まだ間に合う!明日予約できる美容室
青野 文香の掲載
青野 文香のプロフィール画像
flap×flat(フラップ×フラット) フラップ フラット 青野 文香

町田駅10分

青野 文香の口コミ

• あささんの口コミ

お世話になっております。
    急な変更などにも迅速に対応していただきありがとうございました。
    今回は初のハイライトに挑戦しました。
    髪の状態でなるべく負担をかけないようにと、希望にそったカラーを入れていただきとても満足しております。
    色が落ちでも可愛らしい色になるのでそこも楽しみです!
    またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

小豆様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初ハイライトでしたね!
    今までのイヤリングカラーも可愛いかったですが、髪表面から出る明るいハイライトもとても可愛いカラーだと思います。
    ぜひ新しいカラー楽しんでください。

赤味の少ないベージュ系のカラーで全体を染めておりますので、今回も明るく色落ちしていく過程が楽しめるカラーとなっております。

カットもお考えの様でしたので、次回ぜひご相談ください。

返信日:2023年1月25日
  • ucoさんの口コミ

今回も大変満足のいく仕上がりでした。

毎回少しずつ違うカラーを楽しませてもらい
    周りの人からもヘアスタイル、カラーともに褒められます。
    いつもありがとうございます。

青野 文香さんからの返信

uco様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです😊
    今回は伸びたハイライトを根元から入れ直し、全体をシナモンベージュのカラーにさせていただきました。
    ハイライトには透明感のあるカラーが入り、ベースとのコントラストがとても綺麗で素敵なカラーになりましたね。
    今回もuco様にお似合いでした♪

カットもスッキリと短くして、髪のボリュームも落としましたのでセットも楽になるかと思います。

それではまた伸びてきましたらお待ちしております。
    口コミもありがとうございます。

返信日:2023年1月25日
  • えりかさんの口コミ

長い時間とても丁寧にしていただきありがとうございました🙇‍♀️髪の毛も色もまとまりもめちゃくちゃいい感じです。ホームケアちゃんとしたいと思います。

青野 文香さんからの返信

えりか様、昨日ははじめてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    半年ぶりの縮毛矯正は、根元を中心にかけさせていただきました。
    ボリュームが収まり、根元からツヤが復活しましたね。
    毛先はトリートメントをしっかりさせていただきましたので、指通りやまとまり感がアップしたかと思います。
    ホームケアも頑張ってください。

カラーもツヤが出やすい落ち着いたアッシュカラーさせていただきました。
    透明感もあり光に当たると可愛いく見える色になっております。
    もうすぐ前撮りという事で、きれなお写真が撮れるといいですね。

それではまたのご来店お待ちしております。

• 葉月さんの口コミ

新年初めてのカットに行きましたが、
    今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    さっそく友人に可愛いと言ってもらえてました笑
    髪色も透明感のある色で大満足です!
    来月もよろしくお願いします!!

青野 文香さんからの返信

葉月様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    本年もよろしくお願いいたします🎍

新しいヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    お友達にもご好評だったようで良かったです。

ばっさりとショートにさせていただきました✂️
    シャンプーやドライヤー、毎朝のヘアセットが楽になりますね。
    新しいヘアスタイルぜひ楽しんでください。

カラーも落ち着きのあるアッシュブラウンにさせていただきました。
    上品で、光に透けると透明感のある可愛いカラーとなっております。

それではまた髪が伸びましたらお待ちしております。

• くみさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    オーガニックのカラーを毎月してます。

青野 文香さんからの返信

くみ様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

毎月のオーガニックカラー気に入っていただけて嬉しいです。
    今回は伸びた根元はもちろん、毛先の明るい部分も綺麗にカラーさせていただきました。
    均一なアッシュブラウンになりましたね。

次回はカットもおすすめです。
    それでは、また来月のご来店をお待ちしております。

• おのあさんの口コミ

今回もとても良い色に染めてもらいました(*^▽^*)
    いつも本当に満足です♪

青野 文香さんからの返信

おのあ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今年もよろしくお願いいたします🎍

カラー気に入っていただけて良かったです。
    今回はベージュカラーにさせていただきました。

髪をまろやかで可愛いく見せてくれるカラーとなっております。

毛先はダメージ部分をカットして指通りが良くなり、トリートメントもしましたので綺麗に復活しましたね。

それではまた髪が伸びましたらお待ちしております。

• ふ〜さんの口コミ

急遽時間を変更していただきありがとうございます!
    落ち着く空間で、毎回髪の毛を綺麗にしてもらえます。
    前回の髪色が気に入っていたので、同じ色でひとつ暗くしていただきました。
    次回もよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

ふ〜様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    あけましておめでとうございます!
    本年もよろしくお願いいたします🎍

