トータルボディーサロンキュア所属・トータルボディー サロンキュアの掲載

大阪上本町駅 / 鶴橋駅 / 谷町九丁目駅

トータルボディーサロンキュア所属・トータルボディー サロンキュアのメニュー

トータルボディーサロンキュア所属・トータルボディー サロンキュアの口コミ

また行きたいと思います!
    美容のお話しも宜しくお願い致します(^^)

トータルボディー サロンキュアのプロフィール画像

トータルボディー サロンキュアさんからの返信

さく様
    ご来店ありがとうございました。ヨモギ蒸しは回数重ねるほど効果がわかります。もし通われるなら…三回、五回、七回チケットをお安くしております。よろしくお願いします。次回は是非、ピーリング体験して下さい(エステ)トータルボディサロン美容担当奥田

返信日:2021年4月21日

トータルボディーサロンキュア所属・トータルボディー サロンキュアのアピールポイント

当日予約OKコロナ対策徹底してます8年前からアロマボディーマッサージをしてて、4年前にジムや、ヨモギ蒸し、フェイシャル等メニューが増えました。トータルボディーサロンに特化したお店です。(男女可)

ヨモギ蒸し40分(オーガニック)2500円。60分(ヨモギの種類選べます)3500円フェイシャル生コラーゲンAコース(クレンジング・洗顔・超音波洗浄・マッサージ・パック・生コラーゲン・お仕上げ)¥6600⇒4400円。BコースはAコースプラス、エレクトロポレーションが付きます。¥8250⇒6600円。Cコースはダブルでエレクトロポレーションで導入してきます。¥10450⇒8800円。オプションでコラーゲン角質落としや、肌タイプによってパックや、ビタミンC、幹細胞導入等あります。

トータルボディーサロンキュア所属・トータルボディー サロンキュアのプロフィール

こんにちは👋😃上本町でトータルボディーサロンのお店です。

生コラーゲン導入して4つの凄い効果1.潤い2.ハリ3.弾力4.透明感
エステ美容担当

トータルボディーサロンキュアの詳細情報

トータルボディーサロンキュアの内観・外観1

トータルボディーサロンキュアの内観・外観2

トータルボディーサロンキュアの内観・外観3

トータルボディーサロンキュア

大阪府大阪市天王寺区東高津町11-7 I・B・Pタワー10階 (地図

大阪上本町駅 / 鶴橋駅 / 谷町九丁目駅
大阪上本町駅

PayPay / d払い

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

トータルボディーサロンキュア付近の駅のエステ・リラクサロンを探す