✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の掲載
✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯のプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク ✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の口コミ

• あいりさんの口コミ

とってもかわいい髪色にしていただけで大満足です!
    お話も楽しかったです(^^)
    またお願いします🙇🏻‍♀️

• りりかさんの口コミ

バッサリ切ってもらってすごくスッキリしました!
    トリートメントでとても髪がサラサラになってとても満足です。

いつもご来店ありがとうございます😊

バッサリ切ってイメチェンしましたねー!
    だんだん暗い髪色にも見慣れてきました!!

トリートメントの種類も豊富にございます!
    その時髪の毛で1番気になる所に合わせて変えていきますので是非ご相談ください!

また次回もお待ちしてます🙇‍♂️

• kさんの口コミ

急で時間もギリギリだったのにも関わらず、
    可愛い色にしていただきありがとうございました😭
    施術も接客もとてもよかったです!!
    是非またお願いしたいです色落ち楽しみにしてます🥺❗️

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

急にカラーしたくなってもいつでもお気軽にご予約ください!!
    お待たせすることなくスムーズにご案内します!

カラーも色落ちすごく可愛くなるようにお薬配合させていただいております!
    色落ちも楽しんでください!!

また次回もご予約お待ちしてます🙇‍♂️

• キララさんの口コミ

30分遅れたのにもかかわらず待たされることなく施術してくださいました。シャンプーやドライヤーを代わるのは仕方ありませんし、それにしても2.3時間前の直前予約でスムーズに進めてくれたのはとてもありがたかったです。ありがとうございました。

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊

遅れてしまう際でもご連絡いただければスムーズにご案内が可能ですのでお気軽にご予約ください!

より良いサービスを提供できるようにより一層技術、接客共に向上に努めていきます!

また次回のご予約もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年9月20日

ブリーチ+カラー+トリートメントの施術をやってもらいました。相談に乗ってもらえたのは有難いのですが、そこまで明るくするつもりはないのと注意事項の別料金を覚えていたので出来る色で大丈夫ですと伝えていたのですがハイブリーチをごり押しされそうになり、髪の毛を濡らす直前になってからハイブリーチの別料金の話をされました。断った時の対応に違和感を感じました。途中のお姉さん達は優しく丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです!又、会計の際にロング料金として+1500円だったのですがギリギリ顎ライン~顎下位の長さなのはロングなのでしょうか…?ロング料金について説明はなかったので気になりました。ロング料金についても注意事項を読んでいた為疑問を感じたのですがハイブリーチの件で我儘を言ってしまったのと仕上がりに満足していたので仕方ないのかなと思ったのですが友人にそれでロング料金はおかしいと指摘されたのできちんと言えばよかったなと思いました。仕上がりが良かったので機会があればまたお伺いしたいと思っています。

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

こちらの説明不足で違和感を感じさせてしまい大変遅く申し訳ございません。

注意事項にも記載させていただいているのですが全体の髪の長さに対してロング料金を設定させていただいております。
    ロング料金に関しましても説明不足になってしまい申し訳ございません。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

今回貴重なご意見ありがとうございます。
    今後より一層気をつけて営業させていただきます。

返信日:2021年9月12日
  • 蒼さんの口コミ

今回も素敵な仕上がりありがとうございます。

色落ちもすごく楽しみです!

また次回もお願いします!!

• uさんの口コミ

今回も最高な髪型に仕上げて頂きました!
    月に1回ここに来ることでリフレッシュされてます!
    いつもありがとうございます🙇🏻‍♂️

• 柚香さんの口コミ

希望通りの綺麗な色に仕上げてくれました!とても接しやすくて、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

• 菜月さんの口コミ

急用で暗くしないといけなくなってしまいましたが
    次明るくすることを考えたカラーをしてくださり
    大変満足しております!

