初めてまつげパーマをしたのですが目の中に入らないよう丁寧に仕上げてくださいました。逆さまつげが改善され尚且つメイク映えも良くなったのでリピートしたいです‼️
他店のお直しをお願いしました。
長さなども、何度も確かめてくださって、こんな感じがいい!と思ってた理想通りにしていただきました。
LEDなので持ちも期待してます^ - ^
また、お願いします🥰❤️
メッセージのやり取りも接客も優しく
しっかりで丁寧で、自分のまつげの癖に
ついても教えてくれとれやすい部分もわかり
よかったです^ - ^
予約日時など柔軟にご対応いただき助かりました。
また、施術中も寝てしまうぐらい違和感なく仕上がりもしっかりとパーマがかかってました!
本当にありがとうございました。
電車が遅延で遅れそていて、遅れそうになりましたが、ミニモでの対応も、店内での接客もすごく優しくて気持ちの良い対応でした!
施術も途中で何度も大丈夫ですか?痛くないですか?と確認してくださり、安心してお任せできました。
仕上がりも満足です。
本当にありがとうございました!
機会があれば是非またお願い致します。
自分の要望に合った睫毛のカールにしていただき完成形には、満足しています✨また機会があれば、よろしくお願いします❗️
大前提モデル来店なのでしょうがないとは思いますが
接客用語をよくわかっていらっしゃらないようですし、デザインの提示(カタログ等)がありませんでした。口頭で言ったことだけで進められて仕上がりが不安でした。私は施術中あまり喋りたくない人間ですのでそこも不満です。
マツパをやっていてこんなに涙が出たことはありません。
そしてその涙の原因を他のスタッフに「逆まつげがすごいので」と説明。お客さんのまつげ状態を聞こえるように他の方に伝えるのはどうかと思います。目にしみるのはこちら側が悪いんだと思いました。何度も涙すごいですね!と言われ責任を押し付ける言い方もとても残念でした。
メッセージのやりとりも何度も予約の確認をされて正直行く気は失せましたね。
今後行くことはないですが頑張ってください。
又、よろしくお願いします(^.^)
本当によかったです(^O^)
初めてなので不安でしたが楽しかったです!
初めてのマツエクでしたが、とてもわかりやすい説明をして下さいました!仕上がりも、とても素敵でした‼︎
また、ぜひお願いしたいです^ - ^
とっても話しやすくて、仕上がりも素敵でした(^o^)
初めてのマツエクでしたが、丁寧な説明でよく理解できました。出来上がりも、とても満足しています。
またぜひお願いしたいです。
とても気に入りました
ありがとうございました(^_^)
1/1