青野 文香の掲載
青野 文香のプロフィール画像
flap×flat(フラップ×フラット) フラップ フラット 青野 文香

町田駅10分

青野 文香の口コミ

• ゆいさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    グレージュに染めていただき、落ち着いたカラーになりました。いつも要望に応えてくださりありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

ゆい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

久々の寒色系カラーだったようですね。
    明るさが落ち着いて透明感のあるグレージュが、可愛いくてゆい様にとてもお似合いでした。

グレージュの他にもアッシュベージュやオリーブベージュなどもお似合いになるかと思いますので、夏の季節にはオススメです。

また色落ちが気になりましたらお待ちしております。

• のぞみさんの口コミ

念願のイヤリングカラーをしていただきました。ピンクが入ったことで雰囲気が変わり満足です。しばらくこの髪型を楽しみたいと思います。しばらく行けないのは残念ですが、また初夏に伺おうと思います。

青野 文香さんからの返信

のぞみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのイヤリングカラーでしたね。
    ご満足いただけて良かったです。
    今までのワントーンカラーとは違って、チラッと見える耳上のピンク色がとても可愛いくお似合いでした。
    新しいカラーぜひ楽しんでください。
    ご来店までの間が空いても、なるべく色持ちが良い様に濃いめで染めておりますので色が落ちていく過程も楽しめるカラーとなっております。

それではまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年4月12日
  • つっきーさんの口コミ

今回も色々と相談させていただき、髪を短く切りました。前回よりもバッサリいったので、周りにも、びっくりされましたが好評で、自分も満足しています。ありがとうございます😊

青野 文香さんからの返信

つっきー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今までのイメージとは違って、アゴラインのボブにカットさせていただきました✂️
    ロングの印象が強かったですが、ばっさりカットでかなりのイメチェンになりましたね!
    短いヘアスタイルも可愛いくてお似合いでした。

アッシュ系のカラーで涼しい髪色になり毛量も軽くさせていただきましたので、より軽やかな印象になったかと思います。

またやりたいスタイルがございましたらなんでもご相談ください。お待ちしております。

• まーさんの口コミ

なかなか自身のタイミングが合わず、やっと久しぶりに施術していただきました。安心感のある丁寧な施術と素敵なカラーをしてくださり、久しぶりの美髪チャージで髪の毛が生き返ってまた通わねばと思いました😊母共々、いつも大変お世話になっております!これからもよろしくお願いいたします!

青野 文香さんからの返信

まー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーは暗めのピンクカラー🌸にさせていただきました。
    毛先は色が抜けて明るくなっていましたが、色味が補充されて綺麗なカラーになりましたね。
    暖色系は肌馴染みが良く髪にツヤ感を出してくれるカラーとなっております。

髪質改善では乾燥した髪内部を保湿して栄養分を補給をさせていただきました。
    サラツヤになりましたね✨

またパサつきが気になりましたらお待ちしております。

返信日:2022年4月17日
  • asさんの口コミ

短くなってとても扱いやすくなりました!!
    今回もありがとうございました♪

青野 文香さんからの返信

as様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

成人式が終わり、伸ばしていた髪をばっさりとカットさせていただきました。
    スッキリして、とても軽い印象に変わりましたね😊
    短いスタイルも可愛いくてas様にお似合いでした。
    扱いやすくなったようで良かったです。

カラーも季節に合うピンクブラウン🌸にさせていただきました。
    光に透けると柔らかいピンクを感じられる色となっております。

また色落ちが気になりましたらお待ちしております。口コミもありがとうございました。

返信日:2022年4月14日
  • haruさんの口コミ

髪がサラサラになって嬉しいです。
    シャンプーと頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。今回もありがとうございました✨
    またよろしくお願い致します(*^^*)

青野 文香さんからの返信

haru様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

久しぶりの縮毛矯正でしたね。
    膨らみが落ち着いて、サラサラになりましたね♪
    カットもばっさりと肩上まで切りましたので、普段のお手入れがとても楽になるかと思います。
    これで梅雨時期を乗り越えられますね😊

シャンプーはリラックスしていただけたようでよかったです。
    また根元が伸びてきましたらお待ちしております。

• くみさんの口コミ

いつもありがとございます。カラーとても気に入ってます。

青野 文香さんからの返信

くみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラー気に入っていただいたようで良かったです。
    伸びていた根元が綺麗に染まり、髪全体が落ち着きのある色になりましたね。

