✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の掲載
✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯のプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク ✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の口コミ

• なさんの口コミ

カラーもカットもイメージ通りで最後のセットまで丁寧ですごく満足な仕上がりでした💭 ありがとうございました☺︎︎︎︎ また伺います !

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😆✨
    最後のスタイリングにはかなりこだわってます!!

これからお出かけするしないに関わらずスタイリングして欲しい方はみんなさせていただいております!!
    大事な日のスタイリングはお任せください!!

また次回もよろしくお願いします!

返信日:2021年5月23日

初めてブリーチをしましたが期待通りの仕上がりでした。スタイリングについての悩みにもアドバイスをして下さいました。次回もまたお願いしたいと思っています。

先日はご来店ありがとうございました😊

初ブリーチお任せいただけて嬉しかったです☺️
    しっかりと次の施術も考えてお薬の配合をさせていただきました!!

ご自宅でスタイリング是非頑張ってみてください👍

• ゆうさんの口コミ

予約していた時間よりも遅く行ってしまいましたが、とても丁寧な対応をして貰えました!
    仕上がりも満足です!

先日はご来店ありがとうございました😊

お客様のご都合もございますのでもし遅れてしまった時の場合も考慮した上で予約のお時間を決めさせていただいております!!

• mokoさんの口コミ

初めてのハイライトでしたが、色々と相談に乗って頂いて、イメージ通りの雰囲気になりました。
    全体カラーも透明感があっていい感じです。
    ホームケアもきちんとしていこうと思います、、!

先日はご来店ありがとうございました😊

初ハイライト気に入っていただけて嬉しいです😆✨
    僕にしかできないオリジナルハイライトですので長く楽しんでいただけるように施術させていただきました!!

ご自宅でホームケアも頑張ってみてください!!

次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• れいなさんの口コミ

時間ギリギリで予約させていただいたのですが、とても親切な対応をしてくださいました!初カラーも綺麗な色にしてくださって、家族や友人からも褒められました☺️今まで縮毛矯正を沢山かけてきたので、カラーは髪が傷んでバサバサになってしまうかなと不安だったのですが、むしろ施術前よりも髪がつやつやになっていてびっくりしました!カットも私の要望を聞きながら丁寧に仕上げてくださったり、最後に髪を巻いてくださって、対応が素晴らしかったです。本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊

初カラーとても似合ってました😊
    ご家族の方お友達からも褒めていただけて僕も嬉しいです!!

トリートメントの仕方次第で髪はどこまでも綺麗になります!
    まだわからないことばかりだと思いますのでいつでもご連絡ください!!

• ノバラさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    希望の色にしていただけて大満足です!また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♂️

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😆✨

カラーは計画的な施術が大切にです!!
    次の来店周期いつ染めたらいいかわからない方も多いと思いますので気になることがございましたらいつでもご連絡ください👍

• 美月さんの口コミ

本日はありがとうございました!☺︎
    ハイトーンをずっと維持しているので
    ひょうがさんに任せて良かったです!😭
    色落ちも楽しみなので
    おすすめしてくれたシャンプーを使ってケア保ちます!
    また宜しくお願い致します!🙇🏻‍♂️

先日はご来店ありがとうございます😊

ハイトーンカラーは計画的な施術が大切になってきます!

次回の施術も考えた上でのお薬の配合にさせていただきつつ色落ちまで綺麗になるようにさせていただいておりますので退色の過程も楽しんでいただけるかと思います👍

是非ご自宅でもシャンプーで髪のケアを頑張ってみてください!!

• まなほさんの口コミ

ブリーチ1回でとても可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!

髪色、髪のセットも想像を超えるもので大満足です😸‼️

次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます😊

最小限のダメージ、最短の施術を徹底して心がけています!!

• chiakiさんの口コミ

ブリーチのムラを整えてとっても可愛い髪色にして下さって大満足です〜!ありがとうございました🌟

先日はご来店ありがとうございました😊

ブリーチを使う施術はブリーチのベースによって仕上がりに直結してしまいます。
    ですのでムラなく綺麗なブリーチができるように丁寧な施術を心がけています👍

また次回も是非いらしてください🙇‍♂️🙇‍♂️

• 元起さんの口コミ

めっちゃ早く染めてくれて尚且つ最高の仕上がりにしてくれました!!

