sweet rose所属・sweet roseの口コミ
4.3
- 掲載者がピックアップ

モエ萌絵さんの口コミ
照射の際に熱くないか気づかっていただきありがとうございました。 せっかく塗った指が照射前に肌に当たってしまってて少しもったいない感じがしました。 お伝えしたら、直してくださったのでよかったです。 それ以外は爪に艶が戻ったので満足です。 ありがとうございました。
来店日:2023年2月26日
sweet roseさんからの返信
おはようございます。 ジェルネイルをすることで、傷んだお爪の保護になり、清楚なイメージにお手元が仕上がったと思います💅お仕事頑張って下さいね✨陰ながら応援しております❣️😊口コミありがとうございます🙇
返信日:2023年2月27日
maさんの口コミ
爪で少し悲しかったので、丁寧に対応して施術していただけて嬉しかったです!! ありがとうございました!
来店日:2025年1月12日
えむさんの口コミ
規定の時間内にオフしか終わらず、1時間延長してネイルをしていただきました。 次のお客様を待たせており急いでいたのもわかりますが、時間をすぎてからは施術が雑になってしまったのが気になりました。 また、オフする際にネイルマシンが皮膚にあたりささくれのようになってしまったのが非常に残念でした。 表面の気泡は直してもらいましたが、表面の塗りムラがあり凹凸が残っています。 丁寧に対応する姿勢は感じられたので接客は良いと感じました。
来店日:2025年1月12日
しまさんの口コミ
ラメフレンチしてもらいました✨ 時間はかかりましたが、1本1本丁寧に仕上げてくれました!また行きます!
来店日:2023年3月18日
sweet roseさんからの返信
しま様 ご来店ありがとうございました🙇また忙しい中、口コミありがとうございます!技術向上を目指して頑張ります。 また、お越し頂けるのをおまちしております❣️
返信日:2023年3月19日
まりもさんの口コミ
爪先が盛り上がったボコボコの状態にも関わらず、完成ですと言われ施術を終わらせようとされていたのが非常に残念でした。 接客についても、爪先のデコボコについて質問をすると、液の流れ方があって〜と言い訳のような返事しか帰って来ず、非常に不愉快でした。 次に何の工程を行なうのかの案内もないため、終始不安な施術でした。
来店日:2023年3月16日
sweet roseさんからの返信
色々と、ご満足頂けない施術で申し訳ございませんでした。jrネイリストとして、日も浅いので低価格にてのご案内になっております。jrなりに、精一杯のサービスを私も心がけておりますが、ご満足頂けない施術で失礼致しました。なるべくお客様のお声にお応えしようと、ご納得頂けるくらいまで、お直しをしながら、施術させていただいたつもりでは、御座いましたが、ご満足頂けていないようで申し訳ございませんでした。
返信日:2023年3月17日
ご丁寧にありがとうございました! お話も楽しかったです(o˘◡˘o)
来店日:2023年3月16日
綾花さんの口コミ
施術者の都合で時間が変更されたにも関わらず バタバタと施術も慌ただしく、施術後の帰り際の案内も 椅子を下げてもらえなかったりで、少し不服でした。
来店日:2023年2月23日
sweet roseさんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました❣️ 慌ただしく、失礼いたしました。今後も精進して参りますので宜しくお願いいたします🙇
返信日:2023年2月23日
kaedeさんの口コミ
お話ししやすくてとても居心地がよかったです! 色味もとってもかわいくて気に入りました😌♡ 可愛いネイルにしてくださって ありがとうございました✨
来店日:2023年2月19日
sweet roseさんからの返信
ご来店ありがとうございました❣️ 楽しく施術させていただきました😊 お気に入りのサロンの1つとしてまたいらして下さるよう、精進して参りますので宜しくお願い致します🙇
ゆさんの口コミ
とっても可愛く仕上げていただきました💓丁寧な施術で色々気にかけていただきました😊またお願いしたいです!ありがとうございました!!!
来店日:2023年2月19日
sweet roseさんからの返信
誠にありがとうございます❣️😊 また、お気に入りのサロンの1つにさせて頂けるように、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします🙇
返信日:2023年2月20日
めちゃくちゃ可愛くて大満足です!
来店日:2023年2月18日
sweet roseさんからの返信
ありがとうございました。お気に入りのサロンの一つにしていただけますように🙇 隔てて日々、訓練していきますので、どうぞよろしくお願いいたします❣️😊
kさんの口コミ
丁寧な施術できれいに仕上げていただけました😊 またお願いしたいです✨
来店日:2023年2月17日
sweet roseさんからの返信
ご予約頂き、ありがとうございました。励みにして精進してまいります。 またお待ちしております。
返信日:2023年2月18日
Rさんの口コミ
丁寧に施術して頂きましたが、時間の配分がオフに集中しすぎて肝心のジェルを塗る工程が雑になり、色のムラやマグネットのあて方、仕上がりの表面の凹凸が大変気になりました。 施術中の優しいお声掛けや談笑はとても良いなと思ったので、あとは時間配分と仕上がりを中心に頑張ってほしいなと思いました。 陰ながら、応援しております。
来店日:2023年2月17日
sweet roseさんからの返信
色ムラ失礼いたしました。 マグネットでの集め方などももっと研究し、精進してまいります。 ありがとうございました。
返信日:2023年2月18日
MOMOさんの口コミ
来店日:2023年2月15日
sweet roseさんからの返信
施術させて頂いて本当に、ありがとうございました。 いろいろとお話しをして、素晴らしい方だな✨と。 また、お手元を美しくするお手伝いができる時をお待ちしております❣️😊
返信日:2023年2月17日
- 1