✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の掲載
✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯のプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク ✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の口コミ

• 愛美さんの口コミ

髪型や髪色の相談ものっていただき、可愛い色と髪型になってとても嬉しいです!お話もたのしくて、お店の中の雰囲気もとても良くてぜひまた行きたいです!

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!!

ヘアースタイル、カラー気に入っていただけて嬉しいです😊

バイク乗る際は気をつけてくださいね!

また是非遊びに来てください🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年1月22日
  • 梨乃さんの口コミ

とても綺麗な色にしていただけて良かったです☺️またぜひお願いしたいです♪

先日はご来店ありがとうございました!

紫いい感じに入って良かったです!!

めちゃくちゃ色落ちも綺麗なので色落ちまで楽しんでください!!

また次もお待ちしております!

• kyouさんの口コミ

染めてるときもすっごく楽しかったし、予想以上の可愛い色にしてくれてありがとうございました😉!
    ベージュお気に入りです(^^)♡

先日はご来店ありがとうございました!

染めてる間も楽しんでいただけてよかったです😊

柔らかいベージュのお色味を入れさせていただきました!

お色味お気に入りと言っていただけて嬉しいです😆

また次もお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

• みょんさんの口コミ

丁寧なカットで自分のしたい長さになるまで細かく確認してくれたのがありがたかったです!

先日はご来店ありがとうございました!

髪の長さは大事ですからね!

確認してくれない所も沢山あります。

切るのは一瞬ですが伸ばすのには時間がかかりますので丁寧に切らせていただいております!

また次もお待ちしております!

• のんさんの口コミ

本日はありがとうございました😆
    ブリーチカラーやりすぎのバサバサな傷みすぎてる髪の毛で
    プリンやシマシマになっていたり馴染ませるのが難しいようなすごい髪の毛の状態にも関わらず暗くするのは嫌だとわがまま言っても
    僕が頑張るんで😏って言って頂き、
    ちゃんと馴染むように丁寧で綺麗にカラーして頂きました!さすがです☆☆
    美容師さんと話してて笑う事が今まであんまりなかったのですけど面白すぎて楽しかったです😂😂😂
    職場でも褒めてもらいました♥
    伸びてきたら元に戻らないようにリタッチと毛先のカットお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました😊

ブリーチ沢山してて履歴もすごかったねー…。

でも大丈夫!!

僕が時間かかってでも綺麗にします!

みんなにも褒めてもらえて良かったです😆✨

元に戻らないようにまたお店に来てね!!

また次もお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

• ☺︎さんの口コミ

とても可愛い色にしてくれてありがとうございました!
    成人式とても楽しみです!
    またよろしくお願いします☺︎

先日はご来店ありがとうございました!!

お色味気に入っていただけて嬉しいです!!

成人おめでとうございます㊗️

またお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年1月13日
  • ゆーだいさんの口コミ

完璧すぎる仕上がりで大満足でした✌🏼✌🏼

先日はご来店ありがとうございました!!

完璧なんて嬉しいお言葉ありがとうございます!!

色が落ちても最高のカラーにしてますので色落ちも楽しんでください!!

成人おめでとうございます㊗️

またお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

• みなみさんの口コミ

当日に予約させて頂いたのですが、とても丁寧に対応してくださいました!たくさんお話ししてくださって、詐術中もすごく楽しかったです😊初めてカラーで大大大満足できました!今までのカラーで1番お気に入りです!可愛いすぎてずっと髪の毛見てます❤︎ヒョウガくん天才です!!!

先日はご来店ありがとうございました!!

初カラー大成功でしたね😊

天才なんて言われたら浮かれちゃいますよ!笑

また可愛いカラーしましょうね!

次もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年1月9日
  • ( ◠‿◠ )さんの口コミ

先日はありがとうございました!色落ちも楽しいカラーにして貰えて嬉しかったです。またお願いしたいです!

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯さんからの返信

先日はありがとうございました!!

染めた直後から色落ちまで可愛いカラーにさせていただきました!

長く楽しめるようにこだわりにこだわってお薬の配合を決めてます!

また次もご来店お待ちしております!

• りささんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    ブリーチの時は今まで色んなサロンでやってもらいましたが、こちらのサロンは本当に丁寧で頭皮が痛いなどは無かったです。
    その後のカラーも染みることなく施術していただいたので大満足です!
    また利用したいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!!

頭皮につけないようにブリーチを塗らせていただいておりますので肌が弱い方でも安心してブリーチできます!!

カラーもなるべく染みないようにかつ綺麗なお色味になるように選定させていただいてます!!

何か気になる事がございましたら連絡お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年1月9日
  • やのさんの口コミ

直前までやり取りがなかったのでちょっと不安だったのですが行ってみたら丁寧にお話をきいてくださって素敵にしていただけました!ピンクが抜けたらネイビー入れてみたいです✨ありがとうございました!

