プライベートネイルサロンlaule'a

【ご新規様のみ】すぐ予約のみ★ソフトジェルオフ無料★駐車場有♪お子様連れOKの自宅サロン♡

注意事項最後までお読みいただいてからご予約お願いいたします◡̈♥︎

カウンセリングから終了まで、一人ひとり丁寧に施術させていただきます。
ホームサロンならではのアットホームな雰囲気で通いやすい価格設定にさせていただいているので、お友達の家に遊びに行く感覚でお越しください★

ネイリストからの注意事項

すぐ予約のみの受付です!!

**************************

ご予約は前日17時までにお願いいたします。
キャンセルの場合は必ずご連絡ください。

当日キャンセル・無断キャンセルは絶対にお辞めくださいm(__)m…
※予約確定後のキャンセルがとても多くて大変困っています。確実な日にちの予約をお願いいたします!!

また、当日30分以上遅刻された場合は、キャンセルにさせて頂きますので、予めご了承ください。

お子様をお連れの方は予めご連絡をお願いいたします。
※お好きなDVD,お菓子、お飲み物をご持参ください!!

❢❢小さな子どもがおります。
ご迷惑をおかけするかもしれません、ご了承いただいてからご予約お願いします(´•̥ ̯ •̥`)

入店は10分前より可能です。

ご来店いただいても、爪や爪周りにかぶれや疾患が認められた場合は、施術をお断りさせて頂くこともありますので、予めご了承ください。

新鎌ヶ谷駅、西白井駅よりバス バス停から徒歩2分
バスの本数は1時間​〜​2時間に1本しかありません!!
お車でのご来店をオススメします!!
**************************

デザインのお持ち込み歓迎です!!♪
基本料金にアート、ストーンなどがある場合は別途料金がかかります◡̈!!
※一部、アートなどお断りする場合があります。
【ジェルスカルプー¥400/1本】
【デザインアートー¥300or500/1本】
【ストーンー¥50~/1個】

当日の施術時間はおおよそ
オフ有り→2時間半~3時間半
オフ無し→2時間~3時間
※デザインの内容により異なります。

*全てのメニューにドライケア付!!
*初回ハンドソフトジェルオフ無料
(ハード、アクリルは別途料金がかかります。)
*初回フットジェルオフ500円!!

【リピーター様♪♪】
2回目以降のお客様はこちらから↓ご予約をお願い致します。
HP→https://select-type.com/p/?p=Hx9xkYfo5bc

↓メニューは税抜価格

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

プライベートネイルサロンlaule'a

スタイリスト

千葉県白井市西白井でプライベートネイルサロンをOPENしました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
ハワイアン空間をイメージしたアットホームなサロンです♡

ネイルサロン情報

すぐ予約から
千葉県白井市西白井
新鎌ヶ谷 西白井

ネイリストの口コミ・評判

• 石井弓楓

2016年09月18日

とっても丁寧に施術してくださいました
    かわいく仕上げてくれてありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません