GO TODAY シェアサロン Flos店所属・耳つぼジュエリー 👂🏻🌸ayaの口コミ

ha.さんの口コミ
2回目でしたが要望に合わせてとっても可愛くカラー、カットしていただきました😊♡ ヘアのことあまり詳しくないですが毎回好みしていただいてとっても幸せです〰️♡ またお願いしたいです!!
来店日:2024年3月3日来店回数:4回
耳つぼジュエリー 👂🏻🌸ayaさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました! 毎回お話も楽しくさせて頂いてます🥰🩷🩷 また是非髪可愛くさせてください!!! またのご来店心よりお待ちしております!!!🫶🏻
返信日:2024年3月10日
はるひさんの口コミ
初カラーで不安だったんですがとても優しくお話してくださって嬉しかったです!カラーも自分がやりたかったものは条件的に厳しかったのでカラーについて色々教えてくださったりとても可愛くして貰えてよかったです!またよろしくお願いします😿🤍
来店日:2024年3月3日
耳つぼジュエリー 👂🏻🌸ayaさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!!! 初カラーめちゃくちゃ可愛く仕上がり良かったです🔥🩷 色落ちたらまた是非カラーさせてください♪♪ またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2024年3月10日
ららさんの口コミ
初回でしたが、要望通りとっても可愛い髪色にして頂きました!次はカラトリもお願いしたいです💞ありがとうございました!!
来店日:2024年3月3日
Mさんの口コミ
最初私がやりたかった色が難しかったので、他の色を提案してくれてすごく可愛い髪色にして頂きました!! 楽しくお話もできてよかったです🎶 また可愛い髪にしてもらいたいなと思いました♡
来店日:2024年2月20日来店回数:5回
耳つぼジュエリー 👂🏻🌸ayaさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!!! 理想の色に徐々に近づけられる様、沢山相談しましょう❤️💐 髪色とてもお似合いでした🩷🩷🩷 またのご来店心よりお待ちしております!
ゆいさんの口コミ
カラーだけの予定が、カットもお願いすることになったくらい通いたくなった美容師さんです! 悩みをよく理解してくださって、理想のカラーとボブになりました~また行きますありがとうございました^_^♡
来店日:2024年2月19日来店回数:4回
耳つぼジュエリー 👂🏻🌸ayaさんからの返信
ご来店頂きありがとうございます!! そして口コミもありがとうございます🩷 本番前に完成させられてよかったです🙇🏻✨ 是非また根元伸びたら!BLEACHさせてください🔥🔥 またのご来店心よりお待ちしております!
瞳さんの口コミ
いつもありがとうございます。今回素敵な春カラーにしていただきました✨艶も出て大満足です!ありがとうございました🌸
来店日:2024年2月18日来店回数:4回
耳つぼジュエリー 👂🏻🌸ayaさんからの返信
3回目のご来店ありがとうございました!!! とても可愛い髪質なので、トリートメントで復活できて良かったです🩷💐 また是非カラーさせてください🙇🏻 またのご来店心よりお待ちしております!
おかもんさんの口コミ
カウンセリングからすごく親身になってくれて安心出来ました〜!ブリーチもすごく上手で、髪の毛の知識がすごく豊富でした!重めのオイル買ってみます!笑 沢山褒めていただいてすごく嬉しかったです!ありがとうございました!
来店日:2024年2月11日
耳つぼジュエリー 👂🏻🌸ayaさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!! 沢山可愛いと言ってしまいました😆🩷 オイル来週入荷するので、必要であれば是非ご連絡ください!! またのご来店心よりお待ちしております🫶🏻❤️
suさんの口コミ
髪の状態や希望するカラーに合わせて色々提案してくださり、とても可愛いカラーになりました!大満足です。接客も優しくお話も楽しくて、安心して施術を受けられました。
来店日:2024年1月23日来店回数:2回
耳つぼジュエリー 👂🏻🌸ayaさんからの返信
お返事遅くなりました💦🙇🏻 ご来店頂きありがとうございました!! また是非可愛くさせてください、、🫡💐🔥 お話も楽しかったです✨ またのご来店心よりお待ちしております!!!
ひなさんの口コミ
思っていたカラーにはならないかもと事前に話してくれた上で色味を考えてくれたので 美容室にいく前のイメージとは 違くなりましたが納得のいく仕上がりになりました!! 髪の毛の痛みなども考慮しつつ メニューを提案してくれて 透明感のあるサラサラ髪になって満足です♡ 頭皮も弱いのですが痛くならないように 頭皮につけずにブリーチしてくれたので安心でした! 初めて行きましたが また行きたいと思います! 次はカットもお願いします〜。
来店日:2024年1月22日
耳つぼジュエリー 👂🏻🌸ayaさんからの返信
お返事遅くなりました💦 ご来店いただきありがとうございました!!! 久しぶりのブリーチお任せ頂けて嬉しかったです🔥🔥 是非カットもさせてください🙇🏻💐 またのご来店心よりお待ちしております!
ha.さんの口コミ
初めて行かせていただきましたがとても可愛く仕上げてくれて大満足です🫶🏻´- オイルの付け方やアイロンの仕方まで教えていただけて嬉しかったです( .. )♡ 次回もお願いしたいなあと思いました!
