✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の掲載
✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯のプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク ✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の口コミ

• 柊さんの口コミ

アトピーにも気遣ってくれて、可愛い髪色にもしてくれて大満足です。初ブリーチでドキドキしたけど明るくなって嬉しいかったです。ありがとうございました。

• さくらさんの口コミ

前回予定が合わなくて別のサロンにいったら、カットが納得出来なくてアレンジにも困ってたところを、ひょうがさんに直してもらって可愛くしてもらえました!!
    かなりガタガタだったみたいで助かりました。。

アレンジとかも教えてもらえて本当によかったです!

大満足でした💓💓 また行きます🎶

• haruchanさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂き、大満足です!!!
    また、お願いします!!

• Yさんの口コミ

理想通りの髪色、髪質もとても素敵なものに仕上げていただけてとても嬉しかったです。また利用したいです。ありがとうございました!

• ハルさんの口コミ

忙しかったのもあると思いますが、これなんの時間?っていう時間が多くて少し疲れました。仕上がりは悪くないですが思った感じと少し違って残念です。

• yさんの口コミ

仕上がりはイメージ通りでしたが3日も色が持たずだったのでお直し可能かの電話をし、折り返し連絡しますとの事でしたがお直しどころか連絡対応すらないのは如何なものかと思います。予約時もそちらの都合で予約完了後に30分遅らせてほしいとの事でしたのでその時間に行くと何の声かけもなくさらに30分待たされて不快でした。
    お直しを対応しないなら記載しておいて下さい。

• ひなたさんの口コミ

ずっとリピさせてもらってます。いつも思い通りの可愛い髪色にして貰ってます❕お店の雰囲気も個人的に好きだし、話しやすいので、これからもリピです👌🏻今回もありがとうございました🙇🏼‍♀️☺️

• みなさんの口コミ

ヘアカラー決めずに伺ったのですが、
    色々な案を出して下さり、
    可愛いカラーにしていただきまして
    とても満足です!
    またカラーでお伺いしたいと思います☺️

• マさんの口コミ

すごい遅くなってしまって申し訳ないです💦
    リタッチが伸び過ぎてしまってたのを時間をかけて綺麗に繋げてくれました!ありがとうございます!
    もう完璧な金髪まで落ちたのでまた予約させていただきました!
    今回も楽しみにしてます😌🌸

• みさきさんの口コミ

いつも期待以上に可愛くしてくれて、巻き方コツなども教えてくださるので、とっても大満足です!♪
    お話もとっても楽しいので、毎月行くのが楽しみです!
    また次回もおねがいします!😆💫💫

• 慶紀さんの口コミ

カラーもカットも大満足です!今度彼女と行きますね!ありがとうございました!!

バチくそ満足でした!
    毎回可愛くして頂きありがとうございます🙇✌️

• みきさんの口コミ

今回も綺麗な色に仕上げてくださりありがとうございます😊

またお願いしたいです!

• 潮来祥希さんの口コミ

今回も最高の仕上がりで満足です!

• yさんの口コミ

いつも要望と理想を叶えて頂きありがとうございます!
    今回も大満足です!またお願いします!

• nattsuさんの口コミ

カラーの色が大満足でした!!
    予想以上にいい色にしていただけてよかったです!
    初めて髪質改善もできたのでまた定期的にお願いしたいです!

• 結菜さんの口コミ

ブリーチをしてカラーをするつもりでしたが、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングしていただき、ブリーチをしなくても綺麗な髪色にしてもらえました😭💗
    他のスタッフの方もとても気さくで優しくて居心地がよかったので、今後通わせていただこうと思います!!
    傷んでた髪もトリートメントでちょっと復活させてもらったので、家でのヘアケアも頑張ります✊
    次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 星莉香さんの口コミ

今日もありがとうございました!
    色も長さも最高にかわいくて気に入ってます👍✨
    いつバッサリ切るかはまだ悩んでいますが、切るときもよろしくお願いします…。
    早めのHappy Valentine💕

• リリアさんの口コミ

急だったのにありがとうございました💦🙌🏻
    今回も大大満足です♡

• yukiさんの口コミ

お店都合で1時間半予約が後ろ倒しになり、店舗に着いても20分近く待たされました。休日でその後予定もなかったので了承はしましたが、もしもその後に予定が入っていたりしたら大変だったと思います。
    カウンセリングの際に、したい髪色も画像で見せながら説明したのですが完成は理想とは違う感じの色になってしまいました。色落ちするといい感じになるよ、と言われたのですが、今の色が落ちても理想の髪色になるとは到底思えません……。
    それと追加料金が発生するのであればカウンセリングの際にその都度言っていただきたかったです。
    会計時に言われた金額を聞いて驚きました。
    もう一度行くかは悩んでしまいます……。

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す