青野 文香の掲載
青野 文香のプロフィール画像
flap×flat(フラップ×フラット) フラップ フラット 青野 文香

町田駅10分

青野 文香の口コミ

• ゆいさんの口コミ

今回はベージュカラーに染めていただきました!
    気になっていた赤みが抑えられて満足です。
    いつもありがとうございます。次回もまたお願いします!

青野 文香さんからの返信

ゆい様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

前回のピンクの赤味が残っていましたので、今回はその赤味を取りつつ透明感が出るベージュカラー🤎にさせていただきました。
    ご満足いただけて良かったです。
    ベージュの中に少しアッシュを混ぜておりますので、より赤味を抑えた仕上がりになったかと思います。
    新しいカラーは柔らかい印象で、ゆい様にとてもお似合いでした♪

これからの夏はアッシュ単品で染めても可愛いと思います。
    気になりましたらぜひご相談ください。

返信日:2023年6月12日
  • くみさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    キレイにカラーして頂いて、色々と出掛けるのが楽しみになりました。

青野 文香さんからの返信

くみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は久しぶりに全体カラーをさせていただきました。
    お出かけされる前に、落ち着いた綺麗なカラーになりましたね。
    落ち着いたカラーにされるとツヤ感が増し、上品さもプラスされた印象に変わります。
    お出かけが楽しみですね。

次回は髪が伸びてくる頃かもしれませんので、相談でカットお待ちしております。

返信日:2023年6月9日
  • よしみさんの口コミ

今回はグリーンのカラーをしていただき、
    久しぶりの寒色が新鮮で満足してます。
    長さも伸びて広がっていたので、
    カットしていただいてスッキリしました。
    いつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

よしみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

暖色系のカラーを長く続けていましたが、今回は反対の寒色系カラーにさせていただきました。
    赤味を消すオリーブカラー💚にさせていただきました。
    確かに仕上がりのカラーはいつもと違い、新鮮な気持ちになりますよね。
    ご満足いただけて良かったです。夏はアッシュもおすすめですのでぜひ挑戦してみてください。

それではまた髪が伸びましたらお待ちしております。

返信日:2023年6月11日
  • みどりさんの口コミ

シャンプー台の座り心地もいいですが、シャンプー中も気持ち良くて今回も寝てしまいました。

青野 文香さんからの返信

美波様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

美容室でのシャンプータイムは心地が良くて眠くなっちゃいますよね😴
    癒されていただいたようで良かったです。

カットは長さと量を整えさせていただきました。
    整えるだけでもスッキリさと髪の扱いやすさが変わったかと思います。

また伸びが気になりましたらお待ちしております。

返信日:2023年6月2日
  • ぽん吉さんの口コミ

我慢出来ずに、少しずつ伸ばしていた髪を又、短くカットして、めちゃめちゃスッキリしました。
    しかも炭酸シャンプー後の頭皮マッサージは格別です。
    毎回、リフレッシュで元気もらってます。

青野 文香さんからの返信

ぽん吉様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のカット、すっきりされたようで良かったです。
    長く伸ばした襟足とサイドを短くしてショートレイヤーにさせていただきました。
    今までよりも膨らみが気になりにくく、セットも楽なスタイルになったかと思います。

炭酸シャンプーでは頭皮汚れを綺麗に落として、その後は血行促進で頭皮マッサージを行っております。
    人にされるシャンプーとマッサージは気持ちがいいですよね!リフレッシュ🌿していただき何よりです。

また癒されに来てください。お待ちしております。
    そして、いつも口コミありがとうございます。

美容室flap×flat青野文香

返信日:2023年5月27日
  • のぞみさんの口コミ

縮毛矯正とカットをしていただきました。引っ掛かりがなくなりこれからの梅雨を乗り切れそうです。前髪もいい感じに仕上げていただき満足です。次回はカラーでお世話になろうと思います。

青野 文香さんからの返信

のぞみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

縮毛矯正で髪全体がサラツヤ✨によみがえりましたね。
    毛先のカットでダメージがなくなり、ボリュームも抑えましたので指通りとすっきり感を実感いただけたかと思います。
    これで梅雨も安心ですね☔️

前髪は調整中ですので、理想的になるまで頑張って伸ばしていきましょう。

それでは次回はカラーでお待ちしております。

返信日:2023年5月19日

今日も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました😊
    また、私の髪の事をかんがえてくださり、的確なアドバイスと施術の提供をしていただきました。
    快適に梅雨を乗り切る事が出来そうです。
    また、来月伺います。よろしくお願い致します。

青野 文香さんからの返信

ぽんたろ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は縮毛矯正もご一緒にさせていただきました。
    ちょうど梅雨前になりますので、髪の悩みが解消されて快適にお過ごしいただけるかと思います。

