青野 文香の掲載
青野 文香のプロフィール画像
flap×flat(フラップ×フラット) フラップ フラット 青野 文香

町田駅10分

青野 文香の口コミ

• たかゆさんの口コミ

毛先の痛みが気になったのでカットしていただきました?カラーも大満足です。いつもありがとうございます☻

青野 文香さんからの返信

たかゆ様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

毛先のダメージが出ていた部分をカットさせていただきましたので、引っかかりが少なくなり指通りが良く変わりましたね。

カラーはいつもより暗いアッシュグレーにさせていただきました。
    暗いカラーは色素も濃いので、その分持ちが良いかと思います。

コテアイロンの温度も150℃あたりを守ってかけるようにしていただきますと、毛先のダメージも軽減されるかと思います。
    お家でも、クリームやミルク系の保湿トリートメント+ツヤ感とまとまりを出してくれるオイルトリートメントのW使いで髪のケアを頑張ってみてください。

それでは今年1年ありがとうございました。
    来年のご来店もお待ちしております🎍

返信日:2022年12月7日
  • よしみさんの口コミ

今回もありがとうございます!
    前回に引き続きオレンジのカラーで、カットは前上がりから今回長さを揃える形にしていただいて、少し雰囲気も変わって気に入りました。
    また次回もよろしくお願いします☺️

青野 文香さんからの返信

よしみ様、いつもご来店いただいた誠にありがとうございます😊

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです。
    今回も可愛いオレンジカラー🍊になりましたね。明るい雰囲気でよしみ様にとてもお似合いでした。
    ヘアスタイルも伸びて量が増えていましたので、すっきりと短くして量も軽くさせていただきました。
    長さが揃いますと、まとまりも良くなりますので普段のセットも楽になるかと思います。

次回のご来店は来年になるかと思いますが、また挑戦したいカラーがありましたらご相談ください。
    それでは今年1年ありがとうございました。
    来年もご来店お待ちしております🎍

返信日:2022年12月12日
  • まーさんの口コミ

今回もありがとうございました。毛量がさっぱりとして髪の毛もサラツヤに生き返りました。次回は今年ラストのメンテナンスでカラーしていただくのも楽しみです。よろしくお願いいたします✨

青野 文香さんからの返信

まー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カットで毛量が軽くなったようで良かったです。
    ヘアセットはもちろん、シャンプーやドライヤーが楽になるかと思います。
    髪質改善で髪にはツヤがよみがえり、よりサラサラになりましたね✨
    この一年、髪質改善を続けていただき髪がとても綺麗に変わりましたね。

次回はカラーでぜひお待ちしております。

返信日:2022年12月14日
  • ぽん吉さんの口コミ

この度も大変ありがとうございました♪
    今日は、仕事帰りに予約しました。
    カードポイントが一杯になり、炭酸シャンプーに変更していただきました!
    気持ち良すぎて、爆睡でした(笑)
    今回は、少し気分を変えていつもよりも明るめの髪色に挑戦しました。
    毎回、素敵な提案ありがとうございます♪

青野 文香さんからの返信

ぽん吉様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今までのオリーブブラウンから、今回は明るめのナチュラルブラウンにカラーさせていただきました。
    いつもとイメージが変わりましたね。ぽん吉様にとてもお似合いのカラーでした。
    ちょうどヘアスタイルを伸ばし中でしたので、色で軽く見せる事ができたかと思います。

炭酸シャンプーも気持ちよく受けていただいて良かったです。すっきりしますよね。
    日ごろ取り切れない毛穴の奥の汚れを細かい炭酸の泡🫧で除去し、頭皮と髪の毛の環境を改善させていただきました。

次回はお母様とご一緒にお待ちしております😊

返信日:2022年11月27日

いつも本当に、丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしています。
    今日も綺麗な色に染めていただけて、テンションが上がります。
    また来月伺います。よろしくお願い致します。

青野 文香さんからの返信

ぽんたろう様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

根元も染まり、ランクアップのトリートメントもしていただいておりますので髪が綺麗になりサラサラにもなりましたね。
    そしてテンションも上がりますよね⤴︎

次回は年内最後の美容室になるかと思いますが、イメージを変えたカラーやカットに挑戦されるのもオススメです。
    それでは来月もお待ちしております。

返信日:2022年11月27日
  • みどりさんの口コミ

ゆっくりリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございます♪
    また、よろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

mina3様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

店内ではリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。

今回も艶感のあるナチュラルブラウンでカラーさせていただきました。
    全体の色が均一に綺麗になりましたね。
    トリートメントの効果で髪もサラサラしっとりにさせていただきました。
    ヘアスタイルはボブに伸ばし中ですので、次回までにちょうど良く伸びるかと思います。

返信日:2022年11月26日
  • あつあつさんの口コミ

今日はポイントが貯まったとの事で炭酸シャンプーをして頂けました。スッキリして気持ち良かったです。カラーも綺麗に仕上がり、変わらずの丁寧さで満足です。

青野 文香さんからの返信

あつあつ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

丁寧とお褒めいただきありがとうございます。
    炭酸シャンプーはスッキリして気持ちが良いですよね!
    炭酸シャンプーのきめ細かいホイップ状の泡が🫧 髪と地肌に優しく密着し、ヘアカラー後の髪と地肌の状態を整えてくれる効果がございます。
    汚れや気になる臭いを洗い落とす効果もあり、髪と地肌に残った臭いを心地よい香りに調和させてくれます。

カラーは明るいナチュラルブラウンにさせていただきました。
    色ムラがなくりトリートメントのおかげで、よりツヤのある仕上がりになりましたね。

それでは、また根元が伸びてきましたらお待ちしております。

返信日:2022年11月22日
  • 晴香さんの口コミ

自分の希望通りのカット、カラー毎回してくださってとても満足しています✨
    またよろしくお願いします!!

