青野 文香の掲載
青野 文香のプロフィール画像
flap×flat(フラップ×フラット) フラップ フラット 青野 文香

町田駅10分

青野 文香の口コミ

• 晴香さんの口コミ

希望通りの髪色になってとても嬉しいです😊
    またお願いします!!

青野 文香さんからの返信

晴香様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回もオリーブカラーにさせていただきました。
    染める前の明るさを活かしつつ、緑の色素でオレンジ味を消して透明感を感じられるカラーにさせていただきました。
    同系色を繰り返し染めますとより綺麗で深みのある色に染まりますので、次回もオリーブ系がオススメです。

トリートメントで、栄養分をたっぷり補給しましたので、毛先まで指通り良く艶やかな髪になりましたね✨

根元のプリンが目立ってきましたらまたお待ちしております。
    口コミもありがとうございました!

• 由利子さんの口コミ

ネットを見て初めて伺わせていただきました。以前他店で白髪染めで頭皮が荒れてしまった事もあり、こちらのオーガニックカラーはとても魅力的でした。髪色も含め、とても丁寧に親身に相談に乗って頂き、とてもステキな髪色に染めていただき、頭皮もピリピリする事もなく大満足です。
    トリートメントもしていただき艶が戻ってきました。
    又伺わせていただきます。

青野 文香さんからの返信

由利子様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

施術中は頭皮トラブルが無く安心いたしました。
    92%がオーガニック成分のカラーですので髪と頭皮に優しいカラーとなっております。
    仕上がりもご満足いただけたようで良かったです。
    今回のカラーは「ナチュラルブラウン」にさせていただきました。肌馴染みも良く、ツヤ感も出してくれるカラーとなっております。

トリートメントはランクアップでケラチンと特殊なSSVRシルク成分で髪内部の修復とコーティングをさせていただきました。
    ツヤが戻ってこられたようで良かったです。

また根元の伸びてきましたらお待ちしております。

返信日:2022年10月10日
  • チャミコさんの口コミ

今回もカラーでお世話になりました。
    久しぶりの毛先までのカラーで、色味の相談もしっかりしていただけ、明るくなりすぎていた毛先の色が落ち着いてよかったです😊
    アップグレードのカラー剤は匂いもいやな感じがせずむしろ良い感じでした。
    ミルボンのサラサラタイプでシャンプーしていただきましたが、いつも以上にサラサラの仕上がり!と感じました。
    白髪が気になり出した頃またよろしくお願いいたします。

青野 文香さんからの返信

チャミコ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。

今回は久しぶりの全体カラーをさせていただきました。
    いつものアッシュ系とは気分を変えて、落ち着きのあるカーキベージュにさせていただきました。
    均一な明るさになりツヤ感も増しましたね。
    カーキを混ぜることにより秋っぽさ🍁も感じるカラーとなっております。

シャンプーはSMOOTH(サラつやタイプ)でシャンプーさせていただきました。
    絡まり、ザラつき、ゴワつきが気になる髪に対して、髪の表面をやさしく包み込み、毛先までツヤかでなめらかな髪に導く効果がございます。
    効果を実感いただき良かったです。

それではまた根元が伸びてきましたらお待ちしております。

返信日:2022年9月30日
  • ゆいさんの口コミ

伸ばしてた髪の毛をバッサリ切っていただきました。髪色も暖色系に染めていただき、大満足です!いつもありがとうございます!