髪を伸ばされていると言うことで、毛先を整えてダメージした部分をカットさせていただきました。
    引っかかりがなくなり指通りが良くなりましたね。
    綺麗に伸ばせるよう頑張っていきましょう。

カラーは可愛いグレージュにさせていただきました。寒色系カラーは髪に透明感をあたえてくれる人気のカラーとなっております。

返信日:2023年1月1日

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます😊
    今日は、ちょっとだけ色も変えていただき、大満足です。ポイントで炭酸シャンプーも無茶苦茶気持ちが良かったです。
    また、来月伺います。よろしくお願い致します。

青野 文香さんからの返信

ぽんたろ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    あけましておめでとうございます🎍
    今年もよろしくお願いいたします。

丁寧な施術とお褒めいただきありがとうございます。
    年末最後のカラーは気分を変えてモカブラウンにさせていただきました。
    ご満足いただけたようでよかったです。
    暖色系特有の温かみのあるカラーで、髪をツヤっぽく見せ、明るい印象をあたてくれる色となっております。

カットは肩あたりで短くしましたので、スッキリしましたね。
    そして炭酸シャンプー、気持ちいいですよね!🫧
    毛穴の汚れを綺麗にして、血行を促進してくれる効果がございます。

それではまたのご来店お待ちしております。
    口コミいつもありがとうございます。

返信日:2023年1月1日
  • らてりんさんの口コミ

綺麗にベージュに染まって満足です!
    また、トリートメントで髪がサラサラになり、嬉しいです!
    来年もよろしくお願いします!

青野 文香さんからの返信

らてりん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

前回のピンクからイメージを変えて、ベージュカラーにさせていただきました。
    ベージュの効果で髪に柔らかさと透明感が出て、今までのカラーと違った感じを楽しめるかと思います。

毛先も扱いやすいようにカットで整えさせていただきました。トリートメントで指通りも良くなりましたね。

それでは、来年のご来店もお待ちしております。

返信日:2022年12月30日

黒染めと縮毛矯正をしていた髪に綺麗な色を入れて頂いてありがとうございます^_^ また来年もよろしくお願いします!

青野 文香さんからの返信

t様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

黒髪から久しぶりのカラーでしたね。
    黒染めをされていましたが、なるべくムラが出ないナチュラルブラウンにさせていただきました。
    綺麗な色が入って良かったです。

明るい色になりましたので髪が軽く見え、雰囲気も可愛い感じに変わりましたね。

t様にとてもお似合いでした♪
    ぜひ新しい髪色、楽しんでください。

口コミもいつもありがとうございます。
    それでは来年のご来店もお待ちしております。

返信日:2022年12月29日
  • つっきーさんの口コミ

久しぶりの来店でしたが相談しながら、カットやカラーを決めさせて頂きました。髪が結べるくらいのカットやサイドの髪もつくって頂き、快適に過ごせてます。ありがとうございました😊

青野 文香さんからの返信

つっきー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は、明るめのグレージュカラーにさせていただきました。
    グレージュはグレーとベージュを合わせた色のカラーになります。日本人特有の髪の赤みを抑えつつ、透明感のあるくすみがかかった可愛い髪色になります。
    つっきー様にとてもお似合いでした♪

ヘアスタイルは快適だったようでよかったです。
    カットで後れ毛をつくりましたので、小顔効果だったり髪を結んだ際に動きを作る毛にもなりますので、新しいヘアスタイル楽しんでください。

それではまた来年もご来店をお待ちしております。
    口コミありがとうございました。
    良いお年をお迎えください。

• なつこさんの口コミ

今年最後の施術をしてもらいました、いつも最高の時間をありがとうございます、来年も宜しくお願いします。

青野 文香さんからの返信

なつこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今年、最後の美容室は最高の時間になったようで良かったです。

カラーは今回もオレンジブラウンにさせていただきました。上品でツヤのあるカラーで、なつこ様にとてもお似合いでした♪

カットはウルフにさせていただきました。
    お話ししたマッシュルームカットもおすすめですので、チャレンジしたい時はぜひご相談ください。

それでは、来年のご来店もお待ちしております。

返信日:2022年12月28日
  • ぽん吉さんの口コミ

今回も大変ありがとうございました。
    母の初赤カラー❣️
    本人大変大満足しております。
    次は緑かな?(笑)
    来年も親子共々どうぞ宜しくお願い致します。

青野 文香さんからの返信

ぽん吉様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

前回に引き続き、明るいベージュブラウンのカラーにさせていただきました。
    ぽん吉様の明るい雰囲気にとてもお似合いなカラーでしたね。
    長さも順調に伸びていますのでショートボブまではあともう少しかと思います。頑張っていきましょう。

そして、以前からお話ししていたお母様の赤いカラー、今回挑戦することができましたね。
    白髪があるからこそできる綺麗なカラーだったと思います。

またご希望のカラーがございましたらお気軽にご相談ください。

良いお年をお迎えください🎍
    来年もお待ちしております。

• 千尋さんの口コミ

1番遅い時間にも関わらず、丁寧に対応して下さって嬉しかったです。また行きたいです。頑張って髪を伸ばします!

