歯科とセルフのいいとこ取りの内容に惹かれ、こちらに通うことを決めました。さわやかに迎えてくださり、落ち着く空間で受けられるのもとても気に入っています。
メンテナンスで通っています。
個室なのでゆっくりしながら施術できます。
少し遅れてしまいましたが丁寧に教えて下さり、スムーズに進める事ができました。歯の白さも何トーンかアップして満足です、ありがとうございました!
1回の施術で歯の白さが3〜4トーン上がります!プラチナムビューティーならではのホワイトニングがあるので、短時間でがっつり白くしたい方にはおすすめのサロンです!
ベッド完備なので、横になりながらホワイトニングができてとても快適でした!
じっくり丁寧な説明をしていただけました。
ホワイトニングもトーンアップをしっかり感じられました!
一回でとても効果が出ました。
思った以上に初回で歯が元の白さになりました🤩
接客もとても丁寧で雨の日の来店も気遣ってくださいました。
リラックスしてセルフホワイトニングすることができ、満足です。
リピートしたくなるサロンです🦷✨
いつもご丁寧に・フレンドリーなご対応をありがとうございます!
丁寧にご対応いただきました🙇♀️
接客も丁寧で、一回で効果を実感することができました。これからも続けたいと思います。
ホワイトニングは何回か行ったことがあり、スムーズに施術をして頂けました。歯が少し白くなりました。ありがとうございました。
いつもホワイトニングでお世話になっています^ ^
施術のあとに明らかに結果が出るので、毎回楽しみにしています。
回数を重ねて、以前よりだいぶ歯の色が明るくなったように思います。
お店の方の対応も、毎回とても丁寧で、どんな質問にもきちんと答えてくれるので安心して通えるお店です。
次回もよろしくお願いします♪
通ってる最中なので経過が楽しみです!
いつも優しくお気遣いいただき、ありがとうございます。
きちんとトーンアップして満足です!!!!
久しぶりのホワイトニングで一度でこんなに白くなると思いませんでした!
お店は清潔感もありとっても落ち着きます。テレビで見てるタレントさんみたいになれますよ!
伺うたびに歯が白くなっていることを実感します。接客も非常に親身に接してくださり、店内もとても綺麗で快適です。
とても丁寧で居心地よかったです。
清潔感のある店内と、丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けることができました!効果も目に見えて感じることができまた、通いたくなるようなお店でした。
ホワイトニングについて丁寧に説明してくださいました。サロン内も綺麗でした!
こちらに通い始めて数回になりますが、自分でも効果をかなり実感していますし友人にも歯白いねって言われるようになって感動しています。当初は自分の歯を気にして思い切り笑う事が出来ませんでしたが今は自信をもって笑顔になれるので本当にホワイトニングをやり始めて良かったと思っています。これからにも期待です😭