青野 文香の掲載
青野 文香のプロフィール画像
flap×flat(フラップ×フラット) フラップ フラット 青野 文香

町田駅10分

青野 文香の口コミ

いつも安心してお任せできます。
    後ろもスッキリと短くしていただいたので、より軽くなりました。
    心地よい時間で、髪も心も明るくなりました。
    また、よろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

ポコポコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

暖かい季節になってきましたので、襟足は短くすっきりとカットさせていただきました。
    いつもより軽い印象に変わりましたね。

そして店内ではリラックスしてお過ごしいただけて、心も明るくなったようでよかったです。

次回はお着物に合わせたスタイルもご提案できたらなと思います。
    またお待ちしております。

返信日:2022年5月19日
  • なつこさんの口コミ

最近白髪が気になってたので初めて白髪染めにしました、色々アドバイスを頂きありがとうございます。カットもいつもの用にサッパリとして気に入ってます。

青野 文香さんからの返信

なつこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての白髪染めでしたが、白髪染めでも綺麗な発色のオレンジブラウンにさせていただきました。
    オーガニックカラーを使用しましたので、髪にも頭皮にも優しいカラーとなっております。

ヘアスタイルも顔まわりを短くして襟足は長めのウルフスタイルにさせていただきました。
    またやりたいカラーやヘアスタイルがございましたらご相談ください。

返信日:2022年5月20日
  • ふ〜さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    来店前のミニモでのやり取りもスムーズで、助かりました。明るい色が入らない状態でしたが、試行錯誤してやって下さってるのが伝わりました。途中髪の状態も説明してくれ、納得して安心して任せられたので良かったです。
    仕上がりも完璧でした。

青野 文香さんからの返信

ふ〜様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

前回カラーされた髪色がなかなか明るくなりませんでしたが、なんとかトーンアップさせていただきました。
    仕上がりご満足いただけてよかったです。

ヘアスタイルは、肩ラインの外ハネが可愛いく出来る長さにカットさせていただきました。
    とてもすっきりした印象に変わりましたね。
    これからセットも楽になるかと思います。

また伸びてきましたらお待ちしております。

返信日:2022年5月12日
  • たかゆさんの口コミ

いつもありがとうございます。おくれ毛が欲しかったので、作っていただき大満足です。頭皮クレンジングも気持ちよかったです。

青野 文香さんからの返信

たかゆ様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

毎回の髪質改善でダメージ部分もだんだんと無くなり髪全体が綺麗になってきましたね。
    髪色もオレンジ味を抑えたアッシュグレーで落ち着いた印象のカラーにさせていただきました。

カットは後れ毛部分を増やして、フェイスラインをS字状に流れる様にさせていただきました。
    ポニーテールの時や、巻き髪にした時にヘアスタイルを可愛いく見せてくれる部分となっております。
    またやりたい髪型がございましたらお気軽にご相談ください。お待ちしております。

口コミもいつもありがとうございます。

返信日:2022年5月12日
  • ぽん吉さんの口コミ

今回は、高齢の母と一緒にお世話になりました。
    髪の生え方が似てますね!て言われて2人で笑いましたー🤣
    私は、赤カラーの髪色に大満足です。私の仕上がりを見て、
    母も次回は冒険してカラーに挑戦すると、楽しそうに話してます。
    母の次回の髪色が楽しみです。

青野 文香さんからの返信

ぽん吉様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お母様もご一緒にありがとうございます。

髪色ご満足いただけてよかったです。
    暖かい季節に赤いカラー❤️は元気で華やかな印象に見せてくれますので、ぽん吉様にぴったりのカラーかと思います。

お母様のカラーも徐々に明るくなっていますので、次回のご来店時に詳しいお話しさせていただきますね。

返信日:2022年5月8日
  • くみさんの口コミ

いつもありがとうございます。キレイに染まって嬉しいです。

青野 文香さんからの返信

くみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

アッシュカラー気に入っていただけて良かったです。
    アッシュは独特なくすみをもち、髪色に柔らかさや透明感をプラスしてくれるカラーになります。
    肌の色に馴染んだナチュラルな雰囲気のスタイルを目指す女性に大人気なんです!

アッシュも暗めや明るめでイメージを変える事ができますので、ご希望がございましたらご相談ください。

それではまたのご来店をお待ちしております。
    口コミもいつもありがとうございます。

返信日:2022年5月27日
  • Yuさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございます。
    髪の量も減って軽くなり、セットが楽になりました。
    いつもありがとうございます。

青野 文香さんからの返信

Yu様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

根元が伸びていましたので、その部分をしっかりとカラーさせていただきました。
    しばらくは、分け目を気にせずにお過ごしいただけますね。

カットは長さを活かして軽くさせていただきました。
    ボリュームも落ち着いて収まりも良くなったかと思います。
    これから梅雨の季節も近づいてきますので、セットがまた大変になりましたらお待ちしております。

• はなさんの口コミ

カットの際長さや量など丁寧に説明してくださり、
    大変満足です!
    髪質改善もしたいと考えているので、
    そちらもまたぜひお願いしたいです!

青野 文香さんからの返信

はな様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです。
    ボブから伸ばしていると言う事で、ロングに向けて伸ばしやすい様にヘアスタイルを整えさせていただきました。
    伸びては整えを繰り返しますと、より綺麗でセットしやすいヘアスタイルになっていくかと思います。

髪質改善もお考えの様ですので、ぜひお待ちしております。

返信日:2022年5月7日

今回も丁寧な施術をしていただきました。いつも相談に乗っていただき、的確なアドバイスをしてくだるので、安心してお任せできます。また来月もよろしくお願い致します。

青野 文香さんからの返信

ぽんたろう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

表面の毛先が明るくなっていましたが、そこを部分的にカラーされていただきました。
    明るい部分が落ち着くだけで均一で綺麗なカラーになりましたね。ダメージも最小限になっております。

今後は縮毛矯正やパーマをお考えの様ですので、伸びるペースや梅雨の季節に合わせてご相談しながら決めていきましょう。

• あやめさんの口コミ

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    雨の日に髪が広がりやすくなっていたので、量を取ってもらえて少しおさまったので良かったです(*^^*)
    次回は縮毛矯正よろしくお願いします!

青野 文香さんからの返信

あやめ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

久しぶりにアッシュカラーにさせていただきました。
    青味系のカラーの特徴は、独特なくすみをもち髪色に透明感をプラスしてくれるカラーになります。オレンジ味も抑えてくれる効果もございます。
    何度か繰り返し染めますとより深いアッシュになりますので次回もおすすめです。

梅雨時期も近づいてきますので縮毛矯正もお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

返信日:2022年5月24日

なかなか行けず久しぶりでしたが、今回も大満足の仕上がりになりました^_^
    カウンセリングもしっかりして丁寧に説明してくれました!
    カットもすごく気に入っています(^ ^)

青野 文香さんからの返信

りっくんママ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

仕上がりご満足いただけて良かったです。

伸びたブリーチ部分をリタッチして、フレーミングカラーをもう一度させていただきました。
    全体は暗いグレーカラーにさせていただきました。色が抜けてもベージュのようなカラーになりますので、色落ちの過程も楽しめるかと思います。

カットは顔まわりに深めのレイヤーを入れましたので、動きと軽さを感じるスタイルになっております。
    毛量も少なくなりましたので、普段のお手入れが少し楽になりますね。

また長さや色落ちが気になりましたら落ちしております。

返信日:2022年4月22日
  • まーさんの口コミ

先日もありがとうございました。
    広がらないように毛量を少なくカットしていただき、美髪チャージもプラスしたことでとても軽くなり大満足です。

青野 文香さんからの返信

まー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて良かったです。
    カットは毛量を軽くして毛先を整えさせていただきました。量が多いため広がりがありましたが、落ち着いて収まりがよくなりましたね。

引き続き、髪質改善の美髪チャージもしていただいているので、より髪が綺麗になってきていると思います。

次はカラーでお待ちしております。

返信日:2022年5月20日
  • Cさんの口コミ

いつも丁寧に施術ありがとうございます。今回は、前撮り前だったので、綺麗にしていただきたく、たくさん相談させていただきましたが、要望を聞きながらやっていただいてとても嬉しかったです。とても満足してます。またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

C様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    大事な前撮りに合わせて縮毛矯正とカラーができて良かったですね。
    これで綺麗な状態でお写真を撮ることができるかと思います。
    縮毛矯正はちょうど梅雨時期前でもありましたのでタイミングも良かったと思います☔️

カットはアップの時に可愛いく見える様にサイドバンクとおくれ毛も作らせていただきました。

次は式に合わせてまた長さや髪色のご要望がございましたらご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月20日
  • かこさんの口コミ

今回もカットとトリートメントをしていただきました。
    髪が軽くなり、シャンプーも気持ちよく満足です!
    いつも前髪の後れ毛や襟足などの細かいところまで気にかけて
    下さります。また次回もお願いします!

