4.9男性 / 30代前半
細かく、希望を確認してもらい、対応も丁寧でした!
満足度がとても高いです!
めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!
髪が伸びてきて結ぶ機会も多くなったので、顔周りのアレンジ含め自分でも可愛いセットができるように頑張ります!
また機会があれば是非お願いします。
施術は勿論、初めてこんなに美容院でお話出来ました。陰キャにも優しい方でした。またお願いしたいなと思います。
スムーズにご対応いただきありがとうございました!
何も決めていなかったのですが、複数のパターンを提示してくださり、仕上がりもとても可愛く満足しています!
可愛くて優しくて
施術も希望通りにしてくれました。またお願いしたいです
とっても綺麗なウルフを1時間程でパパっと仕上げていただきました。
髪のボリュームが気になっていたため、スッキリした形となり満足です。
無料でモデルをさせていただき、ありがとうございました!
とても良い接客でした!
仕上がりに関しては、スキンフェードにできればよりよかったなと思います!
これからも応援しているので、頑張ってください!
思っていた通りの丸みをおびたショートにカットして頂き、大満足です。ありがとうございました。
当日のギリギリにご連絡してしまったのにも関わらず、すごく素早く、丁寧な対応で、とても感謝しております!!親身に寄り添って頂き、とても満足な仕上がりにして頂き、一日中ルンルンでした> < ♪ありがとうございます!!またお願い致します( .ˬ.)"
レイヤーをいれて頂いて素敵な髪型にして頂きました!
お話しも楽しかったです。本日はありがとうございました。又伺いたいと思います!
丁寧に施術してもらいました。洗髪もマッサージまでしてもらいとても気持ち良ったです。予想以上に格好良い髪型にもしてくれて、できたらまたお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。
ご丁寧な対応ありがとうございました!
ありがとうございましたm(_ _)m
お話の途中で、「私も今までボブで最近伸ばしてる」と仰っていて、この方におまかせしてよかった!と思ったのですが、後ほどInstagramを見てみると、投稿の最初から最後までロングでした😭こちらとしては嘘をつかた事で不信感を持ってしまい、何よりとても悲しかったです。寄り添おうと思って頂けたなら、正直にお話して頂けるとこちらも安心しておまかせ出来ます。これからはそこに気を遣って頂けると、更にいい施術になりそうです!
こちらの希望にそって、丁寧に施術してくださいました
悩みが解消されて大大大満足の仕上がりです♪
接客もとても丁寧で、とても穏やかな時間を過ごすことができました✨
また、お願いしたいです
本日はありがとうございました
今日はありがとうございました
とても可愛くしてもらえて嬉しいです
施術とは関係ないですが、みいさんの雰囲気がすごく可愛くてアイドルみたいでした♥️
お姉さんが可愛いかったといってました^^
シャンプーしてもまとまってます^^ありがとうございました^^
丁寧にしてくださいました。大変、満足しています。ありがとうございました!
1/1