青野 文香さんからの返信

晴香様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

仕上がりご満足いただけてよかったです。
    オリーブ系の色を繰り返し染めていますので、今回は特に綺麗なオリーブブラウン💚になりましたね。
    透明感がでて、光に透けると柔らかさを感じるとても可愛いカラーでした。

トリートメントで栄養補給をしっかりさせていただきましたので、ツヤ感と指通りが復活しましたね。
    髪も綺麗に伸びていますので、この調子で頑張りましょう。

それではまた年末にお待ちしております。

返信日:2022年11月22日
  • あささんの口コミ

いつもお世話なっております。
    今回は全体を暗めにイヤリングは色落ちが可愛くなるようにしていただきました。染めたてと色落ちの二段階の色が楽しめるので色落ちが楽しみです!
    髪もサラサラになって最高です! ありがとうございました。

青野 文香さんからの返信

小豆様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

イヤリングカラーの色落ちを考えて、今回のカラーは思い切って暗めのディープパープル💜にさせていただきました。
    染めたての時は暗く、深い紫色から色落ちした最後のカラーは透明感のあるベージュになるような設定でカラーさせていただきました。
    長く楽しめる色ですので、ぜひ楽しんでください。

髪もだいぶ伸びましたね。後ろ姿はすっかりロングになったかと思います。
    毛先に栄養補給とコーティングを行いましたので、指通りもサラサラに変わりましたね。

また、やりたいカラーがございましたらご相談ください。
    ご来店をお待ちしております。
    口コミもありがとうございます。

• あやめさんの口コミ

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回のカラーの色もとても気に入りました!
    来月は縮毛矯正よろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

あやめ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊

いつものアッシュカラーからイメージを変えて、マロンベージュ🤎にさせていただきました。
    透明感もありつつベージュの柔らかい色味も楽しめるカラーとなっております。
    気に入っていただけて良かったです。
    あやめ様にとてもお似合いでした。

毛先もカットで整えておりますので、この調子で綺麗に伸ばしていきましょう✨

それでは次は縮毛矯正でお待ちしております。
    いつも口コミありがとうございます。

返信日:2022年11月18日

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、カットも希望通りです。髪色についてもどんな風に仕上がるかたくさん説明していただき、納得したうえで施術していただき大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

あやふ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて良かったです。
    今回のカラーは明るめのオレンジブラウン🧡にさせていただきました。
    光に当たりますと、ほんのりオレンジ味を感じる可愛いカラーになっております。
    季節的🍁にもマロンブラウンやアプリコットオレンジが流行ってきますのでちょうど良いカラーでしたね。
    あやふ様にとてもお似合いでした。

カットはレイヤーを入れ直して、全体を軽くさせていただきました。
    重さが出ていましたが、軽やかな印象に変わりましたね。

また髪が伸びてきましたらお待ちしております。

• チャミコさんの口コミ

定期的にお願いしているカラーリング。今回もお世話になりました。綺麗に染めていただき、至福のシャンプータイムもリラックスできました!
    アップグレードしたわけではないのに、今回はいつも以上にトリートメントの効果が感じられる気がしています。
    また次回もよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

チャミコ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も伸びてきた根元を綺麗にカラーさせていただきました。
    シャンプーもリラックスいただけたようでよかったです。アロマシャンプーを使用しましたので、香りの癒し効果を感じていただけたかと思います。

トリートメントは、アミノ酸系成分でダメージ部分を内側から強化し、ハリとツヤのある健康な髪へと導く効果がございます。
    こちらも実感いただけたようでよかったです。

それではまた伸びて来ましたらお待ちしております。

• くみさんの口コミ

いつも色々と教えてくれて楽しく過ごさせて頂いてます。

青野 文香さんからの返信

くみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

店内では楽しくお過ごしいただけたようでよかったです。
    毎回いろんなお話、私の方こそ楽しくさせていただいております。
    ありがとうございます。

今回は長く伸びた髪を短くさせていただきました。特に襟足をいつもより切りましたので、よりすっきりされたかと思います。
    カラーはいつものアッシュブラウンで綺麗に整えさせていただきました。

次のご来店が年内最後になるかと思いますが、日曜日ご来店をお待ちしております。

返信日:2022年12月1日
  • なつこさんの口コミ

久しぶりに施術していただき、いつも通り仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

青野 文香さんからの返信

なつこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてよかったです。
    秋のオレンジ系カラーのマロンブラウン🌰にさせていただきました。
    髪のツヤ感が増して、肌のトーンアップ効果もあるカラーになっております。

