プラチナム ビューティー渋谷本店の掲載
神泉駅3分 / 渋谷駅8分 / 駒場東大前駅10分

PLATINUM Beauty渋谷本店所属・プラチナム ビューティー渋谷本店の口コミ

• ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

初回でしたが、想像より白くなり感動しました! マンションの一室であることや、男性スタッフとのことで、行く前は不安感もありましたが(偏見で申し訳ありません)、清潔で品のあるサロンでしたし、スタッフの方も丁寧で押し売りもなく、安心できるサロンだと感じました。

来店日:2023年2月20日

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

こと様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 マンションの1室で男性スタッフでは不安感があるのも当然だと思います。 当サロンではお客様との信頼関係・お客様に安心して通って頂くことを第1に考えております。 これからも安心して通って頂けるよう努めてまいりますので、 引き続き宜しくお願い致します😊

• やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

サロン内がキレイでとても清潔感がありました。 また、30分のお試しでしたが充分にホワイトニング効果を感じられました。

来店日:2023年2月20日

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

やま様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております😊

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

説明が丁寧で良かった^^

【初回限定・白さを極める】真っ白お約束・ プレミアムホワイトニング❣〈合計 70分照射 2 来店〉❣ ¥17,600

来店日:2023年2月19日来店回数:2

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

みずき様 口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております☺️

• shuのプロフィール画像

shuさんの口コミ

爽やかに迎えていただき、気持ちのいいサロンです。 また、丁寧に説明していただけるので安心できます。 もちろん効果もバッチリです。初回でトーンアップを実感できました。 これからもお世話になりたいと思います。

来店日:2023年2月19日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

4トーンもあげられてほんとに勇気出して行った意味があったなと思いました😭ありがとうございました!

来店日:2023年2月19日

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

K様 本日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミ投稿をありがとうございます! また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☺️ 勇気を出してホワイトニングして白くなって良かったです😄 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

照射するたびにトーンが上がり、行くのが楽しみです!! 友人にも歯白いねって言われる事が増え、実感できるのも嬉しいです!もっと真っ白にしてたくさん笑えるような歯にしたいです!店長さんもいつも優しくて、気にかけてくださりとても居心地が良いサロンだと思います。 友人にもおすすめしたいと思えるサロンです✨

来店日:2023年2月19日来店回数:2

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

y様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます! また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!! 周りの人達から歯が白いねと言われると実感できてとても嬉しいですよね☺️ お褒めのお言葉をありがとうございます😄 ご友人様にも是非おすすめ頂きたいです😆 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️

• fuyukoのプロフィール画像

fuyukoさんの口コミ

丁寧な説明をしていただけて、すごく分かりやすかった。

来店日:2023年2月16日

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

fuyuko様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をありがとうございます! とても嬉しいです! またのご来店をお待ちしております! 引き続き宜しくお願い致します☺️

• 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

痛みもなく寝ているだけで歯がとても白くなりました。これからもお世話になります。

来店日:2023年2月14日来店回数:2

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

麻衣様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます! また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます! これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します😌

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

説明やカウンセリングが丁寧で分かりやすく好印象でした。 清潔感のある綺麗なサロンで快適に過ごせました。 初回で4トーン上がり効果が実感できたので、また行くのが楽しみです^ ^

来店日:2023年2月13日来店回数:2
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

親切で優しい店長さんで通うのが楽しみです☺️ どんどん白くなっていってます!!

来店日:2023年2月10日来店回数:2

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

かれん様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます😊 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☺️ お褒めのお言葉嬉しいです!ありがとうございます😊 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します😉

返信日:2023年2月12日
  • なおみのプロフィール画像

なおみさんの口コミ

はじめてのセルフホワイトニングでしたが 丁寧に教えていただき、分かりやすかったです! 1回で3トーンほど白くなり、これからも通おうと思います!

来店日:2023年1月31日来店回数:2

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

なおみ様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 1回で3トーンアップは大成功ですね! これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️

返信日:2023年2月1日
  • Waのプロフィール画像

Waさんの口コミ

白くなりました!たいへん丁寧でご親身な接客をありがとうございましたm(_ _)mまた是非!

来店日:2023年1月30日

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

Wa様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます! また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😊 効果を実感して頂けてとても嬉しいです☺️ またのご利用を心よりお待ちしております😌

返信日:2023年1月31日
  • syのプロフィール画像

syさんの口コミ

スタッフさんがすごく優しくて話しやすい方でした!歯科でもらったホワイトニングは値段も高く、痛かったのですが、こちらの方は全く痛くなく、値段も安かったのですごく良かったです!今後ともよろしくお願いします!

来店日:2023年1月26日来店回数:2

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

sy様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 痛みなどあると継続していく事が難しいですが、痛み無しだと嬉しいですよね☺️ これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します😊

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

1回の施術でかなり白くなり、痛みもなく、効果を実感できました。丁寧に対応していただきました! ありがとうございました。

来店日:2023年1月26日

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

nm様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 1回の施術で効果を実感して頂けてとても嬉しいです! これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

効果が実感できて大変満足しております。ありがとうございました!

来店日:2023年1月24日来店回数:2

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

まい様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 効果にご満足頂けてとても嬉しいです! これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂ければ幸いです。 引き続き宜しくお願い致します😌

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

1回で白くなり大満足です!これからもよろしくお願いします。

来店日:2023年1月24日来店回数:2

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

ひろ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます! また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます! 当サロンのホワイトニングの効果に満足して頂けてとても嬉しいです😊 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️

返信日:2023年1月25日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

本日はありがとうございました! かなりトーンアップして嬉しかったです☺︎

来店日:2023年1月21日

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

さくら様 本日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます! お喜び頂けてとても嬉しいです😊 またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2023年1月21日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

一回の施術で効果が見えるのはとても嬉しいです! 通い続けます。ありがとうございました!

来店日:2023年1月19日来店回数:2

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

はる様 本日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 目に見える効果が得られるとテンションがあがりますよね! これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します😊

返信日:2023年1月19日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

施術内容もお店の利用方法も丁寧に説明して下さりました!効果も1回ではっきりとわかって嬉しかったです!! 次回以降も楽しみです☺️

来店日:2023年1月16日来店回数:3

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

りんご様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミ投稿をありがとうございます☺️ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😉   効果を実感して頂けてとても嬉しいです😆 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、 今後とも宜しくお願い致します☺️

返信日:2023年1月17日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

仕組みや料金プランをとても丁寧に説明してくださり、わかりやすく良かったです。これからもよろしくお願いします。

来店日:2023年1月16日来店回数:2

プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信

k様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます! これからも不明な点などございましたら遠慮なくお申し付け下さい。 誠心誠意丁寧にご対応させて頂きます。 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します😊

返信日:2023年1月17日

PLATINUM Beauty渋谷本店の詳細情報

• PLATINUM Beauty渋谷本店の内観・外観1
  • PLATINUM Beauty渋谷本店の内観・外観2
PLATINUM Beauty渋谷本店
東京都渋谷区円山町5-4 (地図)
神泉駅3分 / 渋谷駅8分 / 駒場東大前駅10分
神泉駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00