大満足です🥹💞
リピしていますが、毎回大満足です☺️
希望通りのカラーと希望通りの髪型に仕上げてくれるので
いつもいつも感謝です🙇🏼♀️
ちゃんとお話もしてくれるので居心地もいいです👌🏻
綺麗な色に染めていただきました!
色落ちも楽しめそうです🥰
日曜日だったからなのかお店自体忙しそうでした。私がギリギリに予約したからか予約時間を1時間ほど遅らせて欲しいとのことだったので、レアケースかもしれないですが時間に余裕がある日に行かれるのがいいかもしれないです!
基本的には指名した方が担当してくれますが、ブリーチ、カラー、シャンプーと所々でアシスタントの方に代わります。基本的にどこの美容院に行っても割とそうですが、全ての工程を同じ人にしてもらいたい方には少し不向きではあります。
しっかり相談させてもらって決めたので仕上がりにすごい満足しています!やんわりとした要望だったんですけど、色々提案してくれたりとても対応は良かったです。
初めてちゃんとしたブリーチをしたので不安だったんですけど周りから好評でよかったです!
色落ちもなるべく汚くならないようにしたいと言ったので最善を尽くしていただいたのかなと思います!2回以上のブリーチをした訳ではないので多少の金髪感は出てきますがおそらく妥当なんだろうといった感じです。いやらしい金髪感ではないので個人的には特に気にしておらず、これはこれでといった感じで満足しています。
バイト先でも無事何も言われませんでした!
また来てしまいました🤦♂️笑
来るたびブリーチしてるので髪を傷ませてしまってる私ですが、それでも色を入れたい欲を止められない、、そんな私の意見を聞きながらもしっかり髪質の事を1番にして、この色なら大丈夫と説明してくれた彪雅さんに感謝です😭
今までの色全て可愛くて素敵でしたが、
今回のは最高に綺麗で可愛かったです!!😭😭
ハイトーン系がこんなにハマるとは思わなかったです!笑
本当にありがとうございます!
またよろしくお願いします〜!
今回もありがとうございました✨
ブルーブラックとっても気に入ってます!✨周りの人にも好評で、とても満足しています!Aujuaのシャンプーでこれからは髪のケア頑張ります!✨
またよろしくお願いします🤲🏻
とても話しやすいですし、希望通りのカラーをしてもらえて最高です!
フェイスレイヤーカットもめちゃくちゃ上手で、気に入ってます😊
毎回とても綺麗な色にしていただいています!!接客もとても明るく、髪の毛も綺麗になりとてもいい気持ちで過ごすことが出来ました!
ブリーチの説明も丁寧にしてくださり、色もいい感じに入ってよかったです。ありがとうございます!
複雑な履歴が残っているのに、理想通りの綺麗なカラーにしていただけてよかったです!ぜひまたよろしくお願いします!
初めて行ったお店でしたが、終始笑顔で明るく接してくれました。
髪の毛悩みや希望に対して分かりやすいアドバイスをしてくれ、仕上がりもイメージしやすくとてもよかったです!
美容師さん達の細かいところへの気遣いにもびっくりしました!
また宜しくお願いします!
初の髪質改善トリートメントで、ゴワゴワ髪がうるうるになって一回の施術でも効果がはっきりあって感動しました。
カラー+トリートメントの値段が他の所と比べて安かったのでお試しでやってみるのもあり
本日はありがとうございました!!
毛先、イヤリングカラー部分のブリーチ履歴で、色の違いがハッキリしてた髪がひょうがさんのブリーチ技術のおかげで色の違いがわからなくなりました!!ブリーチしたはずなのに、来店前より髪質良くなってるし!
色味も本当に可愛くて、めっちゃお気に入りです^ ^
本当にありがとうございました!また行きます!
今日もありがとうございました!
前回と同じ、グレージュみたいな色にしてもらいましたが今回も理想すぎる色で嬉しいです!前回色落ちも綺麗だったので今回も楽しみにしてます!!笑
暗めのネイビーブルーにしてもらいました💘💙💖
今日もめっちゃ可愛くしていただきました☺️
シンデレラも何度もやってるけど毎回初めてみたいに感動します!!
とっても髪の毛きれいになってテンション上がるので友達にもおすすめしたいです🤍🤍🤍
2回目の利用でしたが、今回もかわいい色に仕上げていただきありがとうございました!
また次もカラーしに行きたいと思います!
今回も素敵なカラーありがとうございました😊
いつも丁寧で面白くて時間があっという間です!
ライブ楽しんできます👍
今回も暗めカラーでお願いしました!
次染める時は明るくしたいと伝えたところ、ブリーチすれば明るくなるようにグレー多めで透明感あるカラーに染めてくれました^^
今日はありがとうございましたー!
またお願いしますっっ(^^♪
とても可愛い色に仕上げてくれました🤍
想像通りの暗めのカラーに染めて頂きました!
お話も楽しく、スタッフの皆さんも優しくて居心地が良かったです😊
また、お願いします(^^)