毛先もカットしていつものレイヤースタイルにさせていただきました。指通りとまとまりも良くなりましたね。
    暖かくなってきましたので次回は、ヘアスタイルをより軽くしたり、短く変えたりするのもおすすめです。

それではまた伸びてきましたらお待ちしております。

返信日:2022年4月20日
  • ぽん吉さんの口コミ

今日は、娘の卒業式の振袖の打ち合わせと、自分のカットでお世話になりました。
    本当に、親身にアドバイスをしていただき、とても感謝感謝です。
    その後に、自分のカラーとカットでしたが、シャンプーが気持ちよすぎて、気がついたら寝てしまっていました!
    シャンプーで寝てしまうのは初めてです!
    仕上がりも明るい赤に❣️
    めちゃくちゃ気に入ってます。
    また、宜しくお願いします。

青野 文香さんからの返信

ぽん吉様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして娘様の卒業式でもご利用いただきありがとうございます。
    とても綺麗な袴姿でしたね!大切な日のお手伝いが出来て私達も幸せでした。

今回のカラーは今までのオレンジブラウンから、イメージを変えてレッドブラウン♦️にさせていただきました。
    髪色気に入っていただけて何よりです。
    光に当たると鮮やかに見える色となっておりますので、新しいカラーぜひ楽しんでください。

シャンプーではリラックスしていただけたようで良かったです🌿

それではまた伸びた頃にお待ちしております。

返信日:2022年3月29日

今日も素敵に仕上げていただきました。いつも丁寧で、本当に満足です。来月もよろしくお願い致します。

青野 文香さんからの返信

ぽんたろう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は伸びた根元を綺麗にカラーして、カットでは伸ばしやすいように毛先を整えさせていただきました。
    季節も暖かく変わり、ヘアスタイルもチェンジしたくなりますよね。

次回の全体カラーで色味も変える事ができますのでぜひご相談ください。
    口コミもいつもありがとうございます。
    それでは来月お待ちしております。

• のぞみさんの口コミ

出産前ということもあり、かなりの量の髪の毛を切っていただき、縮毛矯正をかけていただきました。スッキリ軽くなりました。産後、なかなか美容室に行けないので今回の施術はとてもありがたかったです。産休に入ったらイヤリングカラーをするので、そちらも楽しみにしておきます。ありがとうございました。

青野 文香さんからの返信

のぞみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊

縮毛矯正で髪がサラサラになりボリュームもおさまりましたね。
    カットでもばっさり長さと量を取りましたので、さらにスッキリされたかと思います。

次はイヤリングカラーですね。
    春らしいピンクや赤、オレンジカラーは綺麗に染まるのでオススメです♪
    それでは明日お待ちしております。

• チャミコさんの口コミ

いつも白髪染めでお世話になっています。今回もカウンセリングでより良いやり方をご提案いただき、ありがとうございました。
    的確なアドバイスで満足のいく仕上がりでした!
    迷っていたカット、お願いしてよかったです。
    トリートメントのおかげで髪も栄養補給された感じです。
    1週間毎のホームケアも楽しみです。

青野 文香さんからの返信

チャミコ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊

カットはまとまりの良い長さに切り揃えさせていただきました。

カラーもダメージを抑えるため根元を染めて、毛先にはトリートメントでケラチンやアミノ酸、シルクオイルなどの栄養分を補給させていただきました。
    1週間ごとのホームケアには、同じ成分が入っていますので髪から抜ける前に補給が続けられるようになっております。

またお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。
    口コミもいつもありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

• よしみさんの口コミ

今回はカラーをピンクにしていただきました。
    春らしいカラーでとても気に入りました😊
    髪の量が多い箇所も切っていただいてスッキリしました。
    いつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

よしみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのピンクカラーでしたね🌸
    気に入っていただけて良かったです。
    最近は暖色系カラーをされていましたので、今回のピンクカラーがより綺麗に染まったかと思います。

カットも長さを短くして、毛量もしっかりと軽くさせていただきました。
    これからのヘアセットが楽になりますね。

またチャレンジしてみたい色がございましたらご相談ください。

口コミいつもありがとうございます。

返信日:2022年3月24日
  • nonchanさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    毎回カラーで希望通りにしてもらい楽しく学生期間をすごせました。
    しばらくカットのみになってしまいますがよろしくおねがいします。

青野 文香さんからの返信

nonchan様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊

学生期間中、カラーを楽しんでいただけて良かったです。
    ハイライトや暗髪、明るい髪色をたくさんやりましたね!

