青野 文香の掲載
青野 文香のプロフィール画像
flap×flat(フラップ×フラット) フラップ フラット 青野 文香

町田駅10分

青野 文香の口コミ

• あやめさんの口コミ

縮毛矯正に引き続き、カラーありがとうございました!
    髪も真っ直ぐになり、髪色もきれいになったのでとっても満足です。
    今年はこれで最後ですが、来年もまたよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

あやめ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてよかったです。

縮毛の効果で髪がサラサラになり、マロンカラーでさらにツヤ感もアップしましたね。
    カットもいつもより短いスタイルにしましたので、イメージが変わって可愛い印象になったと思います☺️

縮毛矯正とカラーができて、新年は綺麗な状態で迎えることができますね。

それでは来年もご来店をお待ちしております。
    良いお年をお迎えください🎍

返信日:2023年12月12日

自宅でも確認しましたところ、根元からキレイに染まっていました。色もムラなく、バッチリです。

青野 文香さんからの返信

N様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラー、ばっちりで良かったです☺️
    気になる根元が綺麗になると、お仕事やイベントに自信を持ってのぞめますよね。

薬剤は髪と頭皮をいたわりながら染めるオーガニックカラーを使用させていただきました。
    染め方も根元中心にカラーしましたので、毛先にダメージが起こらないようになっています。

それではまたのご来店をお待ちしております。
    さっそくの口コミもありがとうございました。

• ぽん吉さんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    月イチの癒しの時間です😁
    寒くなってきたので、少し髪を伸ばそうかなー?
    無理かな?(笑)
    また、色々アドバイスお願いします🤲
    次回も楽しみです☆

青野 文香さんからの返信

ぽん吉様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

月1の癒しの時間、大事ですよね!
    美容室は髪型が綺麗になりリフレッシュ🌿にもなりますよね。

今回のカラーもグレージュカラーにさせていただきました。
    色に透明感があり、ぽん吉様にとてもお似合いでした。
    カットはいつも通りスッキリと軽いスタイルにさせていただきましたが、次回は伸ばすのもアリだと思います。
    サイド(顔の横の髪)を伸ばして前下がりにしたり、襟足を伸ばしてウルフにしたりといろいろございますのでご相談ください。

それではまた年末お待ちしております。

• よしみさんの口コミ

今回はアッシュ系のカラーにしていただきました。
    久しぶりのアッシュで新鮮です!
    カットも量と長さを調整していただいて、
    すっきりして満足してます😊

いつもありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

よしみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

綺麗なアッシュカラー🩵になりましたね。
    前回までオリーブカラーの寒色系でしたのでアッシュも染まりやすかったと思います。

カットもいつも通り短くして、毛重も軽くさせていただきました。
    すっきりしたようで良かったです。
    また気分を変えて挑戦したいカラーがございましたらご相談ください。

そして今年一年ありがとうございました。
    こちらこそまた来年も宜しくお願いいたします。
    良いお年をお迎えください🎍

• まーさんの口コミ

今回もありがとうございました!冬でも気になる私の頑固な毛量と髪質を整えていただきとても満足です✨笑
    次回もよろしくお願いいたします!

青野 文香さんからの返信

まー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ヘアスタイルご満足いただけて良かったです。
    確かに毛量が増えていましたので今回もしっかりと軽くさせていただきました。
    今までケアしながら髪を伸ばしていましたが、ご希望の長さまで綺麗に伸びましたね。
    サラツヤのロングは誰でもなれるわけではないので努力の結果かと思います👍

それでは次回はカラーでお待ちしております。

返信日:2023年12月14日
  • 牧子さんの口コミ

夫婦でお世話になってます。
    いつも、切ってもらった髪型が扱いやすく、朝の忙しい時にも楽なのでまた、お願いしたいと思ってます。
    いつも、ありがとうございます!

青野 文香さんからの返信

牧子様、お二人でいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

朝のヘアセット楽になったようで良かったです♪
    ご自身のクセがショートにちょうど良いのでセット次第でまとまり感のあるスタイルや、動きも出せるスタイルにできるかと思います。
    アシンメトリーのショートですので、そのままでも十分オシャレな髪型になっております。

それでは、次回のご来店をお待ちしております。

返信日:2023年11月25日

2回目です。1ヶ月半ぶりにカットお願いしました。丁寧な接客と確かな技術で安心してお任せできます。あらかじめざっくりとしたイメージをお伝えしておくと、当日簡単なカウンセリングで素敵な髪型してくれます。自分でのアレンジもとてもしやすく、寝癖がつきません。町田の駅から少し歩きますが、駐車場がお店の目の前にあり、寒くて雨が降ってても問題なしです!また、年始にお伺いします!

