flap×flat(フラップ×フラット)所属・スタイリスト 青野 文香の掲載

2063
町田駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

flap×flat(フラップ×フラット)所属・スタイリスト 青野 文香のメニュー

flap×flat(フラップ×フラット)所属・スタイリスト 青野 文香のフォト

flap×flat(フラップ×フラット)所属・スタイリスト 青野 文香の口コミ

• pouさんの口コミ

今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    炭酸シャンプーも気持ち良く、スッキリしました。
    また、次回もよろしくお願いします。

• ももかさんの口コミ

今回もありがとうございました。到着がかなり遅くなってしまい申し訳ありませんでした。それにも関わらず、最後まで優しく丁寧に施術していただいて感謝しています。
    理想の色に近付けるよう、毎回丁寧に考えて下さり、ありがたいです。素敵な髪型になりとても嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします。

• かこさんの口コミ

8ヶ月ぶりに縮毛矯正をかけてもらいました。
    今回も丁寧な接客とシャンプーに癒してもらいました♪
    いつもありがとうございます!!

スタイリスト 青野 文香さんからの返信

かこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

丁寧な接客、シャンプーとお褒めいただきありがとうございます。嬉しいです😊

クセ毛の部分が長く伸びていましたが、縮毛矯正でストレートになりボリュームも落ち着きましたね。
    髪質改善では髪内部にアミノ酸成分を補給してキューティクルも修復させていただきました。
    全体がしっとり潤いのある質感になったかと思います。
    毛先のパーマには、お伝えしたクリーム系のトリートメントやセット剤がおすすめです。

また髪色や長さが気になりましたらお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

美容室flap×flat 青野文香

返信日:2022年8月14日

flap×flat(フラップ×フラット)所属・スタイリスト 青野 文香のアピールポイント

町田で本格的な髪質改善❣️プライベートサロンでリラックス❣️美しい髪の自分へ

ご覧頂きありがとうございます😊
美容室【フラップ×フラット】スタイリストの青野です✂️

🏡町田にある隠れ家的プライベート美容室🏡

●店内は4席のみの広々空間❗️
●首に負担をかけないフルフラットのシャンプー台で気持ちのいいシャンプータイムを😪💤
●癒される落ち着いた空間をご提供しておりま
す❣️

当店は町田で「本格的な髪質改善」をテーマに、お客様一人ひとりに合う上質な薬剤を多数取り揃えています!
髪や頭皮にやさしいオーガニックの薬剤を、カラーやパーマ、縮毛矯正と全てのメニューでご用意しております。ヘアケアや頭皮ケアも10種類以上あり、状態や髪質に合わせてお悩みを解消することができます😊

その中で私の1番のオススメメニューは‥

🦋✨美髪チャージです‼︎✨🦋

今話題の美髪チャージ導入‼︎
それにともない限定でモニター価格でご提供させていただきます!
このメニューをすると髪が美しく艶やかになります💓
科学の水で髪をコントロールします。👀‼️
髪内部にアミノ酸とタンパク質のクリームをたっぷり補給し本来の髪へと近づけます。
カラーやパーマで蓄積されたダメージによるパサつき、または年齢による髪の衰えと広がりを解消し美しく艶やかにします♬

💝こんな方におすすめ😊👍
☟ ☟ ☟
カラーやブリーチで髪が傷んでパサパサ‥
髪に自信がなく、コンプレックス‥
周りの人や友達よりも髪をきれいに維持したい‥
髪のツヤがなくなって、以前より扱いにくいくなってしまった

そんな女性の悩みに応えるのが美髪チャージです!
この機会にぜひお試しください!
お待ちしております💓

⚠️・ぱさつきや傷みが強い方は美髪チャージを月に一度お勧めいたします。
・もともと癖毛の方はストレートにはなりませんので、美髪チャージと縮毛矯正が一緒のメニューをご選択ください。
・パーマ戻しはできません。ブリーチ毛でもかけられる縮毛矯正ではございません。

🎨取り扱いのカラー剤紹介🎨

豊富なカラー剤から作る一人ひとりに合わせた自慢のオーダーメイドカラー🌈
・《イルミナカラー》
従来のカラー剤よりダメージが10分の1なので
カラーによる負担を抑える超低ダメージのカラ
ー剤^ ^
透明感もすごく、柔らかい髪へとなりマイクロ
テクノロジーにより艶髪、光色の髪へと導きま
す。
特にダメージを気にされている方、ツヤ感が欲
しい方にとてもおすすめです♫
その他、
・日本人特有の赤みを打ち消しクリアで可愛い
仕上がりになる《アディクシーカラー》。
・高発色を叶えて色あせない《エヌドットカラ
ー》。
・町田で数少ない、契約したお店しか取り扱い
ができない認定品!92%以上がオーガニック
で出来ている《ヴィラロドラカラー》(白髪染
めも対応)✨
など豊富に取り揃えておりますのでお任せください^_^

💝特別メニュー
・浴衣の着付けから袴、訪問着、成人式まで幅
広く着付けを賜ります✨

flap×flat(フラップ×フラット)所属・スタイリスト 青野 文香のプロフィール

町田で10年以上美容師をしてます!
茨城県出身です😊
可愛いプライベート美容室なのでゆっくりくつろいでお過ごしいただけます✨

どんなご要望もじっくりとお聞きするので一緒にベストなスタイルを作っていきましょう!

お越しいただければ気に入ってもらえると思います♫
ご来店お待ちしております。

カット、ハイライト、スタイル提案
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、クール、ナチュラル
カットスタイルは、ショートからロングまで幅広く対応させていただきますd(^_^o) ベーシックな重めのボブやトップを短くするレイヤースタイル、個性派カットなどもおまかせ下さい❣️
漫画、韓流ドラマ、バレーボール、旅行

JR町田ターミナル改札5分

町田駅
あり
サロン電話番号

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

flap×flat(フラップ×フラット)付近の駅の美容室・美容院を探す