5.0女性
可愛くしてくださいありがとうございました😘
カウンセリングも丁寧でお話も楽しくてあっという間でした!
色落ちしたらまた行かせていただきます!!
かなり久々の来店だったのに、覚えてていただいて嬉しかったです!🥹🤍
相変わらずお話も楽しくて、髪の毛もツヤッツヤで最高です!✨✨
本当にありがとうございました!また是非お願いします🥰
いつも通り可愛い仕上がりでした!
急な予約でも対応して頂きありがとうございます!
また次もよろしくお願いします!!
毎度かわいい色にしてもらえてすごく嬉しいです!
ありがとうございます!
本日はありがとうこざいました!
いつもざっくりとした注文をしてしまうのですが、毎回イメージ通りにとても綺麗に色が入っていて大満足しております!
カットも綺麗な形にして頂きました。
今回はベージュ系にして頂き、凄くお気に入りで当分色は変えたくないですが、またイメチェンしたくなったら行かせて頂きたいと思います!
カットとトリートメントをして頂きました!
トリートメントでサラサラして頂いて、カットも思い通りにして頂けて嬉しかったです!
またよろしくお願いします🥰
今回も満足です!
今回もご利用させて頂きました!
理想の色にしていただき嬉しいです😭楽しく話せて楽しかったです!
またご利用したいと思います!
初ブリーチで楽しみにしていましたが、この色にはならないから安心してね!と言われた色になってしまいました。さらに、所要時間180分と書いてあったところ、5時間弱かかり、予定をキャンセルしたり大変でした。その位かかるならば、前もって書いていてほしいです。
お家に帰って、鏡で見て、頼んだ色とだいぶ違かったので、その旨を伝え、お直しをお願いさせて頂きました。しかし、一言も謝られることはありませんでした。希望のお色にな、ず、すみません!位はあってもいいのになあと感じてしまいました。流石にこの対応は今まで行った美容院の中でもひどいなと思い、書かせて頂きました。
お任せカラーにしたのに素敵な色でお気に入りですありがとうございます😭❣️❣️
ほんの少しだけムラがあったのですが、希望通りの色にしていただけました。
カットも上手で自分で乾かした時もうまくいきました。
ですが、予約の段階で選択したメニューで希望通りのカラーにできるかメッセージでお聞きしたのですが返信がありませんでした。
そして当日になってハイブリーチする必要があるので4000円プラスでかかると言われました。
値段が変わることを事前にメッセージで教えていただきたかったです。
色も綺麗に入れてくれて、トリートメントでサラッサラになりました!
続けたいと思います🥰
今回ブリーチ4回目でかなり痛んでたのですが丁寧にブリーチしてくださり思ってたよりも全然バサバサにならずにほんとに感謝です🥲髪の毛もかわいく巻いてくれて嬉しかったです💖🫶🏻施術中もたのしく過ごすことができました!また次もお願いしたいです🌟
髪の毛赤みが強かったので不安でしたが、
かわいいミルクティー色にしていただけてとても満足です!
また利用したいと思います!
いつも綺麗に染めてもらってます!
気さくにたくさん話しかけてくださり、とても楽しかったです!仕上がりも気に入っています!また機会があればよろしくお願いします。
本日はありがとうございました!
初めて来店しましたが、カラーが理想通りすぎて感動しました!!😭💖見せた写真と、口頭で伝えた感じの通りの色になって嬉しいです!
またお願いします!!
施術ありがとうございました。
カラーに関してピンクブラウンをおすすめされましたが、思った以上に派手でピンクより赤の印象が強く、あまりしっくりきませんでした。
お風呂上がりに髪を絞るとピンク色の水が垂れてきて、タオルにも色が移ってしまうので、一体どんな薬剤を使ったのか心配です…。
カウンセリングはとても丁寧でした。
いつも満足通りの施術をしていただき、とても感謝してます!こらからもよろしくお願いします!
めっちゃ理想の可愛い色にしてくださってありがとうございました
楽しかったです