青野 文香さんからの返信

ゆい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回ロングヘアから顎ラインのボブにカットさせていただきました!
    ボブは小顔効果のあるスタイルですので頭もお顔も小さく見せてくれる髪型となっております。
    ご満足いただけてよかったです。

そして何より毎日のシャンプー、ドライヤーがとても楽になりますね。ヘアセットもアイロンを軽く通せば決まるスタイルになっております。

カラーは可愛いピンクブラウンにさせていただきました。短いボブと相性が良くより可愛いスタイルになったかと思います。

それではまた伸びましたらお待ちしております。

• あやめさんの口コミ

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    透明感があるアッシュっに仕上がってとても嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

あやめ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

アッシュカラーを続けて染めていただくことで、より透明感のある綺麗なカラーになりましたね。
    仕上がり気に入っていただいたようで良かったです。

ヘアスタイルは、ロングに伸ばされていますので毛先を整えて全体を軽くさせていただきました。
    普段から髪のケアをしっかりされていることもあり、毛先はダメージも少ないので綺麗に伸ばすことができるかと思います。

また根元のカラーが伸びてきましたらお待ちしております。

返信日:2022年10月5日
  • よしみさんの口コミ

今回はカラーをオレンジにしていただきました。
    前回までピンク、赤だったので、
    秋らしい色に変わって気に入ってます😊
    いつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

青野 文香さんからの返信

よしみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は季節に合わせて秋🍁のオレンジブラウンにカラーさせていただきました!
    気に入っていただけたようでよかったです。

暖色系を続けて染めておりますので、今回のオレンジもきれいな発色のカラーになったかと思います。

カットは前回同様にフェイスライン短くした前上がりのすっきりとしたスタイルにさせていただきました。

それではまた伸びてきましたらお待ちしております。

• たかゆさんの口コミ

なかなか行けず毛先がパサついていたのですが、髪質改善でツヤツヤにしていただきました!ありがとうございました。

青野 文香さんからの返信

たかゆ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

トリートメントケアと毛先をカットで整えさせていただいておりますのでダメージした部分がだんだんとなくなり、綺麗な状態に変わってきましたね。

カラーも安定のラベンダーアッシュ💜で透け感を出して、色落ちしても黄色味が出ないようにさせていただきました。

お家ではオイルやクリームなどをつけてケアを頑張ってみてください。普段のヘアセットの際はコテ・アイロンの温度は低め(160度以下)をおすすめいたします。

それではまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年9月25日
  • ucoさんの口コミ

カットやカラーが上手な事はもちろん
    シャンプー、タオルドライまでもとても気持ちが良く、毎回満足しています。

カラーでは次の色の事まで考慮してアドバイスいただけるので、次の来店も楽しみになります。

青野 文香さんからの返信

uco様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです。

今回は久しぶりにピンク系にカラーさせていただきました。
    濃い目のローズピンク🌹ですので、色に深みがあり艶感も感じられるカラーとなっております。

カットもすっきりしたショートカットですので、スタイリッシュでカッコ良さも感じるスタイルとなっております。

次回はハイライトで冬のベージュ系カラーを予定しておりますので、またお待ちしております。

返信日:2022年9月25日

毎回、丁寧で、的確なアドバイスをしてくださり、本当に安心してお任せできます。また来月伺います。よろしくお願い致します。

青野 文香さんからの返信

ぽんたろう様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

丁寧と褒めいただきありがとうございます。
    毛先の色落ちも目立っていないのと、ダメージを考えて、今回も根元を中心にカラーさせていただきました。

カットは2㎝ほど切りましたので指通りも良くなり、すっきりと感じる長さになったかと思います。
    また挑戦してみたいヘアスタイルがありましたらご相談ください。

次回は全体カラーでお待ちしております。
    季節が秋になりましたのでカーキブラウンやマロンブラウンなどもおすすめです。

それでは来月お待ちしております。
    口コミもありがとうございます。

返信日:2022年9月21日
  • haruさんの口コミ

今回も丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
    髪がさらさらに綺麗になって嬉しいです。
    重かった髪が軽くなって良かったです。
    頭皮クレンジングとシャンプーがとても気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします(*^^*)

青野 文香さんからの返信

haru様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

丁寧な対応とお褒めいただきありがとうございます。嬉しいです😊

前回から間が空いておりましたので、根元部分が長く伸びていましたね。
    今回も伸びてきた部分を中心にストレートにさせていただきました。
    ボリュームも落ち着き、サラツヤで綺麗な髪になりましたね!

