flap✖︎flat所属・スタイリスト 青野文香の掲載

経験年数 10年以上

JR町田ターミナル改札5分
flap✖︎flat
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

flap✖︎flat所属・スタイリスト 青野文香の口コミ

• たかゆさんの口コミ

仕上がりのカラーのイメージを丁寧に教えてくださり、満足のいく髪型になりました。30分ほど遅れてしまいましたが、柔軟に対応していただきありがとうございました。

• Yu3さんの口コミ

昨日はありがとうございましたぁ。
    セットが楽になりました!今回も大満足です!

• Cさんの口コミ

本日も丁寧にカラーしてくださってありがとうございました。☺️だんだんと、髪の状態も良くなって扱いやすくなってるので助かってます。また宜しくお願いします。

C様、昨日はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪の状態も順調に良くなってきていますね😊この調子で綺麗に伸ばしていきましょう。
    今回も色落ちして出てきたオレンジ味を押さえたアッシュカラーにさせていただきました。
    くすみ感のあるとても可愛いカラーになりましたね。すごくお似合いでした。

次回はカーキアッシュなどもオススメですのでぜひ試してみてください♫
    だんだん根元の縮毛も気になるころかもしれませんので気軽にご相談下さい。
    早速の口コミ投稿ありがとうございました。

• manaさんの口コミ

ありがとうございます。
    カウンセリングや施術などすべて丁寧で親切に対応してくださりました。
    髪色もすごく素敵に仕上げてくださいました。
    また、定期的に通いたいです。

mana様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

髪色気に入っていただけて良かったです。
    ブリーチをしていた事もあり凄く発色の綺麗なピンクカラーになりましたね💓

施術も丁寧とお褒めいただきありがとうございます。とても嬉しいです。

次回はオレンジカラー🧡やバイオレットカラー💜などもお似合いになると思いますのでオススメです。

返信日:2019年10月14日
  • まきオンニさんの口コミ

希望通りの色にしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

まきオンニ様、昨日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ご希望の「オレンジカラー🍊」喜んでいただけたようで嬉しいです。
    ロングヘアーが秋らしい可愛いオレンジになりましたね。
    いろんなカラーを楽しんでいるとおっしゃっていたので次回はボルドー系のレッドカラーや、色味を変えたオリーブブラウンなどもオススメです🎵
    早速の口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月9日
  • あーたんさんの口コミ

本日もありがとうございました(●´ω`●)
    素敵な色に仕上げてくださり、大満足です!
    また次回もよろしくお願いします。

あーたん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

最近は暗めのカラーで染めていましたが、今回は気分を変えて明るさをキープしたアッシュ系にさせていただきました。
    もともとブリーチをされていた事もあり、くすんだ可愛いお色になりましたね!
    すごくお似合いでしたよ(*^▽^*)

だんだんと髪も綺麗に伸びてきましたのでこの調子で頑張っていきましょう。アップのスタイルがしっかり出来るようになったらいいですね。

今回も口コミありがとうございました!

• なつみさんの口コミ

髪色、髪型共にとても気に入りました!最初から最後まで丁寧でとても良かったです。ありがとうございました☺

なつみ様、先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました😊

ヘアスタイルとヘアカラー気に入っていただけたようで嬉しいです!
    お顔周りに向かって少し短くなるようにラウンド型のスタイルにカットさせていただきました。まとまりも良く女性らしいかわいいスタイルになったかと思います。

カラーは透明感のある「サファイアカラー🔹」にさせていただきました。髪表面にできていた部分的に明るいところも馴染むようにさせていただきました。
    光に透かすと、とってもきれいなお色に染まりましたね♫

また色が抜けて明るくなってきましたらお待ちしております。

• 和代さんの口コミ

先日はありがとうございました😭😭😭

痛みが気になっていたのと、前回カラーをしてから随分と経っていたので、髪質改善とカラーをしていただきました!

施術後の自分の髪の毛を見た時は驚きました!!!
    ブリーチの痛みは消えづらいとの事だったので、一ヶ月後...?くらいにまた行けたらいいなと思っています!

カラーも今日友達にいいね!って言われてすごく嬉しかったのでまたお願いします🥺❤️

Amazonプライムで映画も見れて、いい匂いもして、最高にリラックスできる時間でした!担当していただいたスタイリストさんもすごく優しく笑顔の素敵な方でうれしかったです😭😍本当にありがとうございました🥰🥰

和代様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!お返事遅くなり申し訳ございません。

今回のカラー喜んでいただけたようで嬉しいです!
    くすみ感や透明感の強い「フォギーベージュ」でカラーさせていただきました。
    お友達にも褒められたみたいで良かったですね!私も嬉しいです😊

やはりブリーチをされている髪は美髪チャージで綺麗なるのに時間がかかりますが早く良くなるようにサポートさせていただきますね。

お店でもリラックスしていただけたようで良かったです。また癒されに来て下さい♫
    うれしい口コミありがとうございました。

美容室flap×flat 青野 文香

• あやこさんの口コミ

私が思っている以上に髪の毛がとぅるとぅるになってとても嬉しかったです!
    ぜひまた行かせて頂きたいです!

あやこ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです。
    繰り返しのカラーによるダメージで広がりが発生していましたが、美髪チャージでまとまりが良くなりサラサラになりましたね♫
    ツヤも増してとても綺麗になったと思います。
    髪の内部にアミノ酸を補給してキューティクルも修復させていただきました。

続けていただくとサラサラ感やツヤ感もキープできますので、またご来店をお待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました。

返信日:2019年10月4日
  • ゆいさんの口コミ

今日は髪の毛をサラサラにしてくださり
    縮毛矯正と迷っていましたが、美髪チャージをしてもらえて良かったなと思っています。青野さんにお願いして良かったです!

仕上がりがとても良く、
    それを強調したいが故の星の数です🌟
    優しく可愛いお姉さんで安心しました☺️
    髪の毛に関するお話をたくさん聞けて楽しかったし、
    とても勉強になりました✨
    切れ毛、痛みを防いで髪を綺麗にしていけるように頑張ります!

値段が学生にとっては高いですが、贅沢な時間を過ごさせていただきました。シャンプーや指圧(?)も気持ち良かったです!

勉強とバイトを頑張り、時間とお金をつくってまたお願いしたいです!
    本日はありがとうございました。

ゆい様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです。
    そしてたくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。
    シャンプーやヘアケアに興味があるようで熱心に質問されていたのが印象的でした。
    髪が綺麗になるようにお家でのケア頑張ってみて下さい。

またパサつきが気になりましたらお待ちしております。
    口コミもありがとうございました😊

返信日:2019年10月4日
  • ゆーなさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧で、予定になかったカットまでしていただいて、長時間ありがとうございました。やっと理想のショートヘアになった気がします!またお願いしたいです。

ゆーな様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。重めのボブから段をプラスしてスッキリ感のあるショートレイヤースタイルに変わりましたね!

カラーも赤系のカラーにチェンジしてとても可愛くお似合いになっていました。レッドカラーの中にローズの色も混ぜて柔らかみのあるお色にさせていただきました。
    またヘアスタイルが伸びてまとまりが悪くなりましたらお待ちしております(^^)

返信日:2019年9月29日
  • かおさんの口コミ

ロングからショートへのカットで、自分では決めかねている部分があったのですが、色々とご提案頂き、納得のいくスタイルを選べたと思います。
    仕上がりも大変満足です!ありがとうございました❤️

かお様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ヘアスタイル満足していただけたようで嬉しいです😊
    かなりのロングヘアから襟足ギリギリのショートボブに大胆なイメチェンをされましたね。

シルエットは重さを残しつつ、触ると軽さがあるまとまりの良いコンパクトなボブにカットさせていただきました!

かお様のイメージや髪質にとても合うスタイルだと思います^_^
    まとまりが悪くなったりハネてきたりしましたら、またご来店をお待ちしております。

返信日:2019年9月28日
  • さきさんの口コミ

さらさらになりました!

さき様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

サラサラになってよかったです。
    ご来店時はブリーチによるダメージで毛先に引っかかりが出てしまっていましたね。

今回はその様な毛髪内部のダメージを美髪チャージでなるべく良い状態になるように施術させていただきました。

美髪チャージは毛髪内部にアミノ酸の栄養が残っている状態の間にもう一度重ねて行っていただきますと栄養が留まり続けるので、 繰り返し行っていただくことをオススメいたします。

口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2019年9月27日
  • おのあさんの口コミ

久しぶりに行けて、今回は新しい色にチャレンジしてみました!!
    すごく落ち着いた色になり今回も大満足です!