奥田様

本日はありがとうございました。

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

次のカラーはネイビーやってみましょう!!

色んな色にチャレンジしてカラー楽しみましょう😊

またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年12月26日
  • 秀彰さんの口コミ

施術前の相談時からずっと親身になってくれて、自分に最適と思われる施術方法にしてくれました!髪色もすごくいい感じに落ち着いた、理想の色にしてくれました!また髪染めしたくなったりヘアスタイルを整えたいと思ったときにはヒョウガさんにお願いしようと心底思いました!今日はありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました!!

常に髪の状態を良くしていく為にまずは最適な施術選びから入らせていただいております!

これからも更により良い提案ができるようにレベルアップしていきます!

また次もお待ちしております🙇‍♂️

• 絵美さんの口コミ

セルフブリーチ、セルフカラーバターでムラムラだった髪の毛を、なんともキレイに脱染&ブリーチして頂きました🌟🪅✨
    そして入れてくださったベージュの色トーンも絶妙でした◎
    今年の良い髪納めになりました!
    本当にありがとうございます😸🧀
    おまけにヒョウガさんは爽やかイケメンなので、
    技術力も顔も両方捨てがたい!という方には是非です!🧑‍🦰👏

先日はご来店ありがとうございました😊

最初来た際はかなりビックリしましたよ😥

しっかり相談した上で今できる最高のカラーを提供させていただきました!

色落ちも最高ですので楽しんでください‼️

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年12月26日
  • まななんさんの口コミ

初めて行ったところでめちゃくちゃ緊張しましたが、対応がすごく優しくカウンセリングもしっかりしてくれた上で施術も文句なしなので是非行ってみてください!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!

全然緊張してるようには見えなかったですよ😊

お話面白すぎて余韻が…。

また次もお待ちしてますのでご連絡お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年12月15日
  • 亜美さんの口コミ

初のブリーチで何もわからない状況で言ったのにカウンセリングから丁寧におこなってくれました!ダメージの事もいろいろ考えてくれて提案してくれました!めっちゃ良い色で友達にも褒められました!

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯さんからの返信

ご来店ありがとうございます!

最初のブリーチは緊張しますよね😥

これから先髪のことでわからないことも沢山出てくると思います。
    その時はまた是非相談してください😌

わかりやすく丁寧に説明させていただきます😊

また次回もお待ちしております🙇‍♂️

• Emikaさんの口コミ

理想のカラーにしてくださり、
    ありがとうございました😌
    とても満足です、!

ご来店ありがとうございました😊

理想のカラーに仕上げることができて僕もすごく嬉しいです!!

また次回も満足のいく仕上がりに必ずさせていただきますのでまた次もお待ちしております🙇‍♂️

• mamiさんの口コミ

きれいに染めるのが難しい中ですごくきれいに染めていただいてほんとに感謝してます!
    カラーもすごく丁寧に説明してもらってわかりやすくて色々と知ることができてよかったです!また色落ちした是非お願いしたいです!!ありがとうございました

ご来店ありがとうございました😊

どんなに難しいカラーでもお任せください!!

自分の髪の毛がどんな状態かを知る権利はお客様にも必ずあります!!

丁寧にわかりやすく説明させていただきますので
    また次回もお悩みをお聞かせください🙇‍♂️

次もお待ちしております😊

• 百華さんの口コミ

とても良かったです!!
    ブリーチも、プリンが酷くて入れるの大変だったはずなのに、すごくキレイに入れてもらえて、色落ちが楽しみです◎
    また行きます!リピ確定です◎

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😆

根本のプリンを直すのは大得意なのでまた是非お任せください!

色落ち最強カラーなので楽しんでくださいね😌

また次回もお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年12月12日

すごく素敵な髪色にして頂きました!施術中も楽しくお話してくれ、仕上がりも最高でした!!ありがとうございました!

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️

施術中僕も楽しかったです!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😆

また是非お待ちしております🙇‍♂️

• 結菜さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    クーポンとは違う内容に急遽変更してしまい、本当にご迷惑をおかけしてすみません…。
    でも沢山相談してお話したことで、このカラーにできてよかったです!!
    大学の友人にも先生にも可愛いって褒められました!
    初めて髪の毛全体を染めることに少し不安はありましたが、ヒョウガさんで良かったです。
    また、ぜひよろしくお願いします!

結菜ちゃん!

この間はありがとうございます🙇‍♂️

沢山の方に褒めていただけて僕も嬉しいです!

次回も是非僕にお任せください😊
    また可愛いカラーやりましょう!!

次回も楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2020年10月15日

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す