青野 文香の掲載
青野 文香のプロフィール画像
flap×flat(フラップ×フラット) フラップ フラット 青野 文香

町田駅10分

青野 文香の口コミ

何度もお世話になっています。もう私の髪を知り尽くしていると思うのでまたお願いします^_^

青野 文香さんからの返信

t様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は明るめのカーキベージュにさせていただきました。
    続けて染めておりますので、前回より透明感を感じられる可愛いカラーになったかと思います。

ヘアスタイルも毛先を綺麗に整えて毛量もすっきりと軽くさせていただきました。
    指通りも良くなりサラサラになりましたね。

また挑戦されたいカラーがございましたらご相談ください。
    お待ちしております。
    そして口コミもありがとうございました。

返信日:2023年3月30日
  • ふ〜さんの口コミ

今回も綺麗な髪色にしてもらいました。
    ポイントが貯まって炭酸シャンプーをしてもらえたのですが、とても気持ちが良かったです^ ^
    次回もよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

ふ〜様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

春のピンク系カラー🌸にさせていただきました。
    綺麗な色で、ふ〜様にとてもお似合いでした。
    今までのグレージュとは違って暖色系ならではの可愛くて暖かみのあるカラーになりましたね。

炭酸シャンプーも気持ちが良かったようでよかったです🫧

髪の長さも順調に伸びてきていますので、巻いたり楽しむ事ができる様になってきましたね。
    ぜひいろんなアレンジをしてみてください。

それではまた髪が伸びましたらお待ちしております。

返信日:2023年3月16日
  • Cさんの口コミ

今回も結婚式後の伸び切った髪を綺麗にまとめてくださってありがとうございました。カラーも持ちが良く、アッシュ系が維持されるのでとても気に入っています。式の写真もヘアもお見せできて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

C様、いつもご来店いただき誠にありがとうございました!

式のお写真はどれも素敵で驚きました。
    天候にも恵まれて、ヘアスタイルも、衣装も可愛くて羨ましいくらいでした❣️
    髪色任せていただきありがとうございました。

寒色系のカラー、持ちがいい様でよかったです。
    以前よりも濃い目のカラーに変えておりますので透明感も感じられて、色が落ちても綺麗なカラーが楽しめるようになっております。

カットは毛先を3、4㎝ほど切りましたので、指通りも良くなり軽やかさも出たかと思います。

また挑戦されたいカラーやヘアスタイルありましたらご相談ください。
    それではまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年3月7日
  • Yuさんの口コミ

セットしやすくなりました!
    また、綺麗に染めていただきありがとうございます!

青野 文香さんからの返信

Yu様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ヘアセット楽になってよかったです😊
    長さと毛量をともにしっかりと切って軽くさせていただきました。
    これからは快適にお過ごしいただけると思います。

カラーも根元の気になる部分がなくなりましたので、分け目も自由にアレンジできるかと思います。
    お出かけも楽しんでくださいね。

それではまた伸びてきましたらお待ちしております。

返信日:2023年3月7日
  • y..さんの口コミ

初めてのグラデーションカラーでしたが、素敵な髪色にしていただきました!
    染まりにくい状態だったのにも関わらず、なるべく色が入るようにしていただき、大満足です。
    また是非、お願いしたいです!!

青野 文香さんからの返信

y..様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    色が明るくなりにくい状態でしたが、可愛いグラデーションのピンクになり良かったです。

可愛い髪色が楽しめるのも期間限定との事ですので、思いっきり楽しんでくださいね。
    そしてお家でのケアも頑張ってください。

それではまたのご来店をお待ちしております。

• ゆいさんの口コミ

今回はいつもより少し明るいベージュカラーに染めて頂きました。顔周りも増やしていただいて満足です。
    次回もよろしくお願いします!

青野 文香さんからの返信

ゆい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回の明るいベージュカラーとても可愛いく、ゆい様にお似合いでした。
    暖かくなってきたこの季節にぴったりのカラーでしたね。

長さも順調に伸びていますので、トリートメントしながら綺麗に伸ばしていきましょう。
    サイドバングも増やしましたので可愛さと小顔効果がプラスされたかと思います。

また挑戦されたいカラーがございましたらご相談ください。

• みどりさんの口コミ

ポイントが貯まったという事で炭酸シャンプーをして頂きました。とても気持ち良くて寝てしまいました。
    今回も丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

青野 文香さんからの返信

美波様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

長く伸びた髪をスッキリと軽めのボブにさせていただきました。
    襟足を短くする事でハネも少なくなりましたね。
    ボリュームも抑えましたので、お家でのセットも楽になるかと思います。

炭酸シャンプーは気持ちよかったようで何よりです🫧
    ヘアカラー後のアルカリ性に傾いた髪と地肌を整え、健やかな状態に保つ効果がございます。
    泡は、高濃度炭酸を配合した濃密で持続性のあるマイクロ炭酸泡がヘアカラー後の汚れや気になるニオイを洗い落とし、心地よい香りに調和させてくれます。

それではまた伸びが気になりましたらお待ちしております。

• くみさんの口コミ

カットやカラーとても気に入っています。

青野 文香さんからの返信

くみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

オーガニックカラー気に入っていただけて嬉しいです。

ヴィラロドラカラーの良いところは↓
    ・従来のヘアカラーよりアルカリを15%カット
    ・刺激臭を70%カット
    ・ジアミンを極力抑えた92%天然由来のオーガニックなヘアカラー

となっております。
    今回はさらに毛先のダメージがない根元中心のカラーでしたので、痛みを最小限に抑えた施術になっております。

トリートメントで艶も復活しましたね✨

それでは、また根本が伸びてましたらお待ちしております。

返信日:2023年2月17日

今回も素敵な髪型にしていただきました。
    またよろしくお願いいたします。

青野 文香さんからの返信

ako様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

いつもの短めショートからイメージを変えて、長さを活かしたショートボブにさせていただきました。
    ボリュームを抑え、襟足を短くするだけでとてもすっきりした印象に変わりますよね。

新しいヘアスタイルもお似合いでした。

それではまた伸びて来ましたらお待ちしております。

返信日:2023年2月17日
  • らてりんさんの口コミ

カットやカラー、トリートメントまで満足です!
    綺麗な色に染めていただき、ありがとうございました!

青野 文香さんからの返信

らてりん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回もフォギーベージュにさせていただきました。
    髪色をくすませることで日本人特有の赤みを抑え、透き通りつつもアンニュイな印象を持たせてくれるカラーとなっております。
    またベージュの持つ特性により髪が柔らかく見えるため、美しい髪質に近づけるのもメリットなカラーです。

スモーキーなくすみベージュがとても可愛いく、らてりん様にとてもお似合いでした♪

毛先もカットしましたのでダメージ部分がなくなり指通りも良くなりましたね。

また色落ちが気になりましたらお待ちしております。

• あやめさんの口コミ

今回も綺麗にカラーをしていただき、いつもより長さも短く切ってもらいましたが、良い感じに仕上がっていて嬉しいです。ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします!

青野 文香さんからの返信

あやめ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    少し短めのスタイルにされましたので、すっきりした印象に変わりましたね。
    毛先の指通りもさらに良くなったと思います。

カラーもイメージを変えてグレージュにさせていただきました。
    透明感があり、髪に柔らかさを出してくれるカラーとなっております。
    あやめ様にとてもお似合いでした。

また長さが伸びてきましたらお待ちしております。
    口コミはいつもありがとうございます。

返信日:2023年3月2日
  • ぽんすけさんの口コミ

初めて利用しましたが、細かいところも気遣ってくださったり、説明もわかりやすかったです!仕上がりも大変満足です!あと、最初に大体のかかる時間を教えてくださるのも助かりました!また利用させていただきます!!

青野 文香さんからの返信

ぽんすけ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて良かったです。
    伸びてきた髪を、ばっさりとボブにさせていただきました。

通常よりも短め設定のミニマムボブですので頭を小さく見せてくれたり、おしゃれでありつつセットを楽にしてくれたりと機能性の高いヘアスタイルになったかと思います。

カラーもお考えの様でしたので、またお待ちしております。

返信日:2023年2月15日
  • まーさんの口コミ

この度もありがとうございました!
    レイヤーを入れるか迷ったのですが、自身の骨格の感じやデメリットまで詳しく教えてくださり助かりました。
    いつも素敵な仕上がりをありがとうございます!
    次回はカラーでお願いいたします✨

青野 文香さんからの返信

まー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘアスタイルを変える時は、迷ってしまいますよね。
    挑戦されたくなりましたら、いつでもご相談ください。
    綺麗な髪に見せる方法としては、毛先を揃えてまとまるカットにしたり、あまりすかない様にしたり、カラーを暗めにしたりと色々ございます。

それでは次回はカラーでお待ちしております。

返信日:2023年3月3日

今日も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました😊
    素敵なセットもしていただき、無茶苦茶嬉しいです。
    また来月伺います。よろしくお願い致します。

