🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の掲載
🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯のプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク 🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯

20395
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の口コミ

• ちあきさんの口コミ

すごく綺麗に染めていただいて、髪もサラサラになってとても満足です!!
    また利用させていただきます!

初めてのカラーで不安でしたが、かわいく染めて下さりました!
    丁寧に対応して下さり髪もかわいく巻いて頂けて大満足です☺️

• かよさんの口コミ

私はブリーチ回数が多くダメージ毛で、
    いつも難しいカラーの希望でも大満足な仕上がりです!
    お店の雰囲気もよくオシャレで気分が上がります✨

• みはなさんの口コミ

いつもカットとカラー満足しています!!
    今回どんなカラーにするか決めていなかったのですが、写真を出して一緒に考えていただけて親切でした!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• りさんの口コミ

メッセージの方にあらかじめなりたい画像を送っていたのに返信していただけなかったのが少し引っかかりました。画像の髪色にはならないとわかっていたならその時点で教えていただきたかったです。

• るりさんの口コミ

前髪カットのみでしたが、優しく接客してくださって、またお願いしたいなと思いました◎
    次はカラーとカットをお願いしようと思います^^

• Yumiさんの口コミ

全頭ブリーチを2回していたのですが、しっかりカウンセリングしていただき弱めの薬で髪質改善ストレートをしていただきました。にもかかわらず、めちゃくちゃサラサラになりました!トリートメントもしていただいたので髪の毛がツルツルです。ありがとうございました!!

• つっちゃんさんの口コミ

毎月お世話になってます💇🏻‍♀️✨️
    安定のカラーと髪質改善トリートメントが最高すぎて髪の毛生き返ってきました!!
    これからもよろしくお願いします!!✌️

• 千夏さんの口コミ

まず、16時半からの予約で10分前程に到着。それから案内も何もなく17時に。アシスタントの方が気づいてくださり、それからすぐ案内、まずこの時点でとても不愉快でした。
    最初に軽く謝罪をされそのままカラーへ。その後ドライヤーしている最中に遅れた理由を話していましたがドライヤー中の為あまり聞き取れず、私が到着した15分後くらいに到着を知らされたから案内が遅くなった?と言ってたような気がします。その時点で何かアクションがあっても良かったのではないかと思いました。もはや呆れています。
    美容室でこんな気持ちになったのは初めてでした。

8人のところを4人で施術していて、人が足りてないように感じた。
    30分以上待たされている人も。シャンプー台で放置させられてる人もいた。
    完成と接客は良かったです。

• 未羽さんの口コミ

2回目でした。今回も楽しくお話しながら可愛くしていただきました😊
    自分の髪に合わせて希望のカラーをしてくれるので、安心して任せちゃってます笑
    また、よろしくお願いします。

• りんさんの口コミ

いつも完璧理想のカラーにして下さり、感動します。
    ブリーチ、カラーをなん度も重ねてますが、髪があまり傷んでいないのもとても有り難いです。

• ぴょんさんの口コミ

思い通りの髪色や髪型にしてもらい大満足です🫶🏻

• なないろさんの口コミ

最初はふわふわしたイメージをお伝えしたのですが、時間をとってカウンセリングと髪の状態などを見ていただいたことで、素敵なお色になりました!
    3時間くらいの施術でしたが、スタッフの方も皆さん優しく、とても居心地が良かったです🌼
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• misakiさんの口コミ

卒業式直前のカラーとカットをお願いしました!
    今回は全部おまかせでお願いしてすっごく可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• みゃんさんの口コミ

予約時間から30分以上待たされた上、ブリーチで予約しているのにも関わらず、営業時間的にブリーチ1回じゃ抜けないと言われ、結局ワンカラーにし、できる限り明るくとお願いしたのにほぼ黒に近い。
    光にあたったらもっと明るいと言われましたが、全然変わらない。
    いつも通っている美容院だったらワンカラーで理想の明るさにしてくれるのにと、今回お店変えてしまって後悔しました。
    値段もブリーチで予約した値段と変わらない。むしろ高い。この仕上がりでこの値段。返金して欲しいです。

クロスかける時も外す時も胸に当たってすごい不快でした。
    後、シャンプーして頂いたアシスタントの方の態度が悪いです。

• 凜さんの口コミ

ダメージで限界な髪も綺麗にイメチェンしてくれて、とっても満足してます‼️
    フレンドリーで話しやすく、美容院が苦手な私でもとても居心地がいいです!
    施術もスピーディで助かります🙏🙇‍♀️
    いつも大満足です💮

• まき子さんの口コミ

今回も黄色みを消して綺麗な色に染めてもらえて大満足です!

• りほさんの口コミ

今回も綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!念願のブルーにできて、色落ちも綺麗になるようにしていただけて本当に大満足です!顔周りのカットもお願いして、セットの仕方等も教えていただいたのを自分でもやってみようと思います!お店のスタッフの皆さんがとても優しくて、いつもリラックスして施術を受けることができるのが本当にありがたいです😌

• 菜帆さんの口コミ

本当に色がかわいい!毎回ありがとうございます😊

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す