maia harukaの掲載

西新井駅5分 / 大師前駅10分 / 梅島駅18分

EYELASH maia所属・maia harukaの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で 安心してお任せできました。またお願い致します。

高密度・最軽量✨ボリュームラッシュ80束※オフあり可♪(LED別途料金) ¥0

来店日:2025年6月24日
  • ちゃこのプロフィール画像

ちゃこさんの口コミ

急遽だったのですが、丁寧に施術して頂きありがとうございました。 右側が取れやすいという事を聞いてくださって、少し多めにつけて頂く事に対応して頂きました。 また機会があれば是非お願いします。

【本日5/28限定価格✨】フラットラッシュ120​〜​140本(オフ有り可!!) ¥2,200

来店日:2025年5月28日来店回数:2
  • りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

下まつ毛のみの施術だったのですがあっと言う間に終わってデザインも満足です

下エクステ20-40本✨ ¥0

来店日:2024年3月7日
  • よこりんのプロフィール画像

よこりんさんの口コミ

本日は大変お世話になりました。 綺麗に付け足していただき、大変満足しています。 下まつ毛も生えていなかったり、短く、申し訳なかったのですが、自然に綺麗に付けていただきました! また、よろしくお願い致します!

上下エクステ✨上60本/下20本🌟付け足し可 ¥0

来店日:2024年3月6日来店回数:2
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

優しく丁寧な接客で良かったです♪ 仕上がりも、とても満足しています^ ^ また伺いたいです! ありがとうございました!!

来店日:2024年2月26日
  • azu00のプロフィール画像

azu00さんの口コミ

とても仕上がりが綺麗で大満足です。希望の形にしてくれるよう、毛量の調整もしてくれました。親切丁寧で良かったです。

来店日:2024年2月22日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

初めて伺いましたが対応も丁寧で仕上がりもしっかりと上がっていて良かったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

上下エクステ✨上80本/下20本🌟オフなしの方限定!※付け足し不可 ¥0

来店日:2024年2月19日
  • プーさんのプロフィール画像

プーさんさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらい 目元が明るく若返りました ありがとうございました

【オフなし限定】フラットラッシュ120本🌟※付け足し不可 ¥0

来店日:2024年2月8日
  • *yukie☻*のプロフィール画像

*yukie☻*さんの口コミ

この前は綺麗に施術してもらいありがとうございました☺️ たまにチクッとした時もあったりしましたが 気にせずにいられました…🙄💦 ずいぶん日にちが過ぎましたけどしっかりとしたモチが良く満足な仕上がりです❣️ またよろしくお願いいたします🙏

【オフ有り可】フラットラッシュ120本🌟※付け足し不可 ¥0

来店日:2024年2月6日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

ありがとうございました! 眉ワックスは痛くて腫れるのが当たり前だと思ってましたが、 そんなに痛みもなく、施術後すぐ赤みも引きました◡̈⃝︎ とても丁寧な施術で、眉の描き方なども細かく教えていただき嬉しかったです! とてもキレイな仕上がりでしたので、またお願いしたいです! ありがとうございました♪

来店日:2024年2月1日

maia harukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年2月4日
  • yuritasoのプロフィール画像

yuritasoさんの口コミ

本日はありがとございました! テープの違和感、しみたりもしなかったです(^^)

フラットラッシュorセーブル160本🌟オフなしの方限定!※付け足し不可 ¥0

来店日:2024年1月26日
  • さおのプロフィール画像

さおさんの口コミ

今日はありがとうございました! カウンセリングもしっかりやってくれ、仕上がりもとても綺麗で安心してお任せすることが出来ました。

オフありの方※付け足し不可 フラットラッシュ/セーブル100本🌟 ¥0

来店日:2024年1月23日
  • ヤはのプロフィール画像

ヤはさんの口コミ

口コミ追加です。サロンに行ってから10日経ちましたが、他のサロンより取れないです!素晴らしい👍

【オフなしの方※付け足し不可】 フラットラッシュorセーブル100本🌟 ¥0

来店日:2024年1月22日

maia harukaさんからの返信

追加の口コミありがとうございます!! エクステのモチが良かったそうで何よりです☺️ 当店の付け足し40本から承ってますので ぜひまたご来店お待ちしております♪

返信日:2024年2月4日
  • KAHOのプロフィール画像

KAHOさんの口コミ

本日は有難う御座いました!自分好みのまつ毛になって良かったです🩵

来店日:2024年1月22日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

接客も丁寧で安心してお任せできました! ありがとうございました!

【オフなしの方限定!※付け足し不可 フラットラッシュorセーブル100本🌟 ¥0

来店日:2024年1月15日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

仕上がりも対応も最後まで丁寧で大満足です!前回のデザインを細かく覚えていてくださってカウンセリングもスムーズで関心しました。施術中も違和感無いかどうかなど細かな気遣いもして頂いてとても快適で毎回爆睡しています。またよろしくお願いします^^

【オフなしの方限定!※付け替え不可、長さがある方でお願いいたします】フラットラッシュorセーブル100本🌟 ¥0

来店日:2024年1月12日来店回数:2
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

接客も施術もとても良かったです!

【オフありの方】フラットラッシュ/セーブル100本🌟(デザインお選びいただけます) ¥0

来店日:2024年1月11日
  • Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

親切な対応ありがとうございました。

来店日:2024年1月9日来店回数:3
  • たけ子のプロフィール画像

たけ子さんの口コミ

先日はオフありフラットラッシュ100本の施術ありがとうございました😊 オフからとっても丁寧で、手際良かったです👍 とっても均等で綺麗に付いています💕また、ご縁がありましたら宜しくお願いします😊

来店日:2024年1月9日
  • よこりんのプロフィール画像

よこりんさんの口コミ

本日は大変お世話になりました。 ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。

来店日:2023年12月21日来店回数:2

EYELASH maiaの詳細情報

EYELASH maia
東京都足立区西新井栄町2-19-1 (地図)
西新井駅5分 / 大師前駅10分 / 梅島駅18分
西新井駅を西口に降ります。駅を背に向け1つ目交差点右手にデイリーヤマザキがございます。駅を背に向けたまま右側歩道を真っ直ぐ進んでいただきます。左手アリオ、道路挟んだ右手角白い建物が当店です。アーキウェア不動産の隣です。近隣コインパーキング有。アリオに車をとめてお買い物前後にご来店される方もいらっしゃいます!
西新井駅
Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC