PLATINUM Beauty渋谷本店所属・プラチナム ビューティー渋谷本店の口コミ

hnmさんの口コミ
行くたびに白さを実感できるので通うのが毎回たのしみです(^ ^)サロンもとても綺麗で、スタッフさんもいつも丁寧に対応してくれるのでこれからも通いたいと思います⭐︎
来店日:2023年4月26日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
hnm様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 素敵な口コミ投稿をありがとうございます✨ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😊 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します😉🦷✨
返信日:2023年4月29日
saciさんの口コミ
清潔感のあるお店で、スタッフの方もとても丁寧に説明してくださるので、わかりやすく安心してホワイトニングできました。 デンタルクリニックのホワイトニングと違って、料金、歯の状態とも無理なく通いやすいと思いますのでオススメです。
来店日:2023年4月25日来店回数:2回
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
saci様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 素敵な口コミ投稿をありがとうございます🙇♂️ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😊 お褒めのお言葉をありがとうございます🥺とても嬉しいです☺️ これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します😉🦷✨
返信日:2023年4月26日
あやみさんの口コミ
白くなったのが実感出来てとても満足です!!
来店日:2023年4月24日来店回数:2回
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
あやみ様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます✨ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪ 効果を実感して頂き満足して頂けてとても嬉しいです😊 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します😉
返信日:2023年5月9日
説明がわかりやすかったです。通われる方はとてもいいと思います
来店日:2023年4月23日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
あ様 口コミ投稿のご協力をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
返信日:2023年5月3日
Mさんの口コミ
丁寧なご説明をしていただきました。ありがとうございました!
来店日:2023年4月20日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
M様 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミ投稿のご協力をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2023年4月21日
アヤカさんの口コミ
初めて利用しました。 一回で3〜4トーン上がってびっくりです! 店内もとても綺麗でした!
来店日:2023年4月15日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
アヤカ様 本日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😊 アヤカ様の綺麗に整った歯を白くすることにより、より素敵な笑顔になる事間違いなしですね😉 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️
返信日:2023年4月15日
ムネさんの口コミ
歯がどんどん白くなり嬉しいです。
来店日:2023年4月13日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
ムネ様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 歯が白くなっていくと自信を持った笑顔になれますよね☺️ これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します🙇♂️
返信日:2023年4月19日
とても丁寧でわかりやすくよかったです。一回で効果も実感できて良かったのです!部屋の明るさがもうちょっと明るいといいなと思いました。
来店日:2023年4月11日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
m様 本日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです😊 またのご利用をお待ちしております😉
k777さんの口コミ
体験はすごく良かったのですが継続しないと言った途端態度がガラッと変わったので怖かったです。
来店日:2023年4月11日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
k777様 口コミ投稿のご協力をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ホワイトニングは継続していただくことによって目標の白さまで到達することが可能な物ですので、継続をされない事を残念に思いk777様にはその様に見えてしまったかもしれません。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後はk777様にご指摘頂いた事を2度とおこさないよう努めてまいります。 ご指摘頂きありがとうございます。
返信日:2023年4月15日
ぬぬさんの口コミ
続けて通います
来店日:2023年4月11日来店回数:2回
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
ぬぬ様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます! これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します😊
haさんの口コミ
ホワイトニングを初めて受けました。 説明も丁寧で優しかったです。 通うことを決めました!!
来店日:2023年4月10日来店回数:2回
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
ha様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミ投稿をありがとうございます☺️ またのご来店を心よりお待ちしております😄 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️
返信日:2023年4月10日
萌絵さんの口コミ
お試しで行ってみたのですが1回でトーンアップしたし、本当は通い続けたかったです。予想していた通り、通うにはなかなかの金額でした。まだ若くて社会人3年目都内で一人暮らしをしている私にはホワイトニングにそこまでお金をかけられません。すごくご丁寧な対応で良かったです。ですが少しシステムなどの説明が長かったかも…次の予定があったので、お時間大丈夫ですか?の一言があると嬉しかったです。契約できずすみません。また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2023年4月10日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
萌絵様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミ投稿をありがとうございます☺️ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😊 効果を実感して頂けてとても嬉しいです😄 配慮が足らず申し訳ございませんでした💦 ご指摘頂きありがとうございます🙇♂️ また機会がございましたら是非当サロンへお越し下さい😊
naさんの口コミ
説明をとても丁寧にしていただいたので安心して施術を受けることができました。 この値段でホワイトニングを体験できてよかったです。ありがとうございました。
来店日:2023年4月9日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
na様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 素敵な口コミ投稿をありがとうございます😊 安心して施術を受けて頂けて良かったです😌 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂ければ幸いです☺️ 宜しくお願い致します😊
nanaseさんの口コミ
説明がとても丁寧で安心して施術できました! 他店のホワイトニングサロンも行ったことあるのですが、こちらではとても効果が感じられました!
来店日:2023年4月9日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
nanase様 本日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 素敵な口コミ投稿をありがとうございます😊 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☺️ 他店との比較で効果を実感して頂けてとても嬉しいです😄 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️
返信日:2023年4月9日
サケブランシェさんの口コミ
丁寧に指導して下さり、セルフの薬の塗り方も修正して下さいます。 終わった後は白さとスッキリ感があります。 やり取りもスムーズで、時間通りに終わります!
来店日:2023年4月7日来店回数:2回
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
サケブランシェ様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ジェルの塗り方等でも効果は変わってくる為、しっかりと最短で白くして頂きたいので、今後も不明な点などございましたらお申し付けください。 効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。 引き続き歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します😊
返信日:2023年4月7日
香奈美さんの口コミ
初回から丁寧に説明してくださり、効果も実感できました。 以前別のサロンに通っていましたが、思うような効果が得られず不安でしたが、通うのが楽しみになりました!
来店日:2023年4月6日来店回数:2回
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
香奈美様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです。 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します😊
返信日:2023年4月23日
ぷーさんさんの口コミ
1回でもすごく白くなったのを実感しました! 他のホワイトニングも行ったことあるのですが、ここのお店が1番白くなったのを実感できました。 通いたいと思います!
来店日:2023年4月1日来店回数:2回
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
ぷーさん様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当サロンで1番効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。 引き続き1〜2週に1度のペースで継続して頂くと、目標の白さに到達すると思います✨ これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します😊
返信日:2023年4月3日
餃子さんの口コミ
一回でも効果を感じれてよかったです!
来店日:2023年4月1日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
餃子様 本日はご来店頂きありがとうございました。 口コミ投稿のご協力をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
返信日:2023年4月2日
kさんの口コミ
丁寧に歯についての知識説明等をして頂きました. 効果の方も変化が有り満足です. ありがとうございました♪
来店日:2023年4月1日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
k様 本日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 効果にご満足頂けたとのことでとても嬉しく思います😄 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します😊
返信日:2023年4月1日
いっちーさんの口コミ
落ち着ける素敵なサロンでした 今後さらに白くなると嬉しいです!
来店日:2023年3月30日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
いっちー様 本日はご来店頂きありがとうございました。 口コミ投稿のご協力を有難うございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します😊
返信日:2023年3月30日