青野 文香さんからの返信

ゆきお嬢さん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    前回同様に後頭部はレイヤーを入れてスッキリとしたシルエットにさせていただきました。
    ボリュームも出ていましたのですいて軽くさせていただきました。
    ご自身でのヘアアレンジ楽なようで良かったです。

次回は、今の髪型をキープしつつもう少し短いスタイルもおすすめです。
    それでは年始にお待ちしております。

返信日:2023年11月23日
  • ひとみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気の中、ゆったりと時間が過ぎました。
    以前の縮毛矯正、今日の白髪染めともに
    説明もわかりやすく、出来上がりも
    とても満足いたしました。
    また、お願いしたいと思います。

青野 文香さんからの返信

ひとみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

店内ではゆったりとお寛ぎいただき良かったです。
    そしてカラーもご満足いただけて嬉しいです。
    全体が綺麗に整いましたね。
    ナチュラルブラウンのカラーですので、肌馴染みが良くツヤ感も与えてくれる効果がございます。

色味や明るさなど、またご希望がございましたらご相談ください。
    それでは、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年11月23日

いつも丁寧な施術をありがとうございます。的確なアドバイスもしていただき、安心してお任せできます。
    また、来月伺います。よろしくお願いいたします。

青野 文香さんからの返信

ぽんたろ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

丁寧と褒めいただきありがとうございます。
    嬉しいです☺️

毛先のカットをさせていただきましたので、まとまり感がでて指通りが良くなりましたね。

次回は年末最後のご来店になりますので、色持ちの良い暖色系のカラーをおすすめいたします。
    そして口コミもいつもありがとうございます。
    来月もお待ちしております。

返信日:2023年11月21日
  • ふ〜さんの口コミ

今回も希望通りの髪型にしてもらいました。
    少しラベンダーが入っていて透け感がかわいいです。
    シャンプー台も楽で頭皮マッサージが気持ち良いです。
    最後のヘアセットも可愛くしてもらえました。

青野 文香さんからの返信

ふ〜様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

暗めのラベンダーカラー🪻気に入ってくれて良かったです。
    前回のハイライトとの相性も良く、色が落ちてくるとベージュ系に変化して、より綺麗なカラーが楽しめます。

毛先もすっきりとカットして指通りも良くなりましたね。
    アレンジで外ハネやくびれ巻きもできるスタイルとなっております。

マッサージも💆🏼‍♀️気持ちが良かったようでよかったです。
    シャンプー台もフルフラットで首の負担がかからないようになっております。

返信日:2023年11月14日
  • ちなみさんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧ですごく良かったです😊
    店内も綺麗で落ち着いていて居心地がとても良かったです。

青野 文香さんからの返信

ちなみ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

丁寧とお褒めいただきありがとうございます。
    嬉しいです☺️
    そして、店内ではリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。

今回は前下がりのショートにさせていただきました。
    襟足を短くしましたのですっきり感が増して、シルエットも綺麗に変わったかと思います。
    毛量も中から取りましたので、膨らみも抑えられましたね。

返信日:2023年11月13日
  • みどりさんの口コミ

いつも、ありがとうございます。
    ツヤツヤ、しつとりな手触りになり嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

美波様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も綺麗にカラーさせていただきました。
    気になる根元も染まり、これからは快適にお過ごしいただけますね。

トリートメント付きですので、髪の毛一本一本がコーティングされ艶やかで指通りが良くなったかと思います。

次回あたりはヘアスタイルも伸びて、気になる頃かと思いますのでカットもおすすめです。

返信日:2023年11月6日
  • くみさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回は違う髪型にしていただき、気分転換になって良かったです。

青野 文香さんからの返信

くみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ヘアチェンジ、気分転換になったようで良かったです。
    レイヤーの入れ方を変えて、フェイスラインにそうようにカットさせていただきました。
    軽い印象にもなりますし、顔まわりに髪があることで小顔効果もございます。
    カットで毛先のダメージも無くなり、髪色もいつものアッシュカラーで綺麗に整えさせていただきましたので、ツヤツヤになりましたね。

