色や髪型などたくさん話をしてくださり、とても満足のいくものになりました!!
いつもありがとうございます!
今回もとても可愛いカラーで嬉しいです✨
またお願いしたいです♪
施術が早く丁寧でした。カットもカラーも何も決めずに行ってしまいましたが、いくつか提案して下さりどちらも大満足な仕上がりになりました。次回もぜひお願いしたいと思いました 有難うございました ︎︎︎︎︎☺︎
急な予約にも関わらずありがとうございました!!
初めてでしたがカラーもカットも大満足です!!
またぜひお願いします!!
急な予約なのに丁寧に対応して頂きました!
納得できるまで提案してくれて、
自分の髪質のことも知れました!
シャンプー気持ちよく、施術も早くてよかったです!
次も楽しみにしてます!
とても丁寧なヒアリングで、服装とか雰囲気に合わせて提案してくださいましたー!また次は明るい色にしたいです☺️ありがとうございました☺️
予約した時からお店を出る時まで、終始丁寧に対応していただけました。ブリーチしたての髪を黒染めするということでダメージが心配でしたが、ツヤツヤな美しい黒髪に仕上げてもらえました。また、他店では気付いてもらえなかったクセについて教えてくれたことが大変嬉しく、長年の悩みまで解決できたので、期待以上の大満足です😊ありがとうございました!
対応も施術も丁寧でサロンも居心地が良かったです。何も決めずに迷ったまま行ったのですが、急かすことなく決めるまで時間を取ってくれて助かりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
カットカラーをしてもらいました♪
すごく可愛い色で嬉しいです✨
エヌドットのトリートメントを勧めていただき、
トリートメントしてもらって
ほんとに驚くほどサラサラでとても嬉しく気分ルンルンです♡
全てにおいて丁寧にして下さり大満足です🌈🌸🌹
またお願いしたいです🌻
上手にして頂きました
ありがとうございます
黒染めをお願いしたのですが、真っ黒は嫌だったので、近くでみると茶色っぽい絶妙なカラーにしてもらいました!すごく気に入ってます!カットのボブも広がらないように切ってもらい、とても満足です。ありがとうございました!
自分が思っていた以上に可愛く仕上げてくれました^^*
スタイリングの方法も丁寧に教えて頂いて、細かい要望にもしっかり対応してくれてありがとうございました!!
また行きたいと思いました!
初対面でおまかせとは本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、とっても素敵なカラーとカットをしてくださいました!
物腰が柔らかく、とても話しやすかったです。
いろいろな話をできてすごく楽しかったです。
自分に最適なトリートメントもおすすめしてくださってとても満足しています。
これからもお願いしたいです^_^
とても丁寧にカットして下さいました。ありがとうございました!とても満足です。
今回、初めてのカラーをしてもらいました。
とても綺麗に仕上げてもらい、髪の毛もサラサラツヤツヤで嬉しいです💓
またよろしくお願いします✨
とても綺麗に仕上げていただきました(*^^*)
前日に予約し、急だったのにも関わらず
すごく丁寧に接客してくれました😊
カラーやトリートメントについても
きちんと説明してくれ、1週間経った今もいい感じです!
話も面白かったです✨
また次回もお願いしたいです♪
本日はありがとうございました〜!
とても丁寧なカウンセリング、接客していただき、カラーも気に入りました!☺️
仕切りがあって周りが気にならないのも良かったです!
また機会があればよろしくお願いします!
本日はありがとうございました
言葉遣いがとても綺麗で最後まで楽しくさせて頂きました
仕上がりも思った通りで大満足です!!
また機会があれば是非よろしくおねがいします。