青野 文香の掲載
青野 文香のプロフィール画像
flap×flat(フラップ×フラット) フラップ フラット 青野 文香

町田駅10分

青野 文香の口コミ

• 美紀さんの口コミ

先日もありがとうございました!会う人会う人にいい髪色だね。と褒められ嬉しい気持ちになれました!
    また伺います!

青野 文香さんからの返信

美紀様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

新しい髪色、ご好評だったようで良かったです。
    私も嬉しいです。

カラーは暗めのトーンから明るいオレンジブラウン🧡にカラーさせていただきました。
    元気な美紀様にとてもお似合いなビタミンカラーとなっております。

カットもアゴラインのボブですっきりとさせていただきました。
    外ハネセットしていただくとよりオシャレな印象になりますのでおすすめです。

また挑戦されたいカラーなどございましたら、ご相談ください。
    それでは次回のご来店をお待ちしております。

返信日:2023年10月31日
  • らてりんさんの口コミ

とてもサラサラな髪にしていただき、ありがとうございます😊
    ヘアーカラーも満足です!!

青野 文香さんからの返信

らてりん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カットで毛先を整えて、毛量も少しとらせていただきました。
    トリートメントの効果で、より毛先がサラサラになったかと思います。

カラーはベージュにオレンジを足したカラーにさせていただきました。
    光に当たると、暖かいオレンジの色味を感じる可愛いカラーとなっております。

次回はお着物に合わせて、赤系やオリーブ系のカラーもおすすめです。

返信日:2023年10月17日
  • あやめさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    秋っぽい綺麗なマロンブラウンのカラーになって嬉しいです。次は縮毛矯正で伺うと思うのでよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

あやめ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

丁寧な施術とお褒めいただきありがとうございます。嬉しいです。

秋🍂のマロンブラウンカラー気に入っていただけて良かったです。
    艶っぽくて可愛いカラーになりましたね。
    いつもの寒色カラーとはまた違ったイメージですが、マロンカラーもあやめ様にとてもお似合いでした。

それでは次回は縮毛矯正でお待ちしております。

返信日:2023年10月21日

いつも本当に、丁寧な施術をしてくださいます。今日は、ポイントがたまり、地肌の保湿をしていただきましたが、本当に気持ちが良かったです。
    このポイント制も楽しみの一つになっています。
    また、来月伺います。よろしくお願いいたします。

青野 文香さんからの返信

ぽんたろう様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は伸びた根元をカラーさせていただきました。
    毛先にダメージを受けない優しい染め方ですので、パサつきも出にくくなっております。

頭皮保湿の炭酸トリートメントは気に入っていただけてよかったです🫧
    炭酸の力で保湿成分と栄養成分が頭皮に浸透しますので、乾燥する季節の前に対策できたかと思います。

それではまた伸びたころにお待ちしております。
    いつも口コミありがとうございます!

返信日:2023年10月15日
  • asさんの口コミ

今回も綺麗にしてくださりありがとうございます!!
    またよろしくお願いします☺︎

青野 文香さんからの返信

as様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回のカラーはショコラブラウンにピンクを少しミックスしたカラーにさせていただきました。
    ショコラの色味で艶感がアップし、ピンクの可愛さも時折感じさせるカラーとなっております。
    秋の🍂カラーでas様にとてもお似合いでした♪

カットも胸のラインで揃えましたので、スッキリとした印象に変わり、まとまりも良く変わったかと思います。

返信日:2023年10月17日
  • ゆいさんの口コミ

ミルクティーカラーに仕上げてくださりありがとうございます。満足です。シャンプーもいつも心地よく毎回寝てしまいそうになります。またよろしくお願いします!

青野 文香さんからの返信

ゆい様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ミルクティーカラーご満足いただけてよかったです。
    2回目のブリーチでしたので、仕上がりの色の透明感がより出たカラーになったかと思います。
    お家で紫シャンプーなどお持ちでしたら、黄ばみ防止のために使用をおすすめします。

そして、美容室のシャンプータイム🫧は心地よいですよね🎵
    次回からは我慢せずにぐっすりと寝ていただいて大丈夫ですよ😪

せっかくのハイトーンですので、また色が落ちましたらいろんなカラーを試していきましょう。
    口コミもいつもありがとうございます。
    次回のご来店をお待ちしております。

返信日:2023年10月23日
  • 帽子屋さんの口コミ

初めてでしたが髪質についての相談にも丁寧に答えてくれてとても良かったです。仕上がりも綺麗でとても満足しました!