少し寂しいですが、これからは黒髪を楽しんでいきましょう。

こちらこそまたお待ちしております。

返信日:2022年3月21日
  • ぴよさんの口コミ

とても親切にしていただきました!あまり喋るのが得意じゃなかったんですがそこもなんとなく察していただき程よい会話量でした(^^)
    色々ご配慮もいただきまた行きたいなと思える美容院です!

髪色も満足してます!ありがとうございます!

青野 文香さんからの返信

ぴよ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

店内では落ち着いてお過ごしいただけたようで良かったです。

髪色もご満足いただけて良かったです。
    毛先は以前のブリーチで明るく色落ちされていましたが、なるべくワントーンになるようにカラーさせていただきました。
    全体はアッシュカラーで透明感を出し、毛先にはパープルを混ぜて色が長持ちするようにさせていただきました。

美容室flap×flat 青野

返信日:2022年3月10日
  • あやめさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    カラーが暖色系ということもあってか、染めてから1ヶ月ほど経ちますが、まだ少し色味が残っていて嬉しいです。根元が伸びてきたのでまたお願いしたいと思ってます。

青野 文香さんからの返信

あやめ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はピンクカラーにさせていただきました🌸
    今までのグレージュカラーとは違って、鮮やかさを感じる色になっております。
    ツヤ感や肌馴染みが良いのが暖色系の特徴ですので、この1か月は新しいカラーを楽しんでいただけたかと思います。

また試したい色がございましたらお待ちしております。
    いつも口コミありがとうございます。

返信日:2022年4月13日
  • 晴香さんの口コミ

お願いした写真通りの長さにしていただきとても嬉しかったです!
    細かいお願いも全て聞いていただきありがとうございました😭
    またお願いします!!

青野 文香さんからの返信

晴香様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

新しいヘアスタイル喜んでいただけてよかったです。
    ロングからばっさりと、切りっぱなしボブにさせていただきました✂️
    卒業式の袴姿に黒髪の可愛いボブがとても似合うかと思います。

ダメージ部分も全て無くなり、普段のシャンプーやドライヤー、セットが楽になりますね。

また髪が伸びてきましたら、ぜひお待ちしております。

返信日:2022年3月21日
  • Yuさんの口コミ

セットするとが楽になりました!
    今回も満足です。いつもありがとうございます。

青野 文香さんからの返信

Yu様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

セットが楽になったようで良かったです。

全体的に伸びていましたので、短くしてしっかりと軽くさせていただきました。
    後頭部はレイヤーをもう一度入れ直しましたので、綺麗なシルエットに戻りましたね。

縮毛矯正もお考えのようでしたのでぜひお待ちしております。

返信日:2022年3月13日
  • たかゆさんの口コミ

今年初の美容室でした。色が抜けできていたので、落ち着いたカラーになって嬉しいです(^ω^
    いつもありがとうございます!

青野 文香さんからの返信

たかゆ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今年、初来店ありがとうございます😊
    確かにオレンジっぽく色が抜けていましたので、濃い目のグレージュにカラーさせていただきました。
    色が均一に綺麗になって、髪質改善もさせていただきましたのでサラつやになりましたね✨

このペースでトリートメントと毛先のカットを続けていただきますと、より髪の状態がよくなってくれるかと思います。

返信日:2022年3月10日
  • おのあさんの口コミ

本日もありがとうございました!!
    今日もとても良い色にしてもらいました!!
    シャンプーも頭皮クレシンジに変更して頭もスッキリでした!

青野 文香さんからの返信

おのあ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊

今回は、透明感のある外国人風の「フォギーベージュ」にさせていただきました。
    きれいで大人っぽい髪色になりましたね。
    おのあ様にとてもお似合いでしたよ。

クレンジングでは毛穴の汚れを綺麗にさせていただきました。スッキリしていただいたようでよかったです。

返信日:2022年3月4日
  • のこのこさんの口コミ

今回も色々アドバイスしていただいて助かりました。いつもありがとうございます。

青野 文香さんからの返信

のこのこ様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

前回から1ヵ月ちょっと経ちましたが、毛量が増えて重くなっていましたね。
    全体的にしっかり軽くさせていただきました。
    もう少しでご希望の長さまで伸びてきますので、頑張っていきましょう。

また扱いづらくなりましたらお待ちしております。

返信日:2022年3月3日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

flap×flat(フラップ×フラット)付近の駅の美容室・美容院を探す