本日はありがとうございました!
ブリーチなしで赤めの髪色にしていただきとても満足です!
また行きたいと思います!
初めての全頭カラーで不安や疑問がたくさんありましたが、しっかりとしたカウンセリングをしていただき安心して染める事ができました。
出来上がりも理想のものでした。
大変満足でしたので、またカラーしてもらいたいと思います。
本日はありがとうございました😊とても可愛いカラーにしてもらえました!満足です。おすすめの本やヘアケアも教えてもらえ嬉しかったです🌼
気に入りました!
ありがとございます!
とても可愛い髪色にしてくださり大満足です❕
今回もありがとうございました!!
いつもカラーもカットも可愛くしていただいて大満足です😊
ブリーチしても髪サラサラなのいつもびっくりしてます!笑
いつもいつも可愛いの提供ありがとうございます!
今日も可愛く仕上げてもらって満足です!
予想通りに髪の毛可愛行くしてもらえました、お話も楽しかったですまたお願いします🫶🏻
2回目の利用でした!
理想通りの髪色、髪型にしてもらって大満足です!♡
最後の仕上げも可愛く巻いてくれて嬉しかったです!
また来月もよろしくお願いします!✨
いつも急な予約でも対応しいただけて安心してお任せできます!
仕上がりも理想通りです!
またお願いします!
ダメージがすごかったので、ブリーチできるか不安でしたが
カウンセリングから親身に対応してくださり、凄く可愛い髪色にしていただきました👱🏻♀️✨とってもお気に入りです!また是非お願いしたいです。ありがとうございました☺️✨
今回もありがとうございました♪
めちゃめちゃに可愛すぎるブルーカラーにしていただきました。色落ちも可愛くてハマりそうです
ピンクの残留すごかったのにめちゃくちゃ綺麗なミルクティーになって嬉しいです😭😭😭
受付が17時までのダブルカラーを、遅れてしまい本来施術出来ないのに、お店が閉まるまで時間をかけて傷まないように丁寧に施術してくれて本当に感謝しかないです🙏🏻
私の髪の状態が悪くて、ピンクミルクティーというよりブロンドになってしまったけどこれはこれで綺麗に染ってて気に入ってます笑
ありがとうございました!またお願いします!
施術前に丁寧にカウンセリングして頂き、安心しておまかせすることが出来ました!仕上がりもとても可愛くて満足です!
カラーの要望にも細かく調整してくださってありがとうございました!
やっぱりブリーチ数が足りなかったこともありりそうには届きませんでしたが最大限近づけさせていただき嬉しかったです!
ただ、カラー後のシャンプーをしてくれたアシスタントの人がシャンプー中に自分の話をずっとしていて(愚痴)、なおかつシャンプーをしてくれた際に、腕がずっと顔にあたってそこが少し残念でした
毎回毎回かわいく染めていただいて髪も巻いてくれて大満足です🎀✨
前回に引き続き暖色でお願いして毛先だけ色変えてデザインカラーで毎度毎度難しいオーダーですみません🙇♀️笑笑
今までに無くてほんとに仕上がりが綺麗でかっこよくして頂いて、、ほんとに感謝です。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします😊
今月もメンテありがとうございました!毎度毎度可愛く仕上げて貰って仕上がりを鏡で見ると嬉しくなります。丁寧な施術、一人一人に合わせたカットやカラー剤で安心して任せられます。
前回同様、ごちゃごちゃになったインナーを頑張って馴染むように綺麗に入れてくれました(;ω;)
またカラーしたいときひょうがさんに託します☆ノ