ここさんからのITbyALBUM 八王子店の口コミ

• ここさんの口コミ

まず最初に髪の毛の写真を撮りました。カメラ目線ではないといけなく、正面を向いた状態の写真を撮られて、何に使うのかも説明されないまま次々と撮られました。顔がハッキリとうつる写真を撮られたのは、色々な美容院に行く中で初めてでした。抵抗する間もなくみんなが撮っているということで強制的に撮らされ不愉快な思いをしました。
     料金は、カラー剤にトリートメントを入れるということで2000円プラスされました。髪の毛が痛んでいる場合、プラス料金になることもあると予約前にわかるようにして欲しかったです。
     ピンク系カラーをお願いしたのですが、1回目は普通のブラウンになりました。私的にはピンク要素が入っているのか全く分からず、もう一度やり直すことになりました。次にピンクにラベンダーを混ぜたカラー剤を使用されました。それによりすごく暗くなりました。太陽光に当たらなければ、黒髪に見えるほどです。ピンク系カラーをお願いしていたので、最初に決めたカラーとは全く別で驚きました。赤みのあるラベンダーみたいな色になりました。
     また、生え際が1ミリも染まってませんでした。後日、別の美容院で染め直してもらい、2週間前に染めたはずですが、1ヶ月半くらい染めてないのですか?と聞かれるほどでした。このような美容院に出会ったのは初めてでした。美容師さんによって当たり外れのある美容院かなと思いました!

ITbyALBUM 八王子店のプロフィール画像

ITbyALBUM 八王子店さんからの返信

ここ様

先日はIT by ALBUM 八王子店にお越し頂き誠にありがとうございました。

私のカウンセリング不足と技術不足によりご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。

写真撮影に関してですが、当社独自のアプリがございましてビフォーとアフターの写真をお客様と共有できるようになっております。その説明が不十分だった事を重ねてお詫び申し上げます。

料金に関しましてはミニモの詳細には記載させていただいてますがこちらもカウンセリング時に説明不足でした。猛省しております。

今回いただいたご意見を真摯に受け止めて、カウンセリング、技術を見直して参ります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

IT by ALBUM 八王子店 STYLIST 佐藤 友樹

返信日:2021年9月27日

ITbyALBUM 八王子店の口コミ

ITbyALBUM八王子店付近の美容室・美容院情報

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ITbyALBUM八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す