おのあ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は初挑戦カラーの「アメジストカラー」に染めましたね♩
    アメジストカラーには青と紫が入っていますので、ベールがかった様なくすみ感が出る色になっています。
    まろやかなカラーがとてもお似合いでしたよ。

カットも前回から短めにしていますのでダメージも減り、普段のお手入れも楽になってよかったですね。

次回はカーキアッシュやダークグレーなどもオススメですので試してみて下さい。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月24日
  • Mokaさんの口コミ

接客態度が今まで出会ったサロンの中でダントツでよかったです!とても優しくて親切で居心地が良く、施術も理想通りで満足しています!
    また何かあったらここで施術して貰いたいな〜と心から思えるサロンでした!

もち様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

そして嬉しいお褒めの言葉をたくさんありがとうございます😊
    店内でもリラックスしていただけたようでよかったです。

綺麗な「アッシュカラー」になりましたね🎵
    ヘアスタイルも毛先をカットして、まとまりが出てとてもお似合いでした。
    アッシュで染めましたので、色が抜けた後もオレンジ味や赤味が抑えられるかと思います。

もち様の今の髪の状態はブリーチによる傷みがありますので、お家でもオイルトリートメントやクリーム保湿などヘアケアを頑張ってみて下さい。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• 莉帆さんの口コミ

今回はお忙しい中、急な予約に対応していただいてすみませんでした、ありがとうございました😊
    本当にお忙しそうだったので申し訳ないのですが、料金のご説明をいただかなかったのでわからないのですが、口コミを投稿すると割引きされるのには期限があるのでしょうか?今回は割引されていないように感じました。

高野様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

施術料金のご説明が不十分で大変申し訳ございませんでした😔
    前回からトリートメントを3ランクアップで一番良いものに変えていただき、今回もご希望でそちらにさせていただきました。
    ワンランクアップごとに+1080円ですので今回ご予約いただいた料金7980円に+3240円でいただいた合計金額が11220円でございます。

こちらの料金に二回目以降のご来店になりますと、プラス540円皆さまにいただいているのですが口コミ投稿をしていただきますとそちらの割引サービスをしております。
    調べたところ高野様の料金には+540円されていませんでしたので割引が適用されておりましたのでご安心ください。
    そして口コミサービスに期限などもございません。
    不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご不明な点のご意見いただきありがとうございます。これからは料金説明を徹底してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2019年9月19日
  • nonchanさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    毎月通うようになってから髪型をキープできて助かります。
    またお願いします。

nonchan様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊

毎月こちらも楽しくカットさせていただいております。
    1ヶ月で長さも伸び、量も増えてしまいますので理想的なペースでのご来店かと思います。

また来月お待ちしておりますね♩
    いつも口コミありがとうございます。

• あやみさんの口コミ

距離感も程よくて、とても心地が良いお店で眠たくなってしまいました…。
    私が曖昧な説明しかできなかったのですが、想像通りにしていただいてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

あやみ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただいたようで良かったです☺️
    あやみ様の髪はボリュームが出て膨らみやすいため部分的に軽さを出させていただきました。
    後ろのシルエットも段が下がっていましたので、トップは丸くなるようにして首まわりは薄くしてメリハリをつけたスタイルにさせていただきました。
    部活を一生懸命やっていて忙しいみたいですね。
    頑張ってください👍
    なかなかカットに来れないかもしれませんがまた伸びたらお待ちしてまいります!
    口コミ投稿もありがとうございました。

• yuriさんの口コミ

メッセージのやり取りも施術もとても丁寧で、お話も楽しく空間も癒されました。また伺います。ありがとうございました(*^^*)

yuri様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

お店の雰囲気も気に入っていただけて、施術も丁寧とお褒めいただきありがとうございます!

ブリーチによるダメージを気にされて美髪チャージでのご来店でしたが、少しボリュームが減りまとまり感がアップしたかと思います。
    ブリーチよるダメージは美髪チャージ1回では治りにくいので月に1度繰り返すことをオススメいたします。
    お家でのヘアケアもしっかりされているようでしたので、そのまま継続されると良いと思います。

口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2019年9月17日
  • トモさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    好みの色になる様 色々考えてくれて
    毎回 親切に対応してくれて ありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします!

トモ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

色落ちした時にオレンジ味が出ないように暗めの「バイオレットカラー」にさせていただきました。
    くすんだ髪色がとてもお綺麗でした。
    色持ちも良いかと思います。

室内や外でも紫だと感じさせるには次回は今までのようにカラー剤変更をオススメいたします。

またご相談しながらいろいろ決めていきましょう。
    口コミもありがとうございました!

返信日:2019年9月19日