カットはいつもより長めのウルフスタイルにさせていただきました。
    すっきり感も出しつつ、女性らしさが残るヘアスタイルでなつこ様にとてもお似合いでした。

それではまた伸びてきましたらお待ちしております。

返信日:2022年11月15日
  • ふ〜さんの口コミ

いつもお世話になっております。
    今回の髪色も少し落ち着いた色にしていただけて満足してます!
    シャンプーのときのヘッドマッサージも気持ちよくてうとうとしています。
    コテで巻くときも希望を聞いてくれるので、普段自分ではできないヘアスタイルができて嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします^ ^

青野 文香さんからの返信

ふ〜様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は落ち着きのあるグレージュカラーにさせていただきました。
    赤味が抑えられて透明感を感じるカラーになり、ふ〜様にとてもお似合いでした。
    ご満足いただけてよかったです。

人にされるシャンプーとマッサージは気持ちいいですよね😪

カットは毛先をセットしやすいように揃えさせていただきました。
    アイロンで外ハネが楽にできるかと思います。
    今回の仕上げのセットはいつもと違う感じで毛先にふんわり感を出しました。喜んでいただけてよかったです。

返信日:2022年11月15日
  • ちひろさんの口コミ

カットもカラーも綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!!とても気にいりました!
    雰囲気もよく、またお願いしたいと思います!

青野 文香さんからの返信

ちひろ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです。

カットはボブから伸ばされていますので、ロングに向けてバランスを整えさせていただきました。

過去のブリーチ部分が明るくなっていましたが、全体の色が均一になるようにカラーリングさせていただきました。
    ツヤ感が出て肌馴染みの良い綺麗なショコラブラウン🤎になりましたね。
    ちひろ様にとてもお似合いでした。

またカラーの色落ちなど気になりましたらお待ちしております。

返信日:2022年11月10日
  • おのあさんの口コミ

本日はありがとうございました☆☆
    いつも違う色合いにしていただいてありがとうございました☆
    とても気に入りました!!
    またお願い致します(*^▽^*)

青野 文香さんからの返信

おのあ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は暖色系のオレンジブラウン🧡にさせていただきました。
    いつもはアッシュなどの寒色系カラーをされることが多かったので、新鮮な感じでしたね。
    オレンジは元気で明るい印象のカラーですので、おのあ様にとてもお似合いでした。季節的🍁にもぴったりなカラーでしたね。

毛先は指通りが良くなるように、傷んだ部分をカットさせていただきました。
    トリートメントもさせていただきましたので、サラサラになりましたね。

暖色系を気に入っていただけましたら、次回はピンクブラウンもおすすめです。

返信日:2022年11月9日

今日も思った通りのステキな髪型にしていただき、ありがとうございました。
    青野さんのカットは本当にまとまりやすく、接客も丁寧で感じが良く、とても信頼できる美容師さんだと思います。

またよろしくお願いいたします。

青野 文香さんからの返信

ako様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。
    ヘアスタイルもまとまりやすかったようで良かったです。

今回のカットも全体的にレイヤーを入れ直して、バランスも整え、量も軽くさせていただきました。
    ハンドブローである程度ヘアスタイルが作れるようにさせていただきました。

ako様はボリュームが出やすい髪質ですので、ふくらみが気になりましたらまたお待ちしております。

返信日:2022年10月27日
  • Cさんの口コミ

今日も丁寧に施術ありがとうございました。結婚式という大切な節目のヘアカラーとカットをお願いできて、今回もとっても綺麗に仕上げてくださって感謝しています。落ち着いたカラーも大満足です。またお伺いさせてくださいね。

青野 文香さんからの返信

C様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

結婚式の大切なカット、カラーをおまかせいただき私も大変嬉しいです。
    そして丁寧な施術とお褒めいただきありがとうございます。

縮毛矯正でクセと広がりを綺麗にましたので、サラサラで艶やかな髪になりましたね。

カラーもマット系のエメラルドカラー💚にさせていただきました。
    落ち着いたカラーですので色素も濃く、その分透明感が綺麗に感じられる色となっております。
    くすみ感もあり、髪を柔らかい印象にしてくれますので、アップが映えるカラーになっております。
    C様にとてもお似合いでした♪

良い式になるといいですね😊

返信日:2022年10月28日
  • ももかさんの口コミ

今回もありがとうございました。沢山切ってとてもスッキリでき、カラーも好みの感じにしていただけて嬉しいです!いつも丁寧にカウンセリングして下さり、ありがとうございます。

青野 文香さんからの返信

ももか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

伸ばしていたロングからばっさりとミディアムにカットさせていただきました。
    すごくイメージが変わりましたね!
    ミディアムもお似合いでした。

カラーは優しいピンクブラウンにさせていただきました。
    ピンクの可愛らしさも残しつつ、ブラウンの大人らしい色をプラスしましたので、いつもと違った雰囲気も楽しめるかと思います。
    また色味のご希望がございましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2022年10月27日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

flap×flat(フラップ×フラット)付近の駅の美容室・美容院を探す