青野 文香の掲載
青野 文香のプロフィール画像
flap×flat(フラップ×フラット) フラップ フラット 青野 文香

町田駅10分

青野 文香の口コミ

• なつこさんの口コミ

昨日はありがとうございます。いつもと少し違った髪型にしていただき、伸びるのが楽しみです。

青野 文香さんからの返信

なつこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

伸びた髪を活かして、ウルフショートにさせていただきました。
    襟足を長くしましたので後ろのシルエットにメリハリがついて、なつこ様にとてもにお似合いでした!
    新しいヘアスタイルをぜひ楽しんでください。

カラーもオレンジブラウンで🧡かわいい雰囲気になりましたね。

返信日:2022年3月4日

いつも丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます。
    今回は、ポイントが貯まり、ヘッドスパをしていただきましたが、本当に気持ちが良いです。また、来月伺います。

青野 文香さんからの返信

ぽんたろう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

丁寧な施術とお褒めいただきありがとうございます。

今回は伸びた襟足をすっきりとカットさせていただきました。ハネもしばらくは収まってくれるかと思います。

カラーは全体を落ち着いたオリーブブラウンにさせていただきましたので赤味が抑えられた仕上がりになっております。

ポイントサービスの頭皮のクレンジングマッサージは毛穴の汚れが綺麗になりますのですっきりして気持ちがいいですよね。

また来月お待ちしております。

• あささんの口コミ

カラーと髪質改善でお世話になりました!
    今回のカラーは落ち着いた色でガラッと印象が変わった気がします。夕方からお願いして夜遅くなってしまったのですが色も髪質もサラサラで大満足です☺️
    今回もありがとうございました!🙌

青野 文香さんからの返信

小豆様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

確かに今回は、暗めのカラーで印象がとても変わりましたね。
    鮮やかなカラーもお似合いでしたが、暗めのブラウンカラーも清楚な感じでとてもお似合いでした。
    明るいカラーよりも暗めのカラーの方が光を反射しやすいのでツヤ感もアップするカラーになっております。
    ぜひ新しいカラー楽しんでください。

髪質改善でダメージのある毛先を中心に栄養補給をさせていただきましたので、サラサラになり指通りが良くなりましたね。

カットもお考えのようでしたので次回は伸びてきた髪を整えましょう。
    お待ちしております。

• くみさんの口コミ

とてもステキな色にして頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

くみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

今回も落ち着きのあるアッシュブラウンでカラーさせていただきました。
    均一で綺麗なカラーになりましたね。

季節も暖かくなってきますので、春の🌸ピンクブラウンやいつものアッシュにピンクを混ぜたアッシュピンクなどもオススメです。

一ヵ月ほど経ちますと、根元も伸びて色もだんだんと明るく落ちしてしまいますので、その頃にまたお待ちしております。

返信日:2022年3月21日
  • かこさんの口コミ

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    髪も軽くなり指通りが良くなりました!
    シャンプーも心地よくリラックスできた時間でした。
    いつもありがとうございます。
    また次回もぜひよろしくお願いします!

青野 文香さんからの返信

かこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カットで毛先を整えて、シルクオイルとケラチン配合のトリートメントで髪を修復させていただきました。
    指通りが良くなり、まとまりも良くなりましたね。パサつきも抑えられたかと思います。

シャンプーではリラックスいただけたようでよかったです🌿

• ぽん吉さんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    毎回、スッキリとカットして頂き、カラーも思い通りに仕上がり、気分は上昇です!
    私の髪はくせもので、操りにくいと思いますが、毎回上手くカットして頂いております。
    大満足です。

青野 文香さんからの返信

ぽん吉様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カットは今回もスッキリ短くして軽くさせていただきました。
    仕上がりご満足いただけたようでよかったです。

続けてオレンジカラーをしておりますのでより綺麗な発色のあるカラーに仕上がったかと思います。
    また挑戦してみたいお色がございましたらご相談ください。

嬉しい口コミもありがとうございました😊
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月9日
  • nonchanさんの口コミ

いつもありがとうございます。直前に予約変更してしまい申し訳ありません。
    紫系のカラーだと退色してもきれいなので気にいっています。
    最後のカラーの予定また考えながら予約します。よろしくおねがいします。

青野 文香さんからの返信

nonchan様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

紫色のカラー気に入っていただきありがとうございます。
    黄色に色落ちしてしまうハイライトと相性が良い紫色は、黄ばみを抑えて綺麗な色を長く楽しめるカラーになっております。

次回のカラーを悩まれていましたが、お気軽にご相談ください。

それではまたのご来店お待ちしております。

• ゆいさんの口コミ

今回もありがとうございます!
    傷んでた髪も切ってもらえてさっぱりしました。軽くなって嬉しいです!カラーも満足です。シャンプーもとても心地よかったです。またお願いします!!