先日はご来店ありがとうございます😊

お客様の予定等もあったり、あまり長居したくない方もいらっしゃいますので丁寧かつスピーディーな仕事を心がけております!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️✨

• Yoshiさんの口コミ

とっても綺麗な髪にしていただきありがとうございます。
    色落ちを想定した提案をいただいて、大変頼もしかったです。またよろしくお願い致します<(_ _)>

先日はご来店ありがとうございました😊

お色味気に入っていただけて良かったです!!
    ダメージ、色落ちまでこだわった配合にさせていただいてますので今回のカラー楽しんでみてください👍

• yumiさんの口コミ

ひょうがさん始めスタッフの方皆さん明るくて優しかったです。
    ブリーチ、カラー共にとても丁寧で私好みの素敵な色になりました!頭皮の状態にも凄く臨機応変に対応して頂きありがとうございました。色落ちが楽しみです✨
    また、シャンプーの匂いがとってもいい匂いでした。
    また伺います。ありがとうございました!🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました😊

お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです😆✨
    お色味も好みと言っていただけてテンション上がってますー!

• NYNL_0902さんの口コミ

色落ちが楽しめるようなカラーに仕上げて頂いてとっても満足です😍😍
    次もよろしくお願いします😆

先日はご来店ありがとうございました😊

色持ちも良くて色落ち後も最高に可愛いので是非楽しんでみてください!!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

またよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年5月7日
  • ppさんの口コミ

黒髪からの明るめのオレンジに染めたのですがきれいにはいって満足です!ありがとうございました!!

• たみこさんの口コミ

私の無理な要望を聞いて頂き、時間も沢山かけてくださって、とっても感謝しています!

お店の皆さんはとても喋りやすくて、居心地も良かったです!

次もよろしくお願いします🙋‍♀️

先日はご来店ありがとうございました😊

無理な要望沢山ございます。

ですが無理ではないです。

時間がかかるかもしれないですが必ず可愛くします。

お店のスタッフ、雰囲気も気に入っていただけて良かったです!

また是非お任せください!

• まことさんの口コミ

すごく好みのカラーにしていただきました❣️可愛くセットまでしていただいて大満足です!またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました😊

お色味気に入っていただけて嬉しいです!!

来月のご予約も先にしていただけてよかったです!

今後とも僕に任せていただけると嬉しいです!!

• 安南さんの口コミ

先日彼氏と一緒に行ったのですが、丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    傷みが気になるのでブリーチ一回でハイトーンにしたいという私の欲張りに完璧に応えていただきとても嬉しいです。綺麗なベージュでみんなに褒めてもらえます、、、
    次は彼氏と一緒に染めに行きたいです。

先日はご来店ありがとうございました😊

どんなご要望でもなりたいを叶えます!!

周りの方からも褒めていただけて嬉しい限りです☺️✨

次回は彼氏さんも一緒にご来店お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年5月7日
  • ^_^👍🏻さんの口コミ

はじめて担当していただきました!
    お話も技術も全て大満足でまた行きたいです😸🌷
    かわいくしていただきありがとうございました(´ー`)

先日はご来店ありがとうございました😊

髪の毛のケアをしっかりしていただくことでより一層綺麗に可愛くなれると思います。

たわいもないお話を聞いていただけて嬉しかったです!

技術に関しては確実に可愛くします!

また是非お任せください!

返信日:2021年5月4日
  • なかむらさんの口コミ

ブリーチ初めてだったので髪の毛の痛みが怖かったのですが、ケアブリーチとトリートメントのおかげか2回ブリーチでもあまり痛みは気になりませんでした!(これから自分のケア頑張らないとですけど)
    色々と相談に乗ってもらったり最後前髪カットまでしてもらいました☺️

先日はご来店ありがとうございました😊

ブリーチ初めてでそれも2回もするとなるとかなり怖かったですよね。

最小限のダメージで最高のカラーを提供できるように常に考えております。

いつでも相談に乗ります!
    前髪カットは女性にとって1番大切だと思いますので丁寧に少しずつ切らせていただきます!

またいつでもお任せください!

• ㅇㅁさんの口コミ

今回も可愛い可愛いでしたー
    巻いてもらえたしとっても良いです
    また行きます〜

悠ちゃん

いつも塩対応されるけど仕上がりは確実です。

また是非お任せください。

通っていただければ確実に可愛くします。

また次回もお待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す