カラーはアッシュブラウンのカラーで全体を綺麗にさせていただきました。
    明るさも落ち着き、ツヤ感も出て髪も扱いやすくなったかと思います。

それではまた来月お待ちしております。

• まーさんの口コミ

毛量が多くなって髪もキシキシしてきたのでやっぱりメンテナンスと髪質改善は大事だなと思いました😭
    梅雨も近づいているということでしっかりとかけていただきさっぱりカットも合わせて大変助かりました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

青野 文香さんからの返信

まー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

髪質改善で栄養分をしっかりと入れさせていただきましたので、しっとりして潤いがよみがえりましたね✨
    広がりもしばらくは収まるかと思います。
    お家ではホームケアを頑張っていただくと髪質改善の持ちも違ってきますのでぜひ行ってみてください。

カットでもダメージ部分を切りましたので指通りも良くなりましたね。

それではまたパサつきが気になりましたらお待ちしております。
    口コミもいつもありがとうございました。

返信日:2023年6月13日
  • ほそのさんの口コミ

初回で行きましたが、とても良かったです!
    待ち時間が長いので美容室苦手でしたが
    タブレットを貸していただいたので待ち時間も
    快適に過ごすことができました^ ^
    カットカラーのカウンセリングも丁寧で仕上がりも
    とても満足です!
    ありがとうございました^ ^

青野 文香さんからの返信

ほその様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけてよかったです。
    そして嬉しい評価ありがとうございます。

ハイライトカラーが入っていましたので、自然と馴染むようなフォギーベージュにさせていただきました。

くすみがかったベージュ系の髪色で、赤味を抑えつつ透明感を与えてくれるカラーとなっております。
    おしゃれな大人女性に人気で、垢抜けた印象にしたいという方におすすめなカラーです。

そして、当店ではお客様に楽しんでいただけるようにiPadで映画、アニメ、YouTube、雑誌などのコンテンツをご用意ております。
    快適にお過ごしいただけたようでよかったです。

それでは、また伸びが気になりましたらお待ちしております。

• あやめさんの口コミ

今回のカラーの色もとても気に入りました!
    日に当たった時の透け感が綺麗でした(*^^*)
    うねりが気になり始めたので、次回は縮毛矯正お願いいたします。

青野 文香さんからの返信

あやめ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございました!

カラー気に入っていただけてよかったです。
    今回はアッシュグレーにさせていただきました。
    アッシュ(灰色)とグレー(灰色)を合わせた色のヘアカラーですので、日本人特有の髪の赤みを抑えつつ、透明感のあるくすみがかかった髪色に見せる効果がございます。
    綺麗な色になりましたね😊

次はちょうど梅雨前になりますので、縮毛矯正お待ちしております。

• ふ〜さんの口コミ

今回も素敵なカラー、髪型ありがとうございます。
    最後には希望通りにセットしてくれるので嬉しいです。
    次回ハイライト希望なので、お願いします。

青野 文香さんからの返信

ふ〜様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は落ち着いたグレージュ🩶カラーにさせていただきました。
    透明感のある可愛いカラーがふ〜様にとてもお似合いでした。
    長さもだんだん伸びてきて、ロングに近づいてきましたね。
    綺麗に伸びるようにお家でのケアも頑張ってください。

仕上がりのヘアセットも気に入っていただけて良かったです。
    次回はハイライトもお考えのようですのでお待ちしております。

返信日:2023年5月15日

今回もとても丁寧に施術して下さって、大変満足です。
    また次回よろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

ポコポコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけてよかったです。
    前回同様にフェイスラインは耳にすっきりとかけられるようにカットさせていただきました。
    ボリュームも抑えましたので全体のシルエットが綺麗になり、お着物もカッコよく着こなせるかと思います。

カラーは徐々に明るいブラウンに変えておりますので、印象も明るくて軽い感じになってきましたね。

それではまた伸びが気になりましたらお待ちしております。
    口コミをいつもありがとうございます。

返信日:2023年5月16日
  • みんみさんの口コミ

時間を勘違いしていて早く着いてしまったのにも関わらず、嫌な顔せず案内してくれました…💦
    カラーもカットもすごく丁寧にカウンセリングして下さり、とても満足です♡トリートメントは本当に気持ちが良かったです🌙*゚またお願いしたいと思います!

青野 文香さんからの返信

みんみ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけてよかったです。
    そして丁寧と褒めいただきありがとうございます。

今回のカラーはかわいいオレンジカラー🧡にさせていただきました。
    イヤリングカラーもされていた事もあり、綺麗なオレンジに染まりましたね!
    印象が元気で明るく変わり、みんみ様にとてもお似合いでした。
    新しい髪色ぜひ楽しんでください。

頭皮トリートメントはマッサージをしながら保湿成分を浸透させていきますので、気持ち良くてリラックスできる時間ですよね💤

次はレッドブラウンやピンクブラウンも綺麗に染まりやすくておすすめです。

返信日:2023年5月15日
  • ぽん吉さんの口コミ

今日もありがとうございました♪
    シャンプー後の頭マッサージもサイコーに癒されます。
    仕事の疲れがリフレッシュされます。
    アッシュカラーはまりましたが、次回は緑色復活しようと思います。いつもありがとうございます(^o^)