青野 文香さんからの返信

ぽんたろう様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も仕上がりご満足いただけてよかったです。
    伸びた根元を綺麗にカラーさせていただきました。
    髪内部に栄養補給のトリートメントをしましたので、髪全体が綺麗になりましたね。

ヘアセットはパーマ風にふんわりカールにさせていただきました。可愛いイメージに変わり、ぽんたろう様にとてもお似合いでした。

また来月お待ちしております。

返信日:2023年2月7日

今回も施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。前回やっていただいた髪色が気に入っているので、今回もお願いできて良かったです。
    今回はお約束の時間に遅刻してしまいすみませんでした。また次回もお願いします。

青野 文香さんからの返信

あやふ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

丁寧なカウンセリングとお褒めいただきありがとうございます。
    そして髪色気に入っていただけて嬉しいです。

暗くなりがちなカラーですが、今回もなるべく明るく見せるオレンジブラウンにさせていただきました。
    ツヤ感や潤いを感じさせる綺麗なカラーとなっております。
    あやふ様にとてもお似合いでした。

カットも毛先の引っかかる部分とボリュームを取りましたので、お手入れも楽になるかと思います。

またやってみたいカラーなどございましたら、ご相談ください。
    それではまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年2月17日

今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    扱いも楽で、助かります。
    またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

ポコポコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

伸びてきたショートのバランスを整えさせていただきました。
    ポコポコ様は毛量が増えやすい髪質ですので、ボリュームを抑えて軽い印象にさせていただきました。
    扱いやすくなったようで良かったです。

根元も伸びていましたが、カラーをして綺麗なナチュラルブラウンになりましたね。

また伸びてきましたらお待ちしております。

• チャミコさんの口コミ

今回もお世話になりました!
    定例の白髪カラーに加え、伸び伸びの髪をカットしていただきました。
    せっかくカットするしと思いつつも、扱いにくいのも困るので、相談にのっていただけて良かったです。
    今回も行って良かった美容院♪でした。

青野 文香さんからの返信

チャミコ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回、長く伸びた毛先をカットさせていただきました。
    指通りが良くなり、スッキリとした印象に変わりましたね。
    バックのシルエットはラウンド状に切りましたが、胸元に持ってくると揃う形になっておりますのでまとまりが良くなったかと思います。

カラーは根元中心に染めて、毛先に負担のない様にさせていただきました。
    それではまた伸びてきましたらご来店を待ちしております。

• よしみさんの口コミ

今回はカラーで赤を入れて、
    レッドブラウンにしていただきました。
    とても気に入ってます。
    いつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

よしみ様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

久しぶりのレッドブラウンのカラー気に入っていただけて良かったです。

赤系のカラーは他の色よりも染まりやすいので、比較的赤味を感じられるカラーとなっております。
    可愛い色でよしみ様にとてもお似合いでした。

髪もスッキリと短くして軽くさせていただきました。
    また長さが伸びてきましたらお待ちしております。

返信日:2023年2月7日
  • ぽん吉さんの口コミ

素敵な髪色とカット❣️すっごく気に入りました❣️
    色々なアドバイスありがとうございます😊
    美容室に行くのが毎回楽しみです。
    次回は母を宜しくお願い致します🤗

青野 文香さんからの返信

ぽん吉様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです。
    前回まで明るいカラーをされていましたので、今回のピンクブラウンのカラーが可愛く綺麗に入りましたね。

短めのショートから現在はボブに伸ばされていますが、次はウルフスタイルに向けて頑張っていきましょう。

次回はお母様もご一緒にお待ちしております。

返信日:2023年1月25日
  • あささんの口コミ

お世話になっております。
    急な変更などにも迅速に対応していただきありがとうございました。
    今回は初のハイライトに挑戦しました。
    髪の状態でなるべく負担をかけないようにと、希望にそったカラーを入れていただきとても満足しております。
    色が落ちでも可愛らしい色になるのでそこも楽しみです!
    またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

小豆様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初ハイライトでしたね!
    今までのイヤリングカラーも可愛いかったですが、髪表面から出る明るいハイライトもとても可愛いカラーだと思います。
    ぜひ新しいカラー楽しんでください。

赤味の少ないベージュ系のカラーで全体を染めておりますので、今回も明るく色落ちしていく過程が楽しめるカラーとなっております。

カットもお考えの様でしたので、次回ぜひご相談ください。
    それではまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年1月25日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

flap×flat(フラップ×フラット)付近の駅の美容室・美容院を探す