✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の掲載
✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯のプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク ✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の口コミ

ひよこさんの口コミ

施術とても丁寧でした。
    私の髪がブリーチ毛だったので、希望していたピンクがどうしても入らず、私は「しょうがないかな」くらいに考えていましたが、美容師の方が「ピンクもうすこし入れてもいいですか?」と綺麗な色になるまで根気強く染めてくださり、こんな美容師さんもいるんだなぁと驚きました。
    他の美容師さんもお手本にしたくなるような綺麗な髪色と素敵なスタイルの方ばかりでした。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
    席数は多いですがガヤガヤしてる感じではなく、居心地よかったです。
    ぜひまた利用したいです。

私がお酒好きという話をしたら、ワインをオススメして下さったので当日に買って飲みました。
    とても美味しかったです。
    多趣味で会話の引き出しが多く、すごいなぁと感じました。

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯のプロフィール画像

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

お客様がしっかりと納得のいく仕上がりになるまで丁寧に大切に施術に入るよう今後も引き続き心がけていきます!
    当店のスタッフの事もお褒めのお言葉ありがとうございます!
    より一層店舗として技術、接客共に更に成長していけるように努力させていただきます!

また次回も髪のことも日常的なお話も含めて沢山お話しさせてください!

是非次回もお任せいただけたらと思います!

ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年8月27日
  • 友椛さんの口コミ

いつも想像以上の仕上がりで大満足です!
    美容室の雰囲気も良くて気軽に話しかけて下さるので、楽しく施術させていただいてます!
    今回のカラーもカットもほんとに綺麗で大満足です!

• まさんの口コミ

料金説明すごく丁寧でお家でのケアなど教えてもらいました!
    金髪にしたい!とざっくりな要望でお願いしましたが可愛い色にしてもらえてすごく満足です( ᴖ ̫ᴖ )ノ
    また機会があったらよろしくお願いします!

• ささんの口コミ

いつも可愛いい色にしてもらってありがとうございます😊
    また10月お願いします!

• ののさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    前回初めて予約させていただきとても可愛いミルクティーカラーに仕上げてくださったので、2回目もお願いしました。
    今回はラベンダーグレージュでお願いし、理想通りのカラーの仕上がりに大満足でした✨
    ブリーチの痛みなど気にかけてくださったり、優しい対応で
    次回もまたお願いしたいと思いました!

• 02112さんの口コミ

毎回希望通りの色にしてくださいます。
    難しい場合も髪の状態を見た上で難しいと言ってくださるので納得して施術を受けられます。

• Sさんの口コミ

フレンドリーな雰囲気でとても良かったです!理想的な色で満足しています!またよろしくお願いします!!

今回のカットも大満足です!!
    いつもありがとうございます!!🌟

前回に引き続きブリーチと、カットをお願いしました。カットの希望の伝え方が分かりにくかったり、難しいお願いをしてしまったかもしれませんが、丁寧に対応してくださり、ベストな髪型にしていただきました。自分に合う髪型がなく、あまりヘアカットで希望通りになったことはありませんが、今回藤井さんがすごく素敵にしてくださいました!ありがとうございました…!

• はるさんの口コミ

今日はありがとうございました!初めてのブリーチで上手く染まるのか不安でしたが親身に話を聞いていただき自分が求めていた色にしてもらえました!大満足です😁私が好きな色が得意ということで、またお世話になると思います!よろしくお願いします🙇

• nnさんの口コミ

当日予約でしたが、なりたい髪型にしてもらい、
    大大満足ですっ!!
    今度はカラーもお願いしたいです!
    急でしたがありがとうございました!!

• s4yさんの口コミ

理想としてた髪色にしてもらえてとても満足です

• 栞さんの口コミ

美容室断られそうでしたが請け負って頂けて有難かったです、なんとか理想に近付けて良かったです、追加料金必ず持っていきます。対応は少々子供みたいでしたが、楽しい時間でした。

• まりあんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、ダメージを抑えつつも色味をしっかり出したいというわがままを叶えてくださいました✨
    初めてのオレンジカラーで似合うか心配でしたが、いい感じのピンク・オレンジカラーの仕上がりですごく可愛くしてもらえました☺️
    ダメージのひどい毛先をカットして少しすいてもらったので手触りも良くなった気がします♫
    ありがとうございました🙌🏻

• 0i0iiさんの口コミ

複雑なデザインカラーだったけど理想通りにしてもらえました!!
    おもしろかったです(^-^)-☆

• 菜帆さんの口コミ

とってもかわいい色にしていただきました!
    ロングリタッチでしたがしっかり繋げてもらえて
    良かったです!!

• ゆうさんの口コミ

前通っていたところでリタッチがまだらになってしまったので、お友達のオススメでこちらに来てみました。

曖昧な色味を伝えていたのですがとてもいい仕上がりになりました!
    ありがとうございます。

髪質改善なども出来るみたいなので次回チャレンジしてみます。

• ひなさんの口コミ

今回も可愛い色にしてもらいました!
    会話も楽しいかったです!

• ☆さんの口コミ

希望に沿ってやって下さって、ブリーチも痛くなかったです!髪色も想像以上の色になって嬉しかったです。色を塗る工程も丁寧にやって下さるので痛く無いし引っ張られる事もありませんでした。定期的に声もかけて下さるのでとてもありがたかったです!ありがとうございました。

• 💛さんの口コミ

ありがとうございました。初ブリーチでしたが綺麗な色になりました。接客も丁寧にして頂きありがとうございました!

• りほさんの口コミ

今回もありがとうございました!初めて暖色を入れたので私自身似合うか不安だったのですが、とても綺麗な色にしていただいて大満足です😊前回に引き続き顔周りのレイヤーカットもお気に入りです!また次回もよろしくお願いいたします!

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す