青野 文香の掲載
青野 文香のプロフィール画像
flap×flat(フラップ×フラット) フラップ フラット 青野 文香

町田駅10分

青野 文香の口コミ

• あつあつさんの口コミ

今回はカラーの色を明るくしたのでカラー剤を地肌につけないように配慮して下さり、他の美容院で頭皮が荒れた経験があるけど、安心していられました。ありがとうございました。

青野 文香さんからの返信

あつあつ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は根元から綺麗に明るくなる様に全体をカラーさせていただきました!
    施術中はしみたりしないように地肌を避けてカラーさせていただきました。

今後も気になるところは白髪染めを使用し、明るくしたい部分はオシャレ染めを使ってカラーをすることができますので、ご希望がございましたらまたご相談ください。

それではまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミもいつもありがとうございます😊

美容室flap×fla 青野文香

返信日:2022年8月7日

いつも丁寧に施術をしてくださり、安心してお願いできています。今日は、ポイントがたまり、ヘッドスパをしていただきました。無茶苦茶気持ちが良かったです。また来月伺います。

青野 文香さんからの返信

ぽんたろう様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

丁寧な施術とお褒めいただきありがとうございます。嬉しいです😊
    縮毛矯正後、ストレートの髪が馴染んできたようで良かったです。

サービスの頭皮クレンジングスパは、毛穴の汚れを綺麗にしますのでさっぱりして気持ちがいいですよね!
    この暑い季節にピッタリな冷んやり❄️メニューとなっております。

それではまた来月お待ちしております。
    口コミいつもありがとうございます。

• Aさんの口コミ

2回の来店です^ ^
    安定のシャンプー洗いがとても気持ちがよかったです!
    要望ですが、酸熱トリートメントも扱っていただけたら嬉しいです。またぜひお願いします☆

青野 文香さんからの返信

A様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

シャンプー気持ちよかった様で良かったです!
    前回から1ヵ月ほど経ちましたので、毛先のパサつきや指通りが気になる頃ですよね。
    髪内部にアミノ酸成分を補給し、キューティクルの乱れもコーティングして綺麗ににさせていただきました。
    サラサラが復活しましたね✨

ご要望いただいた酸熱トリートメントは、参考にさせていただきます。
    口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。

美容室flap×flat青野 文香

返信日:2022年8月11日
  • チャミコさんの口コミ

今回は縮毛矯正でお世話になりました。
    15年以上ぶりの矯正でしたが、思っていた以上にサラサラになり、アホ毛も目立たなくなってよかったです。
    暑い最中丁寧にアイロンを当ててくださったおかげです。

青野 文香さんからの返信

チャミコ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

とてもお久しぶりな縮毛矯正でしたね。
    サラサラな髪を実感いただけて良かったです。

今までは髪の表面に切れ毛や、うねりねある髪がところどころありましたがストレートになった事で収まり良くツヤ感がアップしたかと思います。
    サラツヤな髪✨をぜひ楽しんでください。

次回はカラーでお待ちしております。

• あやめさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    カラーの染まりや髪もサラサラになって嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

あやめ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もアッシュカラーにさせていただきました。
    だんだんと透明感のあるアッシュの綺麗な色味になってきましたね。

毛先も整えましたので、指通りも良くなりセットもしやすくなったかと思います。
    ケアをしっかりしていただいておりますので、綺麗にも伸ばしていけますね。

また色落ち気になりましたらお待ちしております。
    口コミもいつもありがとうございます😊

返信日:2022年8月14日
  • まーさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    ツヤツヤな髪質改善もクセになりますし、
    シャンプーも本当に気持ちよくて毎回ウトウトしてしまいます(笑)✨
    また次回はカットでお伺いさせていただきます!

青野 文香さんからの返信

まー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回も安定のベージュカラーにさせていただきました。
    ベージュカラーは髪を柔らかくなめらかに見せてくれる効果があり、髪質改善ではツヤもよみがえりますので、相性の良いカラーとなっております。
    毛先のダメージも少なく綺麗に髪が伸ばせていますね。

そろそろ髪のボリュームが出てくる頃かと思いますので次回はカットでお待ちしております。

口コミもありがとうございました😊

返信日:2022年9月7日
  • おのあさんの口コミ

本日もありがとうございました!!
    素敵な色に染めていただいて、夏なので多めにすいてもらいとてもスッキリです!!
    またよろしくお願い致します!