青野 文香さんからの返信

ゆい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回、伸ばしていた髪をばっさりとカットさせていただきました。
    ダメージ部分がなくなり、指通りが良くなりましたね。
    軽い印象に変わり、ゆい様にとてもお似合いでした!
    外ハネのセットこれから楽しんでください。

カラーはピンクベージュ💗にさせていただきました。光に透けるとほんのりピンク味を感じられるかわいいカラーになっております。

返信日:2022年2月7日

とても丁寧に施術していただいて、とても満足しました。
    軽くなった髪で心も軽くなりました。
    又よろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

ポコポコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

丁寧な施術とお褒めいただきありがとうございます。ご満足いただけてよかったです。

前回よりも短くした前下がりショートにカットさせていただきました。
    ワンレンベースのボブでしたが今回はレイヤーも入れましたので毛先が軽いスタイルになっております。
    髪のセットはもちろんシャンプー、ドライヤーがさらに楽になりますね。

カラーも頭皮のダメージ、毛先のダメージを考えたカラーリング方法で施術させていただきました。
    またやりたいスタイルがございましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2022年1月29日
  • あつあつさんの口コミ

今回もシャンプー後のヘッドマッサージが最高に気持ち良く癒されました。ありがとうございました。又お願いします。

青野 文香さんからの返信

あつあつ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回も安定のレイヤーカットにさせていただきました。
    レイヤーが入ることでヘアスタイルに動きが出て見た目も軽くなりましたね。
    コテで巻いてたスタイルは同じ髪型でも雰囲気や印象が変わってとてもお似合いでした。

カラーもピンクブラウン💗で続けて染めていますのでより綺麗で可愛い色が入ったかと思います。

頭皮マッサージでは癒されていただいたようでよかったです。また癒されに来てください🌿

• よしみさんの口コミ

今回も前回に引き続き、赤いカラーをしていただきました。
    前回よりも深く色が入って、綺麗なレッドブラウンでとても気に入っています😊
    いつもありがとうございます。
    また次回もお願いします!

青野 文香さんからの返信

よしみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラー気に入っていただいてよかったです。
    レッドブラウン❤️のカラーを続けて染めておりますので、よりきれいな発色で染まりましたね!
    すごく可愛くて艶感のあるお色になったかと思います。
    よしみ様にとてもお似合いでした😊
    他に挑戦したいカラーがございましたらご相談ください。

トリートメントでアミノ酸やケラチンの栄養補給をして毛先もカットしましたのでダメージ部分がなくなり、指通りが良い髪に変わりましたね。
    また髪が伸びましたらお待ちしております。

• のぞみさんの口コミ

髪の毛が伸びて重たい感じでしたが、いい感じに仕上げてもらい、軽くなりました。パサパサだった髪もトリートメントでサラサラになったのでよかったです。
    イヤリングカラー?という染め方も教えていただいたので、検討してみたいと思います。次回もよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

のぞみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

カットは伸びた分を短くさせていただきました。重くなった髪をすいて軽くしましたのですっきりした印象に変わりましたね。

トリートメントは、毛髪成分であるアミノ酸をダメージ部分にしっかり補充・定着させることでダメージヘアを内側から強化し、ハリとツヤのある健康な髪にしてくれます。

またお時間がある時にイヤリングカラー挑戦してみましょう♪お待ちしております。

• あやめさんの口コミ

今回も丁寧にカラーやトリートメントをして下さりありがとうございました!
    最近、髪の毛のパサつきがなくなってきたので嬉しいです。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

青野 文香さんからの返信

あやめ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

あやめ様はいつもトリートメントケアを頑張って行っているので、パサつきが減ったのもその成果が出ているのだと思います✨
    カラーは暗めで染めている事もありますが、毛先の傷みも少なくなっていますので色持ちも良くなってきましたね。

この調子でケアを続けていただきますと、より綺麗な髪質に変わっていきますので頑張っていきましょう。
    また髪が伸びましたらお待ちしております。

• くみさんの口コミ

いつもありがとうございます。丁寧なシャンプーでとてもサッパリしました。

青野 文香さんからの返信

くみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

丁寧なシャンプーとお褒めいただきありがとうございます。さっぱりされたようで良かったです。

今回も安定のアッシュブラウンでカラーさせていただきました。
    落ち着いた品のあるカラーで、くみ様にとてもお似合いでした😊

次回は髪が伸びてくる頃かと思いますので、カットもお待ちしております。

返信日:2022年2月9日

細かい要望も聞いてくださり、仕上がりもとても満足です!
    またぜひお願いしたいです!

青野 文香さんからの返信

カナ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようでよかったです!