青野 文香さんからの返信

帽子屋様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけてよかったです。
    長く伸びていた髪を縛れる長さまですっきりとカットさせていただきました。
    膨らみを抑えるために中を軽くさせていただきました。
    これからは普段のシャンプーやドライヤーなど、お手入れが楽になるかと思います。

縮毛矯正もお考えのようでしたが、髪も艶やかに変わり、より毎日のヘアスタイルが楽になると思いますので挑戦される事をおすすめいたします。

返信日:2023年10月15日

事前の質問に対しても丁寧にご対応いただけました。
    施術前に丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることができました。大まかなカットも10分くらいで終わり、一度髪型も確認して、その後シャンプートリートメントを行い、ドライ後に再度整えるカットをしました。カットも上手ですし、シャンプーも首から後頭部にかけて何度も洗っていただけて、とても気持ちよかったです。大変気配りのできるかただと思いました。全ての施術は1時間で終わりました。駐車場もあり、お店の雰囲気もよく、リラックスできました。また、お願いします。

青野 文香さんからの返信

ゆきお嬢さん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。
    とても嬉しいです😊
    そして、店内ではリラックスしてお過ごしいただけてよかったです。

襟足が伸びていましたが、レイヤーカットで後頭部に段を入れすっきりとしたシルエットにさせていただきました。
    前下がりショートのオシャレでカッコいいスタイルに変わり、ゆきお嬢さん様にとてもお似合いでした!
    ご自身のふんわりとしたクセも活かせるスタイルですのでセットも楽にできるかと思います。
    新しい髪型ぜひ楽しんでください。

それではまた伸びてきた頃にお待ちしております。

• まーさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいましたが、この度もありがとうございました!カラー+髪質改善で万全な状態にしていただいて旅行も楽しめました✨またお話できるのも楽しみです!次回メンテナンスでよろしくお願いいたします!

青野 文香さんからの返信

まー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は落ち着いたショコラブラウン🤎にさせていただきました。
    艶っぽいカラーでこの季節にぴったりな色となっております。
    旅行も楽しめたようで良かったですね🏖️
    濃い目に染めてはいますが、色落ちが気になりましたらまたお待ちしております。

それでは口コミありがとうございました。
    次回のメンテナンスお待ちしております。

返信日:2023年10月25日
  • ぽん吉さんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    最近のお気に入りのアッシュカラーは、お友達にとても評判が良くて、毎回美容院の日が楽しみです。
    今回はポイントがたまり、炭酸シャンプーをして頂き、とてもリフレッシュできました。
    明日からの仕事の活力になります、ありがとうございます♪

青野 文香さんからの返信

ぽん吉様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お気に入りのアッシュカラー🩵今回も綺麗な色に染まりましたね。
    私も、ぽん吉様にとてもお似合いだと毎回感じております。
    髪質的にカラーの色が入りやすいため綺麗な発色になるタイプかと思います。

アッシュに飽きたりしましたら、まだ挑戦されていないオレンジやグレージュ、ブラウンなどもおすすめです。

炭酸シャンプーではすっきりしていただいたようで良かったです。
    頭皮汚れを取り除き、爽快感のあるシャンプーですので、リフレッシュしますよね🌿

返信日:2023年10月5日

最初から最後まで寝てしまってやりづらかったと思いますすみません、、!可愛い色にして頂きました^^またお願いします

青野 文香さんからの返信

t様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は紫のグレープ🍇カラーにさせていただきました。
    ブリーチベースの髪でしたので、濃い目の紫色が日の光に透けると発色して、より綺麗なカラーに見えるようになっております。
    t様にとてもお似合いでした♪

色落ち後もとても可愛いベージュカラーになりますのでそちらもお楽しみいただけるかと思います。

• ももかさんの口コミ

久しぶりになってしまいましたが、今回も丁寧にカウンセリングをしていただきました。丁度良い長さと色味に大満足です!いつもありがとうございます。

青野 文香さんからの返信

ももか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいです☺️

カラーはピンクブラウン🩷にさせていただきました。
    ブラウンベースの色にちらっと可愛くピンク味を感じさせるカラーとなっております。

カットもスッキリとまとまりやすい長さにさせていただきました。
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで良かったです。
    前髪もシースルーに変更中ですので、伸びるまでは大変かと思いますが頑張ってみてください。

返信日:2023年10月16日
  • つっきーさんの口コミ

ずっと、こちらに通ってます。今回もカラーとカットをお願いしました。相談しながら、素敵な髪型にしていただき、満足しました。美容室も落ち着いていて、癒しの場になってます。これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

青野 文香さんからの返信

つっきー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊

仕上がりご満足いただけてよかったです。
    今回のカラーはこれからの季節にぴったりなオリーブカラー💚にさせていただきました。
    明るく色落ちしていた毛先が落ち着いた透明感カラーに変わりましたね。

カットも外はねスタイルに、顔周りのレイヤーをプラスさせていただきましたので可愛さのあるスタイルに変わったかと思います。
    カラーも髪型もつっきー様によくお似合いでしたよ。

滞在時間もくつろいでいただき何よりです。
    お仕事も大変そうですので、いつでもリフレッシュ🌿にお越しください。

それでは、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年10月7日
  • もちさんの口コミ

地毛とブリーチ毛が半々くらいでカラーをしても色味の違いを感じていました。
    他店では、しょうがないで済まされていましたが、今回は全体が同じ色味になるようにカラー剤を調整していただき、透明感のある綺麗なカラーにしていただけました。カラー剤を使い分ける方法ができることすら知らなかったのでありがたかったです。
    落ち着いた雰囲気と音楽でリラックスできました。
    またお願いしたいです♩