青野 文香さんからの返信

おのあ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

夏らしいアッシュカラー💙にさせていただきました!
    涼しさを感じる色で、透明感もある綺麗なカラーになりましたね。おのあ様にとてもお似合いでした。

カットは伸ばし中ですので、ボリュームをメインに取らせていただきました。
    とても軽くなり、収まりが良くなりましたね。
    シャンプー、ドライヤーも楽になるかと思います。

また色落ちが気になりましたらお待ちしております。

返信日:2022年8月3日
  • Cさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました。後毛や前髪の微妙な調整も快く引き受けてくださっていつも感謝しています。カラーも落ち着いた色味で透明感もあり、大満足です。またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

C様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて良かったです。
    今回の色はエメラルドカラー💚にさせていただきました。
    緑系の濃い色でしたので全体的に落ち着いた仕上がりになりましたが、髪が柔らかく見え透明感を感じる可愛い色になりましたね。
    C様にとてもお似合いでした。

髪の長さも綺麗に伸びていますので、引き続きお家でのケアを頑張ってください。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月3日
  • 葉月さんの口コミ

初めての来店だったので希望通りの髪型になるか不安でしたが
    しっかりカウンセリングをして頂き、希望通り以上の髪型に仕上げて頂きました。
    友人に会った際もすごい似合ってると言ってくれとても嬉しかったです。
    また長さが出たら青野さんにカットをお願いしたいと思います(^^)
    本当にありがとうございました!!

青野 文香さんからの返信

葉月様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです😊
    ばっさりと短めのボブにさせていただきました。
    スッキリして軽い印象に変わりましたね。
    ご友人にも好評だった様で良かったです。

今回のカットは、内側にクセがありましたので、その部分を隠す様にカットさせていただきました。
    前髪の横にサイドバングを作りましたので、可愛らしいと小顔効果を出してくれるポイントとなっております。

また伸びてきましたら、ぜひご来店をお待ちしております。

• よしみさんの口コミ

今回はカットで色々と相談に乗ってくださり、
    スッキリした感じになり、
    カラーも暗めのピンクで気に入ってます😊
    また次回もよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

よしみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊

カットは、今回イメージを少し変えて顔まわりににレイヤーを入れさせていただきました。
    部分的に短くするだけで軽さや長さの雰囲気に変化をつけられますよね。
    またヘアスタイルについてご希望がございましたらお気軽にご相談ください。

カラーは暗めのピンク気にいっていただけてよかったです。
    暖色系カラーを続けていますので綺麗に染まりやすい状態かと思います。

それでは、また髪が伸びてきましたらお待ちしております。

美容室flap×fla 青野文香

• なつこさんの口コミ

いつもありがとうございます。今回もサッパリと大満足な仕上がりでした。安定の落ち着いた空間で癒されました。また次回もよろしくお願いいたします。

青野 文香さんからの返信

なつこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて良かったです。
    暑い季節に入り、今回はいつもより短くカットさせていただきました。
    とてもスッキリとして涼しいスタイルになりましたね。

カラーも色持ちが良い薬剤ですので、染めたての色が長く楽しめるカラーとなったおります。

なつこ様は伸びるのが早いので、長さが気になりましたらまたお待ちしております。

返信日:2022年8月1日

今回もスッキリ軽くしていただきました。
    いつも安心してお任せできます。
    頭皮クレンジングはとても爽快で気持ちがよく、疲れがとれました。
    またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

ポコポコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪が長くなりボリュームも出ていましたので、襟足をすっきり短くして、全体的に軽くさせていただきました。

頭皮クレンジングは気持ち良かったようで嬉しいです。
    頭皮クレンジングは、かゆみ・フケ・乾燥・ベタつき・におい等地肌トラブルの要因となる過剰な脂肪酸を洗浄成分がやさしく除去し、さまざまな保湿成分が適切な油分とうるおいを補給して、地肌環境を健やかにしてくれる効果がございます。

それでは、また伸びてきましたらお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

返信日:2022年7月22日
  • くみさんの口コミ

シャンプーをしっかりして頂いたので、地肌がとてもさっばりしました。いつもありがとうございます。

青野 文香さんからの返信

くみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

シャンプーでは、さっぱりしていただいたようで良かったです。

地肌を綺麗に洗いますと、カラーの匂い残りや痒み防止にもなります。
    そして、汚れがなくなりますので健康的な髪が生えてきやすいです。

カットは全体を5㎝ほど切りましたので軽くな
    りスッキリしましたね。
    暑い季節ですのでドライヤーも少し楽になるかと思います。

それではまた来月お待ちしております。

• ふ〜さんの口コミ

毎回丁寧なカウンセリングありがとうございます!
    髪色が結構しっかりはいって、綺麗な色になりました!

またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

ふ〜様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

色落ちした時に黄色味を出したくないと言う事で、今回はピンクカラーにさせていただきました。
    室内では赤みを感じるブラウンになり、外で髪が光に透けると鮮やかなピンクブラウンになったかと思います。
    色落ちした際はオレンジブラウンまたはブラウンになりますので、黄色味が押さえられたカラーとなっております。

イヤリングカラーもお考えの様でしたので、またやりたいカラーがございましたらご相談ください。

• あささんの口コミ

お世話になっております。
    今回は初の前髪インナーに挑戦してイメージ写真通りの仕上がりで大変満足です!色落ちも可愛い仕上がりのなるのでとても楽しみです。

毎回思っていたのですが、シャンプーがとても気持ち良く最高です! ありがとうございました。

青野 文香さんからの返信

小豆様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

前髪のインナーカラーは初めてだとドキドキしますよね。仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    とても可愛いくお似合いでした。挑戦してみて良かったですね😊

夏に向けて涼しいベージュ系のカラーにさせていただきました。
    次回は全体ブリーチをお考えのようでしたので、また挑戦してみたいカラーがございましたらご相談ください。

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。気持ち良かった様でよかったです。

• まーさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    毛量が多いので軽めかつ毛先のまとまりが丸いシルエットになるように整えていただいてとても満足です。伸ばすの頑張ります!次回はカラーもお願いします。

青野 文香さんからの返信

まー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて良かったです。
    今回は髪のボリュームをしっかり取りましたので、普段のシャンプーやドライヤー、ヘアセットが楽になるかと思います。

ヘアスタイルもボブベースからロングの前上がり
    ベースに少しずつ整えさせていただいております。
    またヘアスタイルにご希望がございましたらご相談下さい。
    カラーもぜひお待ちしております。

口コミいつもありがとうございます。

返信日:2022年7月26日

今日、初めて縮毛矯正をお願いしました。サラサラになりました。いつも本当に丁寧な施術で、安心してお任せできます。
    また1か月後に伺います。よろしくお願い致します。

青野 文香さんからの返信

ぽんたろう様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊

縮毛矯正の効果で湿気や汗でも広がりが収まり、切れ毛も目立たなくなりましたね。
    髪の毛1本1本がストレートになりましたので、サラサラでツヤも出て指通りも良く変わったかと思います。

暑くなってきましたので、ヘアスタイルも短くや軽くしたいなどご希望がございましたらまたご相談ください。

それでは来月もお待ちしております。

返信日:2022年7月11日
  • ゆいさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    全体とイヤリングカラーどちらとも、赤の同色でまとめて統一感がでました!
    いつもシャンプーしてくださる時、心地よくて眠くなってしまいます。
    またお願いします。いつもありがとうございます!

青野 文香さんからの返信

ゆい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

前回のイヤリング部分を活かして、今回はレッド系♦️のカラーにさせていただきました。
    耳もとからチラッと見える赤いカラーがとても可愛いく、ゆい様にお似合いでしたよ。

シャンプーも気持ち良く受けていただいて何よりです。眠くなっちゃいますよね😴

髪も順調に伸びていますので、お家でのケアも頑張ってください。

口コミもありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。

• 三智子さんの口コミ

今回初めて縮毛矯正をして頂いたのですが、当日来店後に急にメニュー変更をお願いしたのにもかかわらず快く対応して下さりありがとうございました(>人<;)
    いつも仕上がりには大変満足なのですが今回は特に髪をサラサラにして頂いたおかげで普段の手入れが本当に楽になり助かっています^_^
    白髪染めに関しても丁寧に説明をしていただけるので安心してお任せできます。いつも本当にありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いしますm(_ _)m

青野 文香さんからの返信

三智子様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

縮毛矯正、ご満足いただけて良かったです!
    仕上がりのサラサラ感やツヤ感はいつもと違いますよね。
    今回、毛先はかけずに三智子様の髪の柔らかさを活かしましたので自然なストレートになったかと思います。
    基本的に一度かけたところは半永久的にストレートが持続しますので、長くサラツヤ髪が楽しめるかと思います。

また伸びてきましたらお待ちしております。
    口コミもありがとうございました😊

返信日:2022年7月20日
  • チャミコさんの口コミ

今回もお世話になりました^ ^
    他で染めたカラーの色落ちが気になっていましたが、きれいに整えていただきありがとうございます。丁寧なカウンセリングのおかげで、「この長さいいね!」と自他とも満足なカットです。
    いつもながらシャンプー頭皮クレンジングトリートメントタイムは至福です。
    次回もよろしくお願いします!

青野 文香さんからの返信

チャミコ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ロングから久しぶりに、ばっさりと胸上までカットさせていただきました。
    仕上がりご満足いただけて良かったです!
    毛先は量を軽くして揃えてカットしましたので伸びてきてもバラバラになりにくく、まとまりやすくなっております。

カラー後のシャンプータイムは気持ちが良くて癒される時間ですよね!
    とくに頭皮クレンジングは、地肌トラブルの要因となる過剰な脂肪酸を除去し地肌に適切な油分とうるおいを補給してくれる効果がございます。
    「1かゆみ 2フケ 3乾燥 4ベタつき 5におい」の5つのトラブルを解消してくれる夏にぴったりなメニューとなっております😊

それではまた伸びてきましたらお待ちしております。

返信日:2022年7月6日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

flap×flat(フラップ×フラット)付近の駅の美容室・美容院を探す