GO TODAY シェアサロン 青山店所属・ハイトーン🩵艶カラ ー🌸マンツーマンの掲載

表参道駅3分 / 外苑前駅5分

GO TODAY シェアサロン 青山店所属・ハイトーン🩵艶カラ ー🌸マンツーマンのメニュー

GO TODAY シェアサロン 青山店所属・ハイトーン🩵艶カラ ー🌸マンツーマンのフォト

GO TODAY シェアサロン 青山店所属・ハイトーン🩵艶カラ ー🌸マンツーマンの動画

GO TODAY シェアサロン 青山店所属・ハイトーン🩵艶カラ ー🌸マンツーマンの口コミ

• らむうさんの口コミ

美容室を転々としていたのですがしっくり来るところが見つからず久しぶりにお伺いしたのですが仕上がりも雰囲気もよくてまた来て良かったです🤍
    寒色かわいくてハマりそうです˶˃ᴗ˂˶˶˃ᴗ˂˶♩ありがとうございました!!近々カットお願いします🥹

ハイトーン🩵艶カラ ー🌸マンツーマンさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです❤️❤️
    寒色めちゃくちゃ可愛かった、、🌸
    カットすると、全身のバランスと、少し傾いた時のバランスまで綺麗に見えるので、本当に是非!お待ちしております🥰🌟

• 渚紗さんの口コミ

細かくお願いしてしまったのですがとても優しく寄り添って施術していただけました!
    またお世話になりたいです!!

ハイトーン🩵艶カラ ー🌸マンツーマンさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!
    お客様のイメージに近づけられる様こちらも頑張りたいので、次回からも是非細かくオーダーして頂けますと助かります❤️🌸
    またのご来店心よりお待ちしております!🥰🌟

返信日:2024年4月30日

今回初めてでしたが髪の状態を見て希望カラーにするための施術の提案など細かく説明してもらえてとても安心でした!
    楽しくお話もさせていただいてとても満足でした✨

ハイトーン🩵艶カラ ー🌸マンツーマンさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!!
    私こそとても楽しいお時間過ごさせて頂きました🥰🔥
    これからも安心してお過ごし頂ける空間を提供出来るよう頑張ります❤️
    またのご来店心よりお待ちしております🌸🌸

返信日:2024年4月30日

GO TODAY シェアサロン 青山店所属・ハイトーン🩵艶カラ ー🌸マンツーマンのアピールポイント

当日予約✨11:00〜23:00✨Instagram @_ide_ayaka_ 💜dmからのカウンセリングはお受けしておりません💖ミニモからお気に入り登録後メッセージにてご相談可能です🫶🏻

こんにちは🌸
表参道徒歩5分の場所で、マンツーマンで美容師をしております。アヤカと申します!
ご新規様の出会いを求めてミニモを始めました🔥

技術は勿論の事、落ち着いた環境でお客様に満足して頂ける事を1番に意識しております✨
((お客様にとって楽しいと思っていただける様な空間になります様に💭))
完全マンツーマンで、カウンセリングから仕上げまで丁寧にやらせて頂きます🥰

💌 instagram @_ide_ayaka_
投稿はヘアメイクのお仕事、ストーリーに美容師のお仕事をまとめております🤍
※dmからのカウンセリングはお受けしてません。

このエリアで美容室を探している方、まだお気に入りの美容師さんに出会えていない方、是非一度足を運んで頂けないでしょうか!🩵

⭐️お気に入り登録をして下されば、メッセージのお返事が出来るシステムになっております。宜しくお願い致します⭐️

⚠️ミニモ、インスタ、ラインから、リピート率9.5割 ⚠️

🚨メッセージでのカウンセリングは行っておりません
🚨高圧的な方、クレームお断りしてます
🚨女性限定でやらせて頂きます
マンツーマンですのでご理解頂けますと幸いです。

新しい出会いが沢山あります様に。
心よりご予約お待ちしてます🧡

*使用する薬剤につきまして、ケアブリーチやケアカラーなど、ダメージレスのお薬や
柔らかい色からパキッとした色まで、種類豊富に揃えております🌸

*当日メニューのご相談、変更、大歓迎です!
その際はメッセージにてその趣旨を申し付けください!
悩んでるお客様は、1番時間がかかるクーポンを選択ください✨✨

🈲無断キャンセル、2日前までのキャンセルはお控えください。他の大切なお客様をお断りして予約をお受けしてますので、当日キャンセルは施術料満額、お振込か送金で頂戴します。日時の変更は前日までにお願いします。

GO TODAY シェアサロン 青山店所属・ハイトーン🩵艶カラ ー🌸マンツーマンのプロフィール

初めまして♡ 表参道でマンツーマンで美容師をしておりますayakaです!
渋谷で4年美容師をし、2022からフリーランスとして独立を致しました!
沢山の新しい出会いを求めて、格安クーポンを作りました🥰
是非お気軽にご予約頂ければと思います。
沢山の方と出会えるのを楽しみにしております♡

カット、カラー、ブリーチ
ボブ、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、外国人風、ガーリー
ケアブリーチ、ケアカラー、など、ダメージレスのお薬、種類豊富にご用意しております!🩷
絵 ゲーム 漫画 音楽

表参道駅

現金不可

Mastercard / Visa / JCB / その他

PayPay / d払い / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY シェアサロン 青山店付近の駅の美容室・美容院を探す