前日の予約でしたが対応していただきありがとうございました🙇🏻♀️
髪色について一緒に考えてくださり、乾かし方やスタリイング剤の付け方などもとても丁寧に教えていただきました!
髪色もとても気に入りました🎶色落ちがすごく楽しみです!!!✨通いたいと思います☺️
今日はありがとうございました!
予想していた以上に可愛く仕上げてくださり、髪もサラサラになりました✨
髪のうねりと広がりが気になっていたのですが、ヘアアイロンの使い方とオイルの付け方次第でこんなに髪の毛が落ち着くんだなと思いました!教えていただきありがとうございます!!
とっても満足してます!
提案の仕方、今まで美容院で教えてもらえなかったことを沢山教えてもらいました☺️✨
次回もぜひお願いします🙆♀️
初めて予約しました!
理想のカラーになるよう沢山提案してくださって、最終的にはおまかせでお願いしましたが本当にかわいい色になって大満足です!
不快に思うことなんてひとつも無くて、丁寧で、安心しながら過ごせました!
通います!ありがとうございました🥺
本日はありがとうございました☺︎
丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで
お気に入りのカラーに仕上がりました!
またお願いいたします!
先日はありがとうございました!
カウンセリングがとても丁寧で分かりやすいように説明いただいてとても良かったです!
仕上がりも理想なオリーブ色になりました!
また次回もよろしくお願いいたします!
今回も可愛く仕上げてもらいました!
旅行前に来れて良かったです、またお願いします!
長い時間施術していただきありがとうございました!
難しいオーダーをしてしまいましたが、完成形態満足です!
また伸びてきましたらリタッチお願いします!
色々アドバイスなどいただきとても可愛くしていただきました!ありがとうございます!
今の残留やダメージ、色落ちまでたくさん一緒に考えてくださって、とっても素敵な可愛いピンクに染めて頂きました💞
優しくてとてもお話しもしやすかったです!
またぜひお願いしたいと思います!
理想以上のカラーでとてもウキウキ気分になりました💝✨
ありがとうございました!またお願いしたいです🙇🏻♀️🎀
最初から最後まで対応が丁寧で長い時間の施術だったのですが、とても楽しい時間になりました✨
追加で超音波トリートメントもして頂いて、希望の色とカットで大満足です!
また機会がありましたらお任せしたいです✨✨
担当さんが遅れてきたので、30分遅れでしたが、施術はとっても良くてさらっさらになりました!
レイヤーも可愛く入れてくれて、カラーも透明感ありすぎて大満足でした🥹💖
また次もお願いしたいです🙇🏽♀️🫧
カウンセリングがとても丁寧で、優しくて可愛くてとても楽しく施術を受けられました!カラーの仕上がりも想像通りで、カットは切る時に今から切る部分をどう仕上げるかの相談をしてくれてとても安心して任せることができました!もちろん仕上がりもとても良かったです!
綺麗に染めくださりお話も楽しくてあっとゆうまでした!
またお願いいたします♡
カラーとトリートメントをしていただきました!♡ 前に暗い色にした残留が残っていて無茶なお願いをしてしまったかも、、と思っていたのですが、しっかり明るくしてもらえて理想のハイトーンに仕上げてもらえました(ᐡ> ̫ <ᐡ)!
ブリーチ何回かしていてかなりダメージがあったのですが髪質もさらさらになって感謝しかないです(;;)
担当していただいた美容師さんとてもかわいくて話しやすかったです🤍 道に迷ってしまい到着が遅くなってしまったのですが対応がとても優しくて助かりました(;-;)
次はぜひカットもおねがいしたいです!♡ ありがとうございました!🥹
可愛い髪型にしてくれたのはもちろんメイクのこと教えてくれたり、とても優しい接客してくれて楽しかったです🙇♀️❤️
レイヤーカット可愛くてお気に入りです!
丁寧に道案内してくれてありがとうございました😭
また絶対来ます❤︎
2回目の来店です。
前回同様、とても丁寧な施術、的確なアドバイスで
とても満足しています!
お一人でやられているので最初から最後までお願いできます。落ち着いている空間なので居心地も〇
引き続き通いたいと思います!
ブリーチ毛で色の残留や痛みがあったものの、綺麗に染めて自然にカットしてくださり、ありがとうございました🥹❤️
またお願いします!
初めてブリーチしたんですが、すごく可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!お姉さんも話しやすくてまた行きたいです🥰❣️