施術中のお話しとても楽しかったです!カラーもとても気に入りました。髪の艶もいままでにないくらいでした。。またぜひお願いしたいです🥹
今までのサロンで一番綺麗に染まったし髪の毛もサラサラで大満足です!
またカラー&トリートメントをしにいきたいです。
色を決めるところから、シャンプー、トリートメントまですごく丁寧に行なっていただけて良かったです☺️!
サラサラにしていただき大満足です!
可愛い素敵な方でお話も楽しかったです!
ありがとうございました♡
とても優しく対応していただいて、次の予約もしっかり取れたので、続けたいと思います。
ツヤ持続も期待大です!
綺麗に仕上げいただきありがとうございました😊とても気に入っています🔥✨お話も楽しかったです!またよろしくお願いします🕷️
可愛いお色にしてくださってありがとうございました☺︎
またお願いします!!!
いつ何で何色に染めたのか全く覚えてなくて、ブリーチしたらめちゃくちゃな髪の毛だったにも関わらず、できるだけオレンジになるようにしてくださってありがとうございました!
これはこれでかわいいなぁ♡と大満足しています!!
ブリーチしたにも関わらず、髪の毛もサラサラです!
遅くまで対応してくださりありがとうございました!
希望通りの超カワイイ色にしてくれました♡色落ちしてほしくないです😫またお願いします🙇♀️🍀
先日はありがとうございました😊!
今までで1番しっくりきた髪色と髪型になりました!
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
最高にとびきり可愛い髪色にしてもらえて大大満足です!
可愛くて楽しくて早くて絶対また行きます^_^
イベント前にとってもかわいくスタイリングして頂きました!ありがとうございました♡
予想以上に可愛い髪色になりました!前髪や顔周りも丁寧にしてくれて、いい感じです!
先日はとても丁寧で素敵に施術頂き本当にありがとうございました😊🌿
お姉さんの人柄と技術に大満足です!!❤️🔥
やりたい色味が決まっていなくてすごく迷ってしまったのですがいろんな提案をしてくださってとても好みの色になって嬉しかったです!!気さくな方で話しやすくて楽しかったです!またお願いします!
ヘアセット大満足です!
今度はカラーもお願いしたいです!
今後のやりたい髪色のことなど私の希望や悩みに対して丁寧に対応していただきました!
次回以降もよろしくお願いします^^
楽しくお話ししながら、施術をしてくれました。スタイルに悩んでいたら、無理のない提案をしてくれました。とってもよかったです。
遅い時間だったにも関わらずとても丁寧に施術していただきました🥲カットしたかったけど時間的に無理かな〜と思って今回違うメニューで予約したのですが、カットしますよって言って下さって大満足です!悩みにも的確に答えて下さるのでとてもスッキリしました!ありがとうございます❤️🔥