青野 文香さんからの返信

かこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

施術にご満足いただけて良かったです😊
    今回も毛先が綺麗になるようにカットさせていただきました。
    パサつきが収まり、指通りが良くなりましたね♪
    かこ様は毛量が増えやすい髪質ですので、中からしっかりと軽くさせていただきました。
    後れ毛などはヘアスタイルを可愛く見せてくれる大事な部分ですので毎回整えさせていただいております。

シャンプーはリラックスいただけたようで何よりです。
    また髪が伸びてきましたらお待ちしております。
    いつも口コミありがとうございます。

返信日:2022年4月19日
  • 三智子さんの口コミ

体調を崩した後に脱毛がひどくなってしまい(>人<;)
    前回来店させて頂いてからだいぶ期間があいてしまって髪の状態も最悪になっていたのですが、今回また丁寧に施術して頂き髪の状態がとても落ち着き良くなりました^_^
    本当にありがとうございましたm(_ _)m
    いつも心地良い空間で本当に丁寧な対応をして下さり感謝しています。
    次回もまたよろしくお願いしますm(_ _)m

青野 文香さんからの返信

三智子様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お久しぶりのご来店でしたね。髪の状態が良くなっていて安心いたしました。

伸びた根元をカラーして、パサつきが出始めた髪に髪質改善させていただきました。
    指通りが良くなり、ツヤが復活しましたね。
    髪質改善もまた繰り返し行っていただきますと、より綺麗な髪に変わりますのでおすすめです。

返信日:2022年4月25日
  • あささんの口コミ

いつもお世話になっております。
    今回はカットをしてもらい希望通りの長さにしていただきました。前髪も可愛くしていただきとても満足です。
    次回もよろしくお願いします。 ありがとうございました。

青野 文香さんからの返信

小豆様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回、不揃いになっていた毛先をまとまりやすいように整えさせていただきました。
    だんだんとセミロングになってきましたので、ボブのカットラインから前上がりぎみに修正させていただきました。
    前髪横にサイドバンクを作りましたので、顔まわりの可愛さが増しましたね!
    とてもお似合いでした。

最近はお忙しい様ですが、ぜひまたイヤリングカラーをしましょう。お待ちしております。
    口コミもありがとうございました😊

返信日:2022年4月20日
  • あつあつさんの口コミ

久しぶりにショコラベージュで染めて頂きました。変わらずの丁寧さに感服します。又、よろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

あつあつ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

丁寧とお褒めいただきありがとうございます。
    嬉しいです。

カラーは明るいショコラベージュにさせていただきました。
    ベージュの色味がツヤを出し、上品な印象を与えてくれるカラーとなっております。

髪は伸びた長さを活かして長めに整えさせていただきました。熱い日もまとめ髪がしやすいスタイルになっております。

髪色も季節に合わせて変える事ができますので、またやりたい色がございましたらご相談ください。

それではまたのご来店をお待ちしております。

• みどりさんの口コミ

思った通りの髪型になり、とても満足しています。
    ありがとうございます♪

青野 文香さんからの返信

美波の子様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は前回よりもレイヤーを入れてよりスッキリとしたスタイルにさせていただきました。
    毛量も軽くなりましたので、ブローをした際もまとまりやすいようになっております。
    ご満足いただけたようで良かったです。
    新しいヘアスタイルを楽しんでください。

カラーもツヤを感じるナチュラルブラウンにさせていただきました。

また根元が伸びてきましたらお待ちしております。

• ucoさんの口コミ

気づけば1年以上お世話になってます。

今まで金額と技術、接客に満足できず、ずっと美容院を探す日々でした。
    青野さんにお世話になってからは技術、応対全てが満足なので、これからも定期的に通わせていただきます。

青野 文香さんからの返信

uco様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです。

今回は春のピンクカラー🌸にさせていただきました。
    ハイライト部分にはより鮮やかな色がついて綺麗なピンクカラーになりましたね。
    とてもお似合いでした。

カットもまとまりやすいように短く軽くさせていただきました。
    uco様は伸びが早いので、また長さが気になりましたらお待ちしております。

返信日:2022年4月14日
  • のこのこさんの口コミ

髪の広がりについてアドバイスしていただきました。ありがとうございました。

青野 文香さんからの返信

のこのこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

髪の広がりが気になると言う事で、今回はボリュームが収まるように梳いて軽くさせていただきました。
    根元の膨らみに関しては縮毛矯正がなくなってきている事もありますので、そろそろかけていただいてもいい頃かと思います。
    お気軽にご相談ください。

返信日:2022年4月22日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

flap×flat(フラップ×フラット)付近の駅の美容室・美容院を探す