✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の掲載
✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯のプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク ✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の口コミ

• まめきちさんの口コミ

とても話しやすいですし、希望通りのカラーをしてもらえて最高です!
    フェイスレイヤーカットもめちゃくちゃ上手で、気に入ってます😊

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯さんからの返信

今回もご来店ありがとうございます😊

カラー気に入っていただけて嬉しいです!!
    フェイスレイヤーは前回よりもしっかり!ハッキリでるようにカットさせていただきました!!

ご自宅でのスタイリングが楽しくなれば嬉しいです!
    シャンプー、トリートメントも気に入っていただけてよかったです!

また次回も是非お任せください!

• りくさんの口コミ

毎回とても綺麗な色にしていただいています!!接客もとても明るく、髪の毛も綺麗になりとてもいい気持ちで過ごすことが出来ました!

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊

今回は急遽バイトの為暗めのカラーでしたが暗めのカラーもとてもお似合いでした!!
    これから沢山バイト頑張ってください!!

サロンでも良い気持ちで過ごしていただけてよかったです!!
    いつでも居心地のいい空間を提供できるよう努めてまいります!

返信日:2022年6月6日
  • そうにゃさんの口コミ

ブリーチの説明も丁寧にしてくださり、色もいい感じに入ってよかったです。ありがとうございます!

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯さんからの返信

初めてのご来店誠にありがとうございます!!

ブリーチは今後に関わる大事な施術になります!
    しっかりとご理解をいただいた上で満足のいく施術を心がけております!

お色味も気に入っていただけて嬉しいです!!

返信日:2022年6月6日
  • みんちゃんさんの口コミ

複雑な履歴が残っているのに、理想通りの綺麗なカラーにしていただけてよかったです!ぜひまたよろしくお願いします!

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊

複雑な履歴も通っていただければ必ず満足のいく仕上がりを提供させていただきます!

今後の美容のスケジュールもしっかりと提案させていただくので何かございましたらなんでもお申し付けください!

返信日:2022年6月6日
  • いぬびーさんの口コミ

初めて行ったお店でしたが、終始笑顔で明るく接してくれました。
    髪の毛悩みや希望に対して分かりやすいアドバイスをしてくれ、仕上がりもイメージしやすくとてもよかったです!
    美容師さん達の細かいところへの気遣いにもびっくりしました!

また宜しくお願いします!

初めてのご来店誠にありがとうございます😊

髪の毛のお悩みは1人1人同じようで根本は全く違います!
    お客様1人1人に合ったケア方法を僕が提案させていただきます!!

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもより居心地の良い空間を提供していけるよう努めてまいります!

• 優杏乃さんの口コミ

初の髪質改善トリートメントで、ゴワゴワ髪がうるうるになって一回の施術でも効果がはっきりあって感動しました。
    カラー+トリートメントの値段が他の所と比べて安かったのでお試しでやってみるのもあり

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます😊

初髪質改善の効果が伝わって僕も嬉しいです!
    継続していけばどんな髪でもうるうる、つやつやになります!

ぜひお知り合いの方々もご紹介いただければ今まで以上に綺麗にさせていただきます!

次回も是非お任せください🙇‍♂️

• 和花さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    毛先、イヤリングカラー部分のブリーチ履歴で、色の違いがハッキリしてた髪がひょうがさんのブリーチ技術のおかげで色の違いがわからなくなりました!!ブリーチしたはずなのに、来店前より髪質良くなってるし!

色味も本当に可愛くて、めっちゃお気に入りです^ ^

本当にありがとうございました!また行きます!

初めてのご来店誠にありがとうございます😊

沢山過去の履歴をお伝えしていただいたおかげで今回の施術はかなりやりやすかったです!!
    ブリーチはカラーの基本中の基本になります!
    土台が綺麗になればどんなカラーでも綺麗に入ります!

複雑な履歴でも一緒に直していければと思っております!

• あみさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    前回と同じ、グレージュみたいな色にしてもらいましたが今回も理想すぎる色で嬉しいです!前回色落ちも綺麗だったので今回も楽しみにしてます!!笑

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます😊

前回のカラーを気に入っていただき今回も前回に似たカラーにさせていただきました!
    似たカラーですので前回の反省を生かし少しほど変えさせていただきさらに色落ちが可愛く、色持ちが良くなるようにカラーを作らせていただきました!
    色落ちを是非お楽しみください!!

• 사さんの口コミ

暗めのネイビーブルーにしてもらいました💘💙💖
    今日もめっちゃ可愛くしていただきました☺️
    シンデレラも何度もやってるけど毎回初めてみたいに感動します!!
    とっても髪の毛きれいになってテンション上がるので友達にもおすすめしたいです🤍🤍🤍

• はなさんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回もかわいい色に仕上げていただきありがとうございました!
    また次もカラーしに行きたいと思います!

• 蒼さんの口コミ

今回も素敵なカラーありがとうございました😊
    いつも丁寧で面白くて時間があっという間です!
    ライブ楽しんできます👍

• 紅葉さんの口コミ

今回も暗めカラーでお願いしました!
    次染める時は明るくしたいと伝えたところ、ブリーチすれば明るくなるようにグレー多めで透明感あるカラーに染めてくれました^^
    今日はありがとうございましたー!
    またお願いしますっっ(^^♪

• すったんさんの口コミ

とても可愛い色に仕上げてくれました🤍

• れいかさんの口コミ

想像通りの暗めのカラーに染めて頂きました!
    お話も楽しく、スタッフの皆さんも優しくて居心地が良かったです😊

また、お願いします(^^)

• しゅーさんの口コミ

ヒアリングもとても丁寧にしてくださるのもあり安心してお願いできますし、毎回素敵に仕上げてくれますしとっても満足ですら!何度も利用しています!

また、次回もよろしくお願いします!

• まなみさんの口コミ

髪型も色もイメージ通りに可愛くしてくださってありがとうございました😊
    お話も楽しかったのでまた行こうと思います!
    よろしくお願いいたします

• リリアさんの口コミ

今日も悩みを聞いてくれた上で
    可愛いカットをしていただきました♡
    いつもありがとうございます♪

• あやのさんの口コミ

今日は素敵な施術ありがとうございました☺️

カラーもカットも最高です!!!スピーディーで丁寧な施術中も楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間に感じたのでまたお願いしたいです!!🌸
    ほんとにありがとうございました✨

• はちゃさんの口コミ

今回もかわいく仕上がり満足です☺️
    大雑把な注文でも毎回最高の仕上がりで感謝です!

次回もまたお願いします✨

• Hanaさんの口コミ

前回に引き続き可愛くしてもらいました♡
    スタッフの皆さんも素敵な方が多くて楽しいです🌷
    またいきます〜!

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す