カットもバランスを整えて軽くさせていただきました。
    前髪も作りましたのでイメージが明るく変わったかと思います。haru様にとてもお似合いでしたよ。

シャンプーと頭皮クレンジングもき気持ちよかったうで良かったです。
    それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月21日
  • ふ〜さんの口コミ

今回も素敵な髪型にしていていただきありがとうございます!
    秋を意識して少し落ち着いた色にしてもらいました。
    毛先も少し揃えてもらって巻くのが楽になりそうです。
    お会計の件も対応していただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

ふ〜様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回のカラーはフォギーベージュ🤎にさせていただきました。
    透明感があり赤味もおさえられるため、きれいな仕上がりになる人気のカラーになっております。
    大人っぽい髪色になりおしゃれになりましたね。

髪型も毛先を揃えていますので、外ハネをしやすいスタイルになっております。

また伸びてきましたらお待ちしております。

返信日:2022年9月19日
  • asさんの口コミ

短くなってさっぱりしました☺︎

青野 文香さんからの返信

as様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

確かに短くなってさっぱりしましたね。
    長く伸びたロングヘアを、今回はばっさりと鎖骨ラインのミディアムまでカットさせていただきました。
    フェイスラインにはレイヤーを入れましたので軽さや動きを感じるスタイルになっております。
    as様にとてもお似合いでしたよ♪

カラーはナチュラルなブラックにさせていただきました。赤味を抑えた黒ですので光に助けたり、色落ちした際にも綺麗なカラーになっております。

それでは、また髪が伸びてきたらお待ちしております。口コミもありがとうございました。

返信日:2022年9月29日
  • ともこさんの口コミ

時間変更にもすぐに対応して下さり助かりました。
    扱いにくい髪質ですが色々提案してもらい、素敵な髪型にしてもらいました!
    今回は金銭的にトリートメントのグレードアップは辞めましたがそれでも十分サラサラになり大満足です。
    またよろしくお願いします(*^^*)

青野 文香さんからの返信

ともこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

毛先の赤味が気になると言う事でアッシュカラー💙にさせていただきました。
    今回は髪の状態に合わせて、根元と毛先で薬剤を分けさせていただきました。
    根元はしっかり染る薬剤にして、毛先はアッシュの透明感が出やすい薬剤を使用させていただきました。

全体が均一で綺麗なカラーになりましたね😊
    髪もさらさらになったようで良かったです。

それではまたのご来店お待ちしております。

返信日:2022年9月7日
  • つっきーさんの口コミ

今回も髪の毛のカラーやカットを相談しながらして頂きました。重かった髪もだいぶ軽くなり良かったです。また、シャンプーの後に頭皮マッサージをしていただくのですが寝てしまうくらい気持ちよかったです。^_^また、よろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

つっきー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊

シャンプー気持ち良かったうでよかったです🫧

つっきー様は毛量がもともと多いので、今回も根元から軽くさせていただきました。
    髪色もなるべく透明感が出るようなオリーブ系💚にさせていただきましたので、髪がより柔らかく軽やかに見えるかと思います。

また、寒色系のカラーは続けて染めていただきますと、より深みのある色になりますので次回もおすすめです。

それでは口コミありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月7日

今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    炭酸シャンプーも気持ち良く、スッキリしました。
    また、次回もよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

pou様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

丁寧とお褒めいただきありがとうございます😊
    嬉しいです。

炭酸シャンプーでスッキリしていただいたようで良かったです♪
    頭皮の血行を良くしながら毛穴の汚れを綺麗にさせていただきました。頭皮環境が良くなりますと健康で艶やかな髪が生えてきやすくなります。

カラーは毛先の色落ちがありましたが、ナチュラルブラウンで均一なカラーにさせていただきました。
    毛量も軽くなりましので普段のお手入れが楽になるかと思います。

