PLATINUM Beauty渋谷本店所属・プラチナム ビューティー渋谷本店の口コミ

アリーさんの口コミ
非常に丁寧に分からない事など教えて頂けるのでリピートしやすいお店だと思います。 色んな知識も教えて頂けるので勉強になったなと思う事も沢山ありこれからも継続的に通いたいなと思います♪
来店日:2022年4月14日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
アリー様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます😊 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☺️ お褒めのお言葉とても嬉しいです😆 ありがとうございます😉 今後もアリー様の歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、 引き続きよろしくお願いいたします☺️
返信日:2022年4月17日
健人さんの口コミ
めちゃめちゃ歯白くなって女の子にモテすぎて大変です べっぴんの女の子にモテたかったら歯が白いのは絶対やと思いました✨ また行きます!
来店日:2022年4月11日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
健人様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます😄 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☺️ 女の子にモテたかったら、白い歯は必須ですね😆 歯が白くなりモテすぎて大変かと思いますがw これからも、健人様の歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、 今後ともよろしくお願いいたします☺️
返信日:2022年4月11日
哉人さんの口コミ
ホワイトニング効果も実感でき、とても良いです!
来店日:2022年4月9日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
哉人様 口コミ投稿をありがとうございます😊 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☺️ いつもご利用頂きありがとうございます😄 効果を実感して頂けてとても嬉しいです😆 これからも歯を白くするお手伝いをさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします☺️
返信日:2022年4月10日
舜さんの口コミ
ホワイトニングサロンを数回通っていますが、初回よりも歯の白さの変化がすごい実感していてと満足しています。 店内も清潔感があり、いい匂いがして落ち着く場所でもあります。スタッフの方も丁寧に説明してくれますし、楽しくお話をしてくださりますので是非一度来てみてください。
来店日:2022年4月9日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
舜様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます😊 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😄 いつもご利用頂きありがとうございます☺️ そろそろ仕上げの段階ですね😉 仕上がった後は1〜2ヶ月に1度のメンテナンスが目安となります💡 これからも舜様の歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します☺️
返信日:2022年4月10日
綺麗なお店で丁寧に接客いただけるので通いやすいです 白くなるのが楽しみです〜!
来店日:2022年4月7日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
あ様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます😊 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☺️ お褒めのお言葉をありがとうございます😄 これからもあ様の歯を白くするお手伝いをさせていただきますので、 今後ともよろしくお願いいたします😉
返信日:2022年4月9日
賢太さんの口コミ
コスパ・接客最高です!
来店日:2022年4月3日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
賢太様 口コミ投稿をありがとうございます😊 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☺️ これからも賢太様の歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします😉
返信日:2022年4月4日
もえこさんの口コミ
毎回丁寧に説明していただいてます! 歯もしっかり白くなります!
来店日:2022年4月2日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
もえこ様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます😊 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😄 効果を実感して頂けてとても嬉しいです😆 もえこ様の歯、 着実に白くなってますね😉 これからももえこ様の歯を白くするお手伝いをさせて頂きます☺️ 今後ともよろしくお願いいたします😉🦷✨
返信日:2022年4月11日
ジョーズさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。仕上がりにも満足できました。
来店日:2022年4月1日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
ジョーズ様 口コミ投稿をありがとうございます😊 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☺️ 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです😁 これからもジョーズ様の歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します☺️✨
返信日:2022年4月5日
鈴菜さんの口コミ
サロンでの施術・接客共にとても良いと感じます。 回数を重ねるごとに歯も白くなっていくのが楽しみです。お値段も良心的なのでおススメです(^○^)
来店日:2022年3月31日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
鈴菜様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます😊 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☺️ お褒めのお言葉をありがとうございます😆 効果も実感して頂けたようでとても嬉しいです🥺 これからも通って頂き、ご自身の満足のいく白さまで一緒に仕上げていきましょうね😉 引き続きよろしくお願いいたします☺️
返信日:2022年4月1日
Shioriさんの口コミ
白くなっていくのをきちんと実感できます。 対応も丁寧で満足です!
来店日:2022年3月28日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
Shiori様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます😊 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☺️ 効果を実感して頂けてとても嬉しいです😉 もうすぐで記念すべき日なので、 その日を真っ白な素敵な歯で迎えられるよう、私もお手伝いをさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します😉
返信日:2022年3月30日
syさんの口コミ
スタッフさんの対応、施術、ホワイトニング効果どれを取っても大変満足のいく内容です。 ホワイトニングについて知識がなかったので初回に不安要素をお聞きしましたが親身に対応して下さります。 初めて行ったホワイトニングがこちらの店舗で良かったと思います。 引き続きよろしくお願いいたします。
来店日:2022年1月9日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
sy様 素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございました😊 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☺️ 今後も不安な事やわからないことなどありましたらお気軽にお尋ねください😉 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2022年1月14日
しげおさんの口コミ
歯が白くなってきました!継続して通うのをおすすめします。
来店日:2021年12月27日来店回数:2回
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
しげお様 口コミの投稿ありがとうございます😊 数あるセルフホワイトニングサロンの中から当サロンに通って頂きありがとうございます☺️ しげお様の歯はご自身の満足の白さまであと一息ですね😉 今後も歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します☺️
返信日:2021年12月27日
暁弘さんの口コミ
仕上がりや、対応がすごく良いと思います。
来店日:2021年12月18日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
暁弘様 口コミ投稿をありがとうございます! 数あるホワイトニングサロンの中から当サロンに通って頂きありがとうございます😊 お褒めのお言葉をありがとうございます☺️ これからも暁弘様の歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します😁
返信日:2021年12月23日
かすみさんの口コミ
ちゃんと白くなるし、痛みも無いのでずっと通っています^ ^ 清潔感があって可愛い内装も良いです♪
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
かすみ様 素敵な口コミを頂きありがとうございます😊 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☺️ 痛みなく歯が白くなるのは嬉しいですよね😉 かすみ様は今現在メンテナンスになりますので、今後も今の歯の白さをキープする為に定期的にご利用頂ければと思います😉 引き続きよろしくお願い致します😄
返信日:2022年1月14日
凌さんの口コミ
友達の歯が白くなっていくのを見て 自分も始めたんですが、行く度に歯が白くなって いったので始めて良かったです!!
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
凌様 素敵な口コミ投稿ありがとうございます❗️ 数あるホワイトニングサロンの中から当サロンに通って頂きありがとうございます😄 ご友人様が当サロンに通っていただいており、ご紹介でご来店下さった凌様😊 効果を実感して頂けてとても嬉しいです😆 もう少しで満足のいく白さに到達しそうですね😉 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します☺️
返信日:2021年12月14日
真理さんの口コミ
ちゃんと白くなります❣️ セルフだけど簡単だし、痛みもなく、一回で目に見て分かるくらい変わるので 定期的に通いたいと思います。
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
真理様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます😊 数あるホワイトニングサロンの中から当サロンに通って頂きありがとうございます😁 効果を実感して頂きとても嬉しいです😆 これからも真理様の歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します☺️
返信日:2021年12月14日
ゆめさんの口コミ
今日はありがとうございました! 行くたびに歯がトーンアップするので行くのが楽しみです♬ また次回もよろしくお願いします。
来店日:2021年12月10日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
ゆめ様 口コミ投稿をありがとうございます😊 数あるホワイトニングサロンの中から当サロンに通って頂きありがとうございます☺️ 来店のたびに歯のトーンが上がっていくと嬉しいですよね😆 今後もゆめ様の歯を白くするお手伝いをさせて頂きます❣️ 引き続きよろしくお願い致します☺️
返信日:2021年12月11日
まなみさんの口コミ
まだ2回目ですが少し白くなったように感じます。今後通うのが楽しみです。
来店日:2021年12月10日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
まなみ様 口コミ投稿ありがとうございます😊 数あるホワイトニングサロンの中から当サロンに通って頂きありがとうございます☺️ 通うたびに歯が白くなっていくと嬉しくなりますよね😆 今後もまなみ様が通うのが楽しみになって頂けるよう、歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します😌
返信日:2021年12月17日
あささんの口コミ
いつも丁寧な対応で、安心して通うことが出来ています。 これからも頑張って通いたいと思います。
来店日:2021年12月9日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
あさ様 口コミ投稿ありがとうございます😊 数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます☺️ 今後も丁寧な対応を心がけ、安心して通っていただけるよう努力します✨ 今後とも宜しくお願い致します😁
返信日:2021年12月10日
弓恵さんの口コミ
約1ヶ月ほど通わせていただいていますが、 歯が白くなってきました‼️ 場所も渋谷で通いやすいし、効果も出てお値段も良心的です。店長さんもいつも明るくて優しいです‼️ おすすめのホワイトニングサロンです。
来店日:2021年12月9日
プラチナム ビューティー渋谷本店さんからの返信
弓恵様 素敵な口コミをありがとうございます☺️ 数あるホワイトニングサロンの中から当サロンに通って頂きありがとうございます😊 弓恵様の歯はご来店頂いた当初に比べて格段に白くなっておりますね😉 あと少しでご自身の満足のいく白さにたどり着けそうですね😁 今後も歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します😄
返信日:2021年12月10日