青野 文香さんからの返信

ぽん吉様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

シャンプー後の頭皮マッサージは気持ちが良くて癒されますよね🌿
    リフレックスいただけて何よりです。

今回もアッシュカラーとても可愛いくて、お似合いでした!
    次回は久しぶりのオリーブカラーをご希望ですね。
    かしこまりました。
    明るい髪に、濃い目のオリーブで染めますとより透明感の感じられる仕上がりになるかと思います。
    いろんな色にチャレンジしていきましょう。

それではまたご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月10日
  • くみさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    キレイになってとてもリフレッシュできました。色々と話せて楽しかったです。

青野 文香さんからの返信

くみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

髪色キレイになりましたね😊
    リフレッシュ🌿もしていただいたようで良かったです。
    今回も根元の伸びた部分をカラーさせていただきました。

キレイな髪色を維持するためには、リタッチで根元をその都度カラーしながら、2~3回のうち1回はフルカラーにするのがおすすめです◎
    フルカラーとリタッチカラーを組み合わせて使用することで髪を傷めず、キレイな髪色を持続させることが可能になります。

それではまた根元が気になりましたらお待ちしております。

返信日:2023年5月5日
  • おのあさんの口コミ

4ヶ月ぶりの美容院☆☆
    いつも本当にありがとうございます!!
    サッパリで久しぶりのアッシュとても綺麗にしていただいてありがとうかございます(*^▽^*)

青野 文香さんからの返信

おのあ様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

伸びた髪をばっさりとミディアムスタイルにカットさせていただきました。
    これからのシャンプー、ドライヤーがとても楽になりますね。
    毛先のダメージ部分もカットでなくなり、トリートメントでさらに髪の状態が綺麗になったかと思います。

アッシュカラー💙も可愛いくすみ感と透明感があって、おのあ様にお似合いでした♪

また伸びてきましたらお待ちしております。

返信日:2023年4月26日
  • KENJIさんの口コミ

カットをしていただきました。おまかせでお願いしましたが、満足のいく髪型になりました。これからの季節涼しく過ごすことごできそうです。次回もよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

KENJI様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘアスタイルご満足いただけたようでよかったです。
    前回からちょうど1ヶ月でしたが、伸びが早くボリュームも出ていましたね。
    今回はさらに短くして軽くさせていただきました。
    涼しくもなりましたし、ヘアセットも楽になるかと思います。

また伸びが気になりましたらお待ちしております。

返信日:2023年5月14日
  • つっきーさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    今回、時間に遅れてしまったり、色々と失礼しました。
    髪色やヘアスタイル。満足してます❣️❣️職場でも、無事、結べるくらいでスッキリしました。快適に過ごしています。
    また、よろしくお願いします🤲

青野 文香さんからの返信

つっきー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

髪色とヘアスタイルご満足いただけてよかったです。

透明感のあるアッシュカラー🩵にさせていただきました。
    くすみ感もある可愛いカラーで、髪に柔らかさも出してくれて、つっきー様にとてもお似合いでした。

カットは今回もすっきりしたミディアムボブにさせていただきました。
    お仕事中はまとめられて、オフの日はほて外ハネを楽しむ事ができるスタイルになっております。
    快適になってよかったですね。

それでは次回のご来店もまたお待ちしております。
    いつも口コミありがとうございます。

返信日:2023年5月5日

何十年ぶりかにかなり短くカットしていただき、とてもスッキリしました。
    青野さんになら、勇気のいる髪型でも安心してお任せできます。
    次回はまた冒険して、ウルフっぽくしてみようかな、と思っています。
    よろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

ako様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ばっさりのショートカットにさせていただきました。
    トップに短いレイヤーを入れて全体も薄くしましたので、とてもすっきりしたスタイルになりましたね。

挑戦されたいウルフカットも次回ご来店時に、ちょうど襟足が伸びてくるころかと思いますので、ぜひやってみましょう。

返信日:2023年4月26日
  • 千尋さんの口コミ

2回目でした。前回から4ヶ月くらい経ったのにも関わらず、前回を踏まえて色々提案をしてくださってとても嬉しかったです。シャンプーは気持ちよくて寝てしまいそうでした。綺麗に髪を伸ばせるように頑張ります。また行きたいです。よろしくお願いいたします。

青野 文香さんからの返信

千尋様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

シャンプーは気持ち良かったようでよかったです。
    頭皮保湿の炭酸ケアもしましたので、保湿成分が頭皮に浸透し、潤いが出たかと思います。

髪を伸ばし中と言う事で、今回も毛先のバランスを整えさせていただきました。
    ロングになってきましたので、サイドを短くする事でよりまとまり感も出たかと思います。

綺麗に伸ばすためにおうちでのケアも頑張っていきましょう。

それではまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月14日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

flap×flat(フラップ×フラット)付近の駅の美容室・美容院を探す