色落ちが楽しみです。

• ちゃさんの口コミ

いつもお世話になっています!!2回目のブリーチも綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    頭皮に染みないように薬のスプレー見たいのを丁寧にかけてくださったスタッフさんもいてとても優しかったです(;_;)
    色決めないで行ったのに一緒に考えてくれて嬉しかったです!!
    またお願いします🙇🏻‍♀️

• ささんの口コミ

前回もお世話になり、結構酷かった髪の色をとても綺麗に治して頂き、今回も綺麗に染めていただきました!とても満足しています😢 施術中のお話もとても楽しかったのでまたお願い致します!!

• とまみさんの口コミ

ブリーチをする為の準備の予定でしたが、すごく可愛い髪色にして頂いて大満足です✨

ヘアケアや髪のことを詳しく教えてくださって凄くわかりやすかったです!

来月のブリーチしていただくのが楽しみです♪

• ほさんの口コミ

いつも素敵な色にしてくださりありがとうございます!✨またよろしくお願いします🙇‍♀️

• ななさんの口コミ

理想の色にしていただいて感謝です!

• みおぴさんの口コミ

トリートメントをしてもらったのですがすごく綺麗に仕上げてもらえてうれしかったです( ; ; )またよろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました😊

オージュアトリートメントで髪の毛サラサラになりましたね!!

暗めカラーもすごく似合ってて可愛かったです☺️

これから一緒に髪の毛ケアしていきましょう!

また次回もお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年9月4日
  • 蒼さんの口コミ

初めて行かせていただきました!

最初のカウンセリングからとても丁寧でわからない事ばかりでしたがわかりやすく教えていただけて安心してお任せすることが出来ました!

カラーも色落ちまで考えてしていただけたので色が抜けてくるのも楽しみです!!

また絶対行きます!!

次も楽しみにしてます!!

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊

初めてのブリーチでわからないことが沢山あると思います!!
    その都度ご質問いただければお伝えさせていただきますのでいつでもご連絡ください!

色落ちも最高に可愛くなるようにさせていただいておりますので退色も楽しんでくださいー!

また次回もお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年9月4日
  • ともやさんの口コミ

ありがとうございました!😊

先日はご来店ありがとうございました😊

ブリーチをさせて頂いたのでご自宅でのホームケアはしっかりとしていただけると嬉しいです!!

なにかご自宅でのケア等でご不明な点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております!!

また次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年8月29日
  • ^_^👍🏻さんの口コミ

久しぶりに行きましたが相変わらず楽しくて、髪も最高に可愛くなって嬉しかったです😳🎶
    これからもお願いします!!!

いつもご来店ありがとうございます😊

今回も楽しんでいただけて嬉しいです!!
    カラーの色落ちも綺麗になるようにお薬を作らせていただいておりますので色落ちも楽しんでいただけたらと思います!!

これからもよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年8月29日
  • ひちゃんさんの口コミ

今回も最高の仕上がりにしてくださりありがとうございました🥲💖
    大大大満足すぎます!やっぱり神❤️‍🔥
    また次回もよろしくお願いします!!

いつもご来店ありがとうございます😊

今回はブリーチもさせて頂いたのでご自宅でのケアを頑張っていただきたいです!!

今後は髪の毛のケアに特化して施術を進めていけるようにしていきましょう👍

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年8月28日
  • はちゃさんの口コミ

いつも可愛いカラーに仕上げてくれてありがとうございます!
    念願の暖色カラーでピンクすぎず希望通りの色になり大満足です😸✨
    色落ちも毎回きれいなのでこれから楽しみにしてます☺️

カラーに関して自分で天才だと思ってる。と話してたけど本当に天才的なカラーになるので安心して任せられます🙇‍♀️💗

カットも手際良くて無駄がないので心強いです!
    Aujuaも買えたのでホームケア頑張ります!!
    今後もよろしくお願いします🤲

いつもご来店ありがとうございます😊

念願のピンクカラーできましたね!!
    今回もいつも通り色落ちまで考えたカラーですので色落ちまで楽しんでください!

"天才的"嬉しいお言葉ありがとうございます🙏
    これからもっと上手くなれるように努力します!!

Aujuaでご自宅でのホームケアは完璧だと思います!!
    一緒に髪の毛綺麗にしていきましょう!!

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年8月26日