✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の掲載
✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯のプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク ✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の口コミ

• 匠海さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂きながらの施術だったのですごく安心感のある時間を過ごすことができました!
    髪型も周りから凄く好評で気に入っています!
    また次回よろしくお願いします!

• ❁あん❁さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すごい可愛いオレンジにしてもらえて嬉しいです( ¨̮ )
    短い前髪もお気に入りです!

• しょーやさんの口コミ

すっごいベースから、綺麗にブリーチカラーして頂けました。
    色落ちも楽しみです。

• 潮来祥希さんの口コミ

今回も満足のいく仕上がりにしてもらいました!

• こうさんの口コミ

今回3度目です!

本当に毎回綺麗な色に染めて頂きありがとうございます😭

毎回ブリーチしてるのですが、
    髪質が今どんな感じかしっかり教えてくれるので、凄い助かります!!

あと店員さん皆優しくて最高すぎます😭

もうここ以外行けないです笑、また来ます!

• yさんの口コミ

今回も最高の仕上がりになりました!
    カウンセリングから丁寧で毎度安心してお任せ出来ます。

• うめさんの口コミ

初めてブリーチしてもらいました!
    超ドキドキだったけど綺麗なカラーにしてもらえたので満足です😂
    分からないことや日々のケアについても丁寧に教えてくれたので実践していこうと思います。
    またぜひひょうがさんにお願いしたいです😊

• 唯さんの口コミ

ブリーチにだいぶ時間がかかる時は一言欲しいなと思いました。ブリーチに1時間かかるとは思わなかったので驚きました。
    奥の席も空いているにわざわざお客さんを密集させているようにも見えた。
    青紫と言っていたのに後からピンクも入れたなど、後から情報が出てくるのも気になった。
    ミニモの不具合だか、予約時間もずらしたのにすみませんも言ってもらえなかった。

• misakiさんの口コミ

難しいオーダーにもちゃんと答えてもらってありがとうございます!配色とか細かいとかまでちゃんと相談のってもらってそんでいい色に仕上げてもらってほんとありがたいです🙇‍♀️次も是非よろしくお願いします!!

• ひなたさんの口コミ

最初行った時からずっとリピしてます!今回も思い通りの髪色にして下さりありがとうございます!いつも仕上がりに満足させて貰ってます!これからも通う一択です✌️

• しまさんの口コミ

イメージ通りの髪型、ヘアカラーにして頂きとても満足でした!髪の毛のセットの仕方なども教えてくださりまた来店したいと思いました、今後とも宜しくお願い致します!

• 蒼さんの口コミ

今回もありがとうございました。

いつも急な予約なのに対応しいただけて嬉しいです!
    いつも安心して任せられます!
    またよろしくお願いします。

• ちゃさんの口コミ

本日もありがとうございました!!
    急いでるの察してくれて、はやいスピードかつ丁寧にクオリティ高く可愛い色に染めて頂いてとても嬉しかったです!
    またお願いします!!^^

• 蒼さんの口コミ

いつも可愛い色にしてもらえて嬉しいです😊
    お話も面白くて毎回楽しいです!

今年もよろしくお願いします🥺

• yさんの口コミ

理想の色で大満足です😌

• akaneさんの口コミ

最強インナーありがとうございました..!鏡見るたびに可愛くてテンションが上がります....。またもちろん染めに行きます今日もありがとうございました!!

• 百華さんの口コミ

いつもひょうがさんにカラーとカットやってもらってますが、本当にいつも要望通り完璧な仕上がりになります✨
    ブリーチ毛なのに、的確な色を入れてくれるし、カットも完璧で、今回成人式前のカラーとカットでしたが、最高の成人式になりました!
    本当にいつもありがとうございます😊
    ストーリー載せるって言ってたのに載せ忘れちゃったの許してください😂
    これからも通うのでよろしくお願いします!

• あみさんの口コミ

いつも色味を決められなくてふわっとしたオーダーなのに可愛いカラーに染めてくださって本当に助かってます!笑 話しやすくて居心地良くてとてもすきです!!!

とても丁寧な施術をしていただき、黒染め経験もあったので不安もありましたが相談しながら進めてくれたのでとても満足のいく素敵な髪色に染めていただくことができました!

• ほのかさんの口コミ

とっても可愛い色にして頂きました🤩
    直前の予約だったのにこんなにも可愛くしていただけて満足です👼🏻お姉さんも可愛かったです!

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す