来店日:2024年1月20日来店回数:4回
耳つぼジュエリー 👂🏻🌸ayaさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!!! カットまでさせて頂きめちゃくちゃ綺麗になって 私も嬉しいです😭🩷 また是非お待ちしております!!✨✨
ちさんの口コミ
とても可愛い髪色でサラサラにしてくれました! 次はカットでお願いします🧡
来店日:2024年1月17日
耳つぼジュエリー 👂🏻🌸ayaさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 是非カットさせてください!! トータルで綺麗にさせてください〜✨✨ またのご来店心よりお待ちしております🩷🩷
まりさんの口コミ
初めての来店だったので緊張していましたが 大満足です! また伺いたいと思います😊ありがとうございました!
来店日:2024年1月15日来店回数:2回
耳つぼジュエリー 👂🏻🌸ayaさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!!! マンツーマンでまったりやってますので、またお気軽にお越し頂けますと幸いです🩷宜しくお願い致します✨
カエデさんの口コミ
今回もありがとうございました! 毎回漠然としたオーダーでお願いしてしまいますが、いつも最適なカラーとカットにしていただけているので本当にありがたいです🥹 またダメージしまくりの髪質でしたがトリートメントとカットのおかげで生き返りました! 次回もよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年1月14日来店回数:6回
耳つぼジュエリー 👂🏻🌸ayaさんからの返信
3回目のご来店ありがとうございました!!! 全部お任せ頂けて嬉しいです🔥🔥(細かく質問沢山してしまいますが😆) またのご来店心よりお待ちしております!!!🩷
スミレさんの口コミ
沢山褒めてもらいましたありがとうございました💖
来店日:2023年12月23日来店回数:2回
耳つぼジュエリー 👂🏻🌸ayaさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました!! 可愛いのでつい褒めてしまっていました😆🩷 またのご来店心よりお待ちしております!!
Nさんの口コミ
対応が非常に丁寧で、こちらからの要望ヒアリングと提案のバランスがちょうどよかったです うまくコミュニケーションを取りながら進めていただき、スタイリングも満足です カラーのみでしたがカットも今後是非お願いしたいなと思いました!
来店日:2023年12月22日
耳つぼジュエリー 👂🏻🌸ayaさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!! 是非次回はカットさせてください🙇🏻 またのご来店心よりお待ちしております✨
瑛美さんの口コミ
ハイダメージ毛だったにも関わらずすごく綺麗な仕上がりで非常に満足しています。髪の毛や地肌のことを考えてくださりしっかりカウンセリングしてくださり、最善を尽くしてくださってるのが本当に伝わりました。お話もしやすくて心地よかったです!本当に神カラーです!また伺います!
来店日:2023年12月19日来店回数:2回
耳つぼジュエリー 👂🏻🌸ayaさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!!! 口コミまで、とても嬉しいです。 一緒に綺麗な髪を作っていきましょう✨✨ またのご来店心よりお待ちしております!!🩷🩷
nagisaさんの口コミ
カウンセリングでは痛んでいる髪のことを考慮したカラーを考えてくださったり施術中もとても丁寧に対応していただきました! 仕上がりも本当に可愛くて大満足です!!
来店日:2023年12月14日
耳つぼジュエリー 👂🏻🌸ayaさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます!!🌸 是非またカラーさせてください🙇🏻 またのご来店心よりお待ちしております!!
nanamiさんの口コミ
ありがとうございました。 希望通りなカラーにしていただいて大満足です♡ お話もたのしかったです^ ^ 次回もよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2023年12月2日
耳つぼジュエリー 👂🏻🌸ayaさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🌸 こちらも楽しくさせて頂いきました🥰 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年12月25日
ゆさんの口コミ
今まで色んな美容室に行きましたが1番自分のイメージ通りの仕上がりになりました〜!!!😭😭 傷んでいるブリーチ毛をどうするか、今までの髪の悩みの相談などたくさんの解決方法を出してくださりすごく丁寧に施術してもらいました!可愛い髪の毛になって大満足です🥰 私にはどんなスタイルが似合うのかも教えてもらって自分の中でもすごくしっくりきました。 お店も落ち着いた雰囲気で気張ることなくリラックスできてよかったです。これからも行きます!ありがとうございました!
来店日:2023年11月27日来店回数:2回
耳つぼジュエリー 👂🏻🌸ayaさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!!! とても嬉しい口コミもありがとうございます😢💗 是非また髪の毛やらせて頂けますととても嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております!!!
返信日:2023年12月2日
えりさんの口コミ
色々とブリーチが滲みないか随時確認してもらったり色々もうほんとに良かったです! お話しも気軽に楽しくすごせました! またお願いします。
来店日:2023年11月23日来店回数:2回
耳つぼジュエリー 👂🏻🌸ayaさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!! むしろ確認しすぎでしたかね🤣 私もとても楽しかったです!! またのご来店心よりお待ちしております🩷
返信日:2023年12月2日