青野 文香さんからの返信

もち様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけてよかったです。
    同じカラー剤で染めますとブリーチ部分はどうしても、色味が合わない仕上がりになりがちです。
    今回は半分ほど伸びた根元に寒色を混ぜて透明感を出し、毛先のブリーチ部分は逆に暖色のブラウンを足した薬剤でカラーさせていただきました。
    真逆のカラーですが、仕上がりが均一になったかと思います。

何回か同じようなカラーを繰り返しますと色が落ちてきてもムラが出にくくなってきますのでおすすめです。

返信日:2023年10月2日
  • よしみさんの口コミ

今回もオリーブカラーにしていただいて、
    長さもすっきりしていただきました。
    前回よりも深く色が入り、秋っぽい色味で満足してます。
    いつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

よしみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

オリーブカラーを続けていただいて、より綺麗な色に染まりましたね。
    秋の季節にちょうど良いカラーになったかと思います。
    寒色系が染まりやすい髪になっていますので、次回はグレージュやグレイマットなんかもおすすめです。

髪の長さもすっきりとカットし、軽やかなボブスタイルにさせていただきました。

返信日:2023年10月5日
  • 絵理さんの口コミ

ヘアスタイルを変えたくて訪問しました。
    今回も要望に沿って仕上げていただき、良かったです❗️
    サッパリしました♪
    シャンプー台も完全に寝る状態になるので、終わった後眠くなっていました。気持ち良かったです😊✨

青野 文香さんからの返信

絵理様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ばっさりとショートボブにカットさせていただきました。
    ミディアムからのヘアチェンジでしたが、短いスタイルもとてもお似合いでした♪

ドライヤーと手ぐしでまとまりますので、今までよりもセットは楽になるかと思います。

そして、シャンプー台はフラットタイプですので首や腰などに負担がかからずリラックスした状態でシャンプータイムを楽しんでいただける様になっております。
    気持ちが良かったようでなによりです😊

また伸びてきましたらお待ちしております。

返信日:2023年9月19日
  • あつあつさんの口コミ

2度も日にち変更をしましたが快く対応していただき、又、前回髪の傷みが気になった事を考慮して、カラーは根本と毛先の色が抜けてしまっている部分だけにして綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。相変わらずの丁寧さで気よちよくてウトウトしてしまった為か美容院後はスッキリしました。またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

あつあつ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

丁寧とお褒めいただきありがとうございます。
    今回ダメージを気にされていましたので毛先をカットして指通りが良くなるように改善させていただきました。
    カラーも根元の伸びた部分と、毛先の明るい部分のみカラーさせていただきましたので、ダメージを最小限に抑えつつ明るさを残した綺麗なショコラカラーにさせていただきました。

さらにトリートメントでも栄養補給とコーティングを行いましたので髪全体が綺麗になったかと思います✨
    それではまた髪が伸びてきましたらお待ちしております。

返信日:2023年9月25日

今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    安心してお任せできる、心地良い時間にいつも癒されています。
    また、お願いいたします。

青野 文香さんからの返信

ポコポコ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

美容室ではリラックス🌿してお過ごしいただけたようでよかったです。
    今回も伸びていた髪と量をすっきりさせていただきました。
    ボリュームがなくなり、軽い印象に変わりましたね。
    後頭部にレイヤーを入れておりますのでシルエットもカッコよくさせていただきました。

カラーも根元をしっかりと染めましたので全体的に整った色になったかと思います。

それでは次回のご来店をお待ちしております。

• haruさんの口コミ

いつも、すごく丁寧にやってくださるので
    安心してお任せできます✨
    またどうぞよろしくお願い致します😊

青野 文香さんからの返信

haru様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいです☺️

髪が伸びて根元にうねりが出ていましたが、縮毛矯正で綺麗なストレートにさせていただきました。
    サラツヤに変わり、ボリュームも抑えられましたね。

カットも毛先を切りましたので、引っかかりがなくなり指通りも改善されたかと思います。
    さらにトリートメントでしっとりなめらかな仕上がりにさせていただきました。

お家でのトリートメントケアも頑張っていただきますと、綺麗な状態をキープできるかと思います。

それではまた伸びてきましたらお待ちします。

返信日:2023年9月18日
  • はるまきさんの口コミ

3回目の来店です。今回はカットのみでしたが、今後のカラーの相談や以前の施術や髪の状態を覚えててくださり色々提案してくださり、とてもいい時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

はるまき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ボブ系で毛先が揃ったヘアスタイルでしたが、イメージを変えたいと言う事で、フェイスラインが徐々に短くなるレイヤーカットにさせていただきました。
    軽い印象にもなりますし、内巻きセットした際に顔まわりの囲む髪が小顔効果や可愛らしさをあたえてくれるようになったかと思います。

次回のカラーも悩まれているようでしたので、ぜひまたご相談ください。

返信日:2023年9月3日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

flap×flat(フラップ×フラット)付近の駅の美容室・美容院を探す