青野 文香さんからの返信

千尋様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

短いスタイルからロングに伸ばされていましたので、前と後ろのバランスを整えさせていただきました。
    ご説明した通り、後ろの髪を長くした方がまとまりやすくセットもしやすくなりますので、整えつつ伸ばす方法をおすすめいたします。
    綺麗に伸びるといいですね。

• のぞみさんの口コミ

約半年ぶりにカラーをしていただきました。冬らしい素敵な色で染めていただきました。カットもしてスッキリとしました。満足です。次回も楽しみにしています。

青野 文香さんからの返信

のぞみさま、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は冬カラー☃️のショコラベージュにさせていただきました。
    ショコラのツヤ感とベージュのくすみ感が両方たのしめるカラーとなっております。
    イヤリングカラー部分もより透明感のある可愛いカラーになりましたね。

カットで毛量をしっかり取りましたのですっきりされましたね。長さは自然と伸びていますのでロングにされるならもう少しかと思います。

それでは今年1年ありがとうございました。
    来年もご来店お待ちしております。

返信日:2022年12月22日
  • えりさんの口コミ

ちょっと駅から離れているけれど、とてもリラックスして過ごせました。また離れてるからこそ、ゴミゴミしてなくて良いです。
    髪質や白髪染めに関するアドバイスもしてもらえて良かったです。相談しながらカットしてもらえるので安心します。

青野 文香さんからの返信

絵理様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

店内ではリラックスしていただいたようで良かったです。
    今回のカットは伸びた毛先を短くして、まとまりを良くさせていただきました。
    軽い印象にするためフェイスラインはレイヤーを入れて動きが出るスタイルにさせていただきました。

髪の状態も綺麗になるように努力されていますので、この調子で頑張ってください。

• ゆいさんの口コミ

今回もありがとうございました!前回とは違う寒色系のカラーで透明感がでて綺麗になりました。
    カットも綺麗にまとめて頂いて満足です。
    次回もよろしくお願いします!!

青野 文香さんからの返信

ゆい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて良かったです。
    冬の季節にちょうど良いブルーアッシュにさせていただきました。

くすみ感のある可愛いカラーで、肌に透明感を与えてくれる効果のあるカラーとなっております。
    ゆい様にとてもお似合いでした。
    ぜひ新しいカラー楽しんでください。

それでは来年もご来店お待ちしております。
    良いお年をお迎えください🎍
    口コミもありがとうございます。

返信日:2022年12月21日
  • チャミコさんの口コミ

毎回カラーでお世話になっています。
    リタッチかフルで迷っていましたが、ご相談にのっていただき、良き提案をしていただけました。
    おかげさまで大満足な仕上がりです!
    次回もよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

チャミコ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

カラーご満足いただけてよかったです。
    今回はダメージを考えて、伸びた根元と明るくなってきた毛先を中心にカラーさせていただきました。
    色落ちが気にならない中間部分は染めずに仕上げましたのでダメージを最小限に抑えた方法で施術させていただきました。

これで綺麗な状態で年が越せそうですね🎍
    今年1年ありがとうございました。
    来年のご来店もお待ちしております。
    そして口コミもありがとうございました。

返信日:2022年12月20日
  • あやめさんの口コミ

毎回丁寧で綺麗にカラーをして頂けるため、安心して施術を受けられます。今年最後のカラーありがとうございました!また来年もよろしくお願いします(*^^*)

青野 文香さんからの返信

あやめ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

こちらこそ、今年一年間ありがとうございました。
    年内最後のカラーは当店を選んでいただき嬉しく思います。

可愛いマロンベージュのカラーになりましたね。
    大人っぽさも表現しつつ、柔らかな印象を与えてくれるマロンカラーは、どの世代にもとても人気の高いヘアカラーとなっております。
    あやめ様にとてもお似合いでした。

それでは、来年もご来店をお待ちしております。

• もーーさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    私自身曖昧な状態でカットをお願いしてしまいましたが、丁寧に話を聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。母も褒めてくれました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

青野 文香さんからの返信

もーー様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです。お母様からも好評だったようで良かったです。

毛量が多いことがお悩みという事で、中から梳きを入れて軽くさせていただきました。
    毛先のレイヤーも入れ直しましたので、さらに軽い印象になったかと思います。

また髪が伸びて量が重くなりましたらお待ちしております。

返信日:2022年12月20日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

flap×flat(フラップ×フラット)付近の駅の美容室・美容院を探す