それではまたのご来店をお待ちしております。
    口コミもいつもありがとうございます😊

返信日:2023年11月20日

今回もありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    またお願いします。

青野 文香さんからの返信

ako様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

前回のばっさりカットから全体的に伸びていましたが、ウルフスタイルにチェンジさせていただきました。
    毛量を軽くして、後頭部にレイヤーを入れ直しましたので綺麗なくびれたシルエットになりましたね。
    ドライヤーである程度はまとまる楽なスタイルかと思います。
    新しいヘアスタイルぜひ楽しんでください。

それではまた伸びてきましたらお待ちしております。

美容室flap×flat 青野

返信日:2023年11月4日
  • ぽん吉さんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    今回は、アドバイスして頂いた、グレイジュに挑戦しましたが、アッシュもお気に入りですが、グレイジュもとてもいい感じで、年齢的にもそれほど派手にならずに、落ち着いた白髪ぼかし?な感じがすごく気に入りましたー!

青野 文香さんからの返信

ぽん吉様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ひさびさのカラーチェンジでしたね。
    グレージュカラー気に入っていただき嬉しいです。
    ぽん吉様は、カラーの色が綺麗に染まりやすい髪質ですので白髪ぼかしのような色合いになったかと思います。

続けて染めますとより深みのある色になっていきますので、次回もおすすめです。

返信日:2023年11月1日
  • おのあさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    バッサリ切ってもらってスッキリです!!
    またお願い致します!

青野 文香さんからの返信

おのあ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ひさびさのばっさりカットでしたね。
    後ろは首がすっきりと出るくらいの前下がりボブにさせていただきました。
    軽さも出て普段のお手入れが楽になるかと思います。

色もいつもより落ち着かせたカラーにさせていただきました。
    明るさや色もちなど様子を見ていただき、次回の参考になればと思います。

それではまたのご来店をお待ちしております。
    いつも口コミありがとうございます。

返信日:2023年10月25日
  • なつこさんの口コミ

今回も満足のいく仕上がりでした。特にシャンプーの時は毎回気持ちが良くて寝落ちしてしまいます。いつも癒やしの時間をありがとうございます。

青野 文香さんからの返信

なつこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてよかったです。
    カラーは今回もローズブラウン🌹にさせていただきました。
    可愛いくて女性らしいカラーでなつこ様にとてもお似合いでした。

カットはウルフの襟足をいつもより長めに残したスタイルにさせていただきました。
    襟足があると首がスッと長く見える効果がございます。
    トップにはボリューム感を出しましたのでメリハリのあるスタイルになったかと思います。

次回もぜひシャンプータイム🫧で癒されにお越しください。

返信日:2023年10月23日
  • Cさんの口コミ

今回も丁寧にありがとうございました。かなり軽くなり、日頃のケアもしやすくなりました。カラーもいつもの気に入った色味になり、満足してます。また縮毛矯正もタイミングを見てお伺いさせてください。またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

C様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

前回のばっさりから、今回もすっきりめにカットさせていただきました。
    毛量も軽くしましたので、ご自身でも扱いが楽になるかと思います。

カラーも寒色系のオリーブカラーで透明感を出しつつ赤味を抑える効果もあるカラーとなっております。
    ご満足いただけてよかったです。

縮毛矯正もタイミングが難しいかと思いますが、ぜひお待ちしております。

返信日:2023年10月22日

理想のヘアスタイルになって大満足です!
    前回、他店で思い通りにならなかったので、青野さんにお願いして本当に良かったです。しばらくボブ楽しみたいと思います!
    ぜひまた時間がある時にカラーもお願いいたします。

青野 文香さんからの返信

m様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘアスタイルご満足いただけてよかったです。

ばらつきのある毛先をワンレンベースに整えて、パッっとボブにさせていただきました。
    ばっさりカットではありませんが、毛先を少し切るだけで印象が変わりますよね。
    セットは内巻きと外ハネの両方を楽しめるスタイルですのでお家でもやってみてください。

それではまたカラーのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年10月21日
  • のぞみさんの口コミ

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    ボリュームが減りまとまりやすくなって満足です。
    次回はカラーでお世話になろうと思います。

青野 文香さんからの返信

のぞみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

久々の縮毛矯正でサラサラになりましたね。
    ボリュームも落ち着いてまとまりも出たようで良かったです。

カットはいつもよりフェイスラインのレイヤーをしっかりと入れましたのでイメージが変わり、見た目も軽い印象になりましたね。

次回のカラーはまたピンク系がおすすめです。
    ピンクにベージュをミックスしたり、赤味を強くしてチェリーピンクにすることも可能ですので、ぜひご相談ください。

返信日:2023年10月17日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

flap×flat(フラップ×フラット)付近の駅の美容室・美容院を探す