毛先の色落ちが気になってのご来店でしたが、なるべく暗めのアッシュでカラーさせていただきました。落ち着いた色になりましたね。

カットは前髪を流れる様に作りましたので横顔を綺麗に見せてくれるシルエットになっております。
    毛先もレイヤーをプラスする事で、動きが出て軽い印象に変わりましたね。
    とてもお似合いでした。

またヘアスタイルで気になることがございましたらお待ちしております。

返信日:2022年1月18日

今回も丁寧な施術をしていただきました。また来月伺います。よろしくお願い致します。

青野 文香さんからの返信

ぽんたろう様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

丁寧な施術とお褒めいただきありがとうございます。嬉しいです😊

今回もオーガニックカラーで根元を綺麗にカラーさせていただきました。
    カットはまとまりも良くなるように毛先を整えさせていただきました。

乾燥が強い季節ですので、パサつかないようにミルボンのトリートメントでアミノ酸を補給して毛髪保護成分のコートオイルで毛先まで艶やかで指通り良い髪にせていただきました。

また根元の伸びが気になりましたらお待ちしております。

返信日:2022年1月18日
  • RCさんの口コミ

施術
    髪質(固・太)と髪の状態(縮毛矯正をかけている・乾燥している・広がりやすい)、季節(冬なので湿度が低く髪が広がりにくい)等の条件を考慮して髪を切っていただけたので、有り難かったです。

接客
    必要以上のことを話しかけられないので安心しました。
    これまでプライベートな話題を話したり聞いたりする美容院に通っていて、そういうところがあまり好きではありませんでした。今回施術中の会話は、仕上がりと施術状況についての話題のみだったので、好きです。

対応
    事前にクレジットカード・一定金額未満のPayPayでの支払いが不可である旨をメッセージいただいていたので、支払い時も混乱しませんでした。

青野 文香さんからの返信

RC様、初めてのご来店誠にありがとうございました!

たくさんの口コミありがとうございます!
    口コミをご覧になる他のお客様にとても参考になる内容で感謝しております。

カットは肩下の長さからばっさりと肩に付かない位の長さにさせていただきました。
    RC様は毛量は多い方でしたが、軽すぎると広がってしまう髪質でしたので広がらない程度で軽くさせていただきました。
    短くなった事でイメージも変わり、普段のセットやシャンプーも楽になったかと思います。

頭皮保湿の炭酸トリートメントもさせていただきました。保湿成分のコラーゲンが炭酸泡と一緒に角質内部まで浸透し、うるおいに満ちた健やかな地肌へと導いてくれる効果がございます。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月20日
  • Yuさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    量が増えて重かったので、スッキリしました。また宜しくお願いします!

青野 文香さんからの返信

Yu様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

すぐに量が増えて伸びるのが早いYu様ですので、今回も襟足をすっきりと短くして量もたくさん梳いて軽くさせていただきました。
    根元から軽くしておりますので、しばらくはお手入れが楽になるかと思います。

またカラーも気になりましたらお待ちしております。

返信日:2022年1月16日
  • あささんの口コミ

今回もお世話になりました。
    成人式前の最後のカラーでイメージしていた通りとても可愛くさせていただきました! とても大満足です。
    そして初の髪質改善もさせていただいて、これから通ってサラサラな髪の毛になれるよう頑張って行こうと思います!ありがとうございました(*´˘`*)

青野 文香さんからの返信

小豆様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪色、気に入ってもらえて良かったです😊
    成人式は楽しめたでしょうか?
    今回は濃いめのチェリーピンクの🍒カラーにさせていただきました。
    ヘアマニキュアのカラーですのでブリーチをしなくてもとてもきれいに発色する効果がございます。

初めての髪質改善では指通りが良く、なめらかな髪になりましたね。
    毛先にブリーチのダメージが蓄積されていますので、繰り返し行っていただきますと徐々に回復されるかと思います。

それではまた伸びて来ましたらお待ちしております。

美容室flap×flat青野 文香

返信日:2022年1月10日
  • ゆいさんの口コミ

初めての来店でしたが、親切に優しく対応してくださり助かりました。次回も楽しみにしてます。ありがとうございました!

青野 文香さんからの返信

ゆい様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

成人式のためのご来店でしたが、カラーは落ち着いたピンクブラウンにさせていただきました。
    可愛いい印象にかわり、暖色系は髪をツヤっぽく見せてくれる効果がございます。

カットはアップができるように長さを残して、ダメージが強い部分を中心にカットさせていただきました。

それではまたのご来店お待ちしております。
    口コミもありがとうございました。
    成人式楽しんでくださいね♪

返信日:2022年1月4日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

flap×flat(フラップ×フラット)付近の駅の美容室・美容院を探す