4.9男性 / 20代前半
いつもとても気に入るようなスタイルにして頂いています。
とても丁寧なカウンセリングで終始安心して施術を受けることができました‼︎とても可愛くして頂けて満足です、ありがとうございました‼︎
いつもお願いした通りの綺麗なカラーに染めていただいて、ありがとうございます!また次もよろしくお願いします🥺✨
今回も希望通りの色にしてくださってありがとうございました!毎回接客も丁寧でお話も楽しくて最高ですまた来ます~🌱🌲☘️
久しぶりのカラーお願いして大正解でした❤️🔥
初めてお伺いしました。
難しい要望にもかかわらず素敵なカラーにしていただけて
大満足です!
ヘアケアについてもたくさん教えていただきありがとうございました。
ホームケアがんばります!
またお願いします☺️
仕上がりがとても良くまた行きたいと思います😊
いつも通りです!
ありがとうございます😊
次回も宜しくお願いします✌️brbr
いつもありがとうございます😊
今回も素敵なカラーです!
いつもありがとうございます😊
毎回色落ちのカラーもかわいくて
今回も大満足です!✨
またよろしくお願いします!!
今回も満足な仕上がり!髪の毛生き返りました🌱
毎回可愛くしてくれてありがとうございます!🥹
また来月もおねがいします!✨
とても満足な仕上がりでした。
ありがとうございます。
いつもいつもありがとうございます!
今回もめっちゃ仕上がり可愛いです🫶🏻
いつも髪の毛のこと考えて施術ありがとうございます!
毎回とても満足できる仕上がりにしてくれて感謝してます!
お店が混んでいる時のこちらへの声かけの配慮も素敵でした!
希望以上の髪色・髪型にしてもらえました。
担当の方が同じで変わることがなかったので
最初の予定とかわらず行けたのが良かったです!
色々なアドバイスも頂けて嬉しかったです♪
定着できる美容室がなかったので、また行きたいです!
いつもありがとうございます😌
私情でバタバタしてしまい、時間作るのが難しく家の近くで染めようと思いましたが、いつも確実に可愛くしてもらえる安心感とスタッフさんやお店の雰囲気に、やっぱり『ここがいい!』となり、またこちらにお世話になりました!🙇♂️
今回はそろそろ春とゆうことで髪をピンクに、そしてカットもしてもらいました🌸
いつもお客さんがいっぱいですが、担当の彪雅さんや他のスタッフさん皆気遣いがこまめで、丁度いい感じに声をかけてくれます。
髪は安定のかわいさに感激です笑、知り合いから友人皆に褒められてめちゃくちゃ嬉しかったです!ありがとうございます!!
そして今回は施術後疑問がありdmで質問したのですが、忙しい中丁寧に対応してくださり、助かりました。ありがとうございます!
また次もよろしくお願いします!
希望通りの可愛い色にしてもらえました🤎🤎
またよろしくお願いします~^_^
毎回毎回可愛くしてもらってます!!!
丁寧な施術と確かな出来上がりで安心して任せられます👶🏻
今回も可愛くしてもらいありがとうございます!
髪の履歴的に難しいかなと思っていたのですが、初ハイトーンお願いして、とっても可愛いハイトーンカラーにしていただけてほんとに大満足です!私が気にしていたダメージに対してのケアや次のカラーについてもアドバイスを頂けて、本当にありがとうございました!
美容院が定まったことないのですが、これからもお願いしたいと思います☺️
初めてブリーチしてから通っています!
カラーも色落ちもめちゃくちゃ良いです!ありがとうございます🙇🏻♂️