髪質に合わせてすごく綺麗な色に染めていただきました☺️
初ブリーチで不安でしたがひょうがさんにお任せして大正解でした^ ^
会話も美容についてためになることばかりで楽しかったです!またよろしくお願いします!🌼
初ブリーチでしたがとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました☺️次回も宜しくお願いします!💕
縮毛矯正をかけていたのでブリーチをした時のダメージや理想の色に染まるか不安でしたが、理想通りに仕上げて頂けました!友達からも好評で思い切ってイメチェンして良かったなと思いました😌💭金額などについても事前に説明して頂けたので安心しました!美容院を探していたのでまたお願いしようと思います!!
急な予約にも関わらず丁寧なカウンセリングでした。
髪型も髪色も理想通りにして頂けました。
次回からもお願いしたいと思ってます✊🏻
遅くなりましたが、以前はカットカラーとトリートメントありがとうございました🙌カラーはとっても可愛くて、プリンセストリートメントのおかげで髪の毛ツヤツヤになりました🥺次も可愛いカラーお願いしたいと思います💖髪質改善頑張ってハイトーンに戻したいです🥲🥲
今回も理想通りに仕上げて頂きました!
これからもよろしくお願いします!!
初めてのブリーチをお任せできて本当に良かったです( ˶ ̇ᵕ ̇˶)
要望通りにしてくださってとても良い美容院
でした⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎
対応も丁寧で仕上がりも大満足です🥰
可愛い髪型にしていただきありがとうございました、また伺わせて頂きます!
今日もめっちゃドストライクのカットカラーにしてもらって満足です☺️
プリンセストリートメントも想像以上に凄くて感動しました😂
髪のケアについてやイメージしている感じを丁寧に聞いてくれて、話も面白くて本当に楽しい時間でした!ありがとうございます😆
今日の青が今までで1番好きです!
髪の毛サラサラになったし長さもいい感じでもうううめっちゃ満足だっ☺️
すごく丁寧に接客して頂けて、思い通りの仕上がりになって良かったです☺️仕上がりにはすごく満足しています。リピ決定です👌🏻
本当に素敵な色にしていただきました!
ありがとうございました☺️
すごく綺麗な色にしていただきました!
ありがとうございました✨
はじめてのブリーチで何も分からなかったのですが、丁寧にアドバイスしてくれて、良い色に仕上げていただきました!
グラデーションも思い通りです💫
お店や店員さんの雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました😆✨
初めてのブリーチでしたが、全然傷まず髪色も素敵になりました‼︎美容師のみなさんも優しくて、お家でのケアーに関しても教えてくださり助かりました🥰
予約時間に関してトラブルがありましたが、時間を受け付けてくださってありがとうございました(T . T)思っていた色とは少し違いましたが楽しくお話が出来、また他のお手伝いの美容師の方も素敵な方ばかりでした。
久々にパーマをしたのですが仕上がりも最高によくて満足できました。
スタイリングの仕方やドライヤーをする際のコツなど、色々丁寧に教えていただいたのでとても参考になりました。
色味が可愛くとても気に入りました
ですが、予約時のメニュー料金よりも高かったので
追加料金発生する時はお声掛け頂けるとよかったです
本日はありがとうございました!
カラーもセットもとても可愛いかったです☺️