それではまた伸びてきましたらお待ちしております。

返信日:2022年8月21日
  • ももかさんの口コミ

今回もありがとうございました。到着がかなり遅くなってしまい申し訳ありませんでした。それにも関わらず、最後まで優しく丁寧に施術していただいて感謝しています。
    理想の色に近付けるよう、毎回丁寧に考えて下さり、ありがたいです。素敵な髪型になりとても嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします。

青野 文香さんからの返信

ももか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

おめでとうございます💐
    本日は素晴らしい一日になった事かと思います。

髪色は、いつもよりピンクを濃いめにさせていただきました。
    ももか様の可愛らしいイメージにピッタリなカラーになったかと思います。

髪型も気に入っていただけて嬉しいです。
    前髪も薄めに調整させていただきましたので、今っぽさもあり、大人可愛い印象にかわりましたね。

それではまたのご来店お待ちしております。

返信日:2022年8月20日
  • かこさんの口コミ

8ヶ月ぶりに縮毛矯正をかけてもらいました。
    今回も丁寧な接客とシャンプーに癒してもらいました♪
    いつもありがとうございます!!

青野 文香さんからの返信

かこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

丁寧な接客、シャンプーとお褒めいただきありがとうございます。嬉しいです😊

クセ毛の部分が長く伸びていましたが、縮毛矯正でストレートになりボリュームも落ち着きましたね。
    髪質改善では髪内部にアミノ酸成分を補給してキューティクルも修復させていただきました。
    全体がしっとり潤いのある質感になったかと思います。
    毛先のパーマには、お伝えしたクリーム系のトリートメントやセット剤がおすすめです。

また髪色や長さが気になりましたらお待ちしております。

返信日:2022年8月14日
  • くみさんの口コミ

いつもありがとうございます。シャンプーを丁寧にしていただき、髪もキレイに染まって嬉しいです。

青野 文香さんからの返信

くみ様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

丁寧なシャンプーとお褒めいただきありがとうございます。嬉しいです。

いつも通りのアッシュブラウンでカラーさせていただきました。
    アッシュは柔らかい質感に見せてくれる髪色ですので、くみ様にとてもお似合いでした。

最近は定期的にご来店いただいておりますので髪色も定着し、綺麗な状態を保っているかと思います。
    それではまたのご来店をお待ちしております。
    口コミはいつもありがとうございます。

返信日:2022年9月13日
  • チャミコさんの口コミ

今回も白髪カラーリングでお世話になりました!
    シャンプーチェンジで頭皮もスッキリできてよかったです。
    いつも良い感じに色合わせしていただき、助かります。
    前回の縮毛矯正のおかげで髪を結わないことが増えてきたので、次回はフルカラーでお願いしたいです。

青野 文香さんからの返信

チャミコ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございました!

今回も毛先の色落ちが目立っていませんでしたので根元を中心にカラーをさせていただきました。
    全体カラーの回数が減りますと毛先のダメージが軽減され、髪の状態が良くなっていくかと思います。

シャンプーは炭酸シャンプーに変更していただきましたので、毛穴の汚れ取りや地肌の保湿もされて頭皮環境が改善されたかと思います。

また根本が伸びてきましたらお待ちしております。
    いつも口コミありがとうございます。

返信日:2022年9月9日
  • のぞみさんの口コミ

丁寧な施術をしていただきました。
    スッキリとカットしていただき、この夏を何とかり乗り切れそうです。クールシャンプーとヘッドスパはとても気持ちよかったです。次回も楽しみにしています。

青野 文香さんからの返信

のぞみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

髪のボリュームが出ていましたので、中からしっかりと軽くさせていただきました。

ヘッドスパは気持ちが良かったようで良かったです。暑い夏にスーッと冷たいシャンプー❄️は爽快ですよね。
    ヘッドスパのマッサージで頭皮の血行が良くなり、毛穴汚れも綺麗になったかと思います。

プレゼントのシャンプーでこの夏を乗り切ってください。
    それでは次回のご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

返信日:2022年8月13日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

flap×flat(フラップ×フラット)付近の駅の美容室・美容院を探す