とても丁寧に対応していただきました。
ブリーチの時は今まで色んなサロンでやってもらいましたが、こちらのサロンは本当に丁寧で頭皮が痛いなどは無かったです。
その後のカラーも染みることなく施術していただいたので大満足です!
また利用したいと思います!
直前までやり取りがなかったのでちょっと不安だったのですが行ってみたら丁寧にお話をきいてくださって素敵にしていただけました!ピンクが抜けたらネイビー入れてみたいです✨ありがとうございました!
施術前の相談時からずっと親身になってくれて、自分に最適と思われる施術方法にしてくれました!髪色もすごくいい感じに落ち着いた、理想の色にしてくれました!また髪染めしたくなったりヘアスタイルを整えたいと思ったときにはヒョウガさんにお願いしようと心底思いました!今日はありがとうございました!!
セルフブリーチ、セルフカラーバターでムラムラだった髪の毛を、なんともキレイに脱染&ブリーチして頂きました🌟🪅✨
そして入れてくださったベージュの色トーンも絶妙でした◎
今年の良い髪納めになりました!
本当にありがとうございます😸🧀
おまけにヒョウガさんは爽やかイケメンなので、
技術力も顔も両方捨てがたい!という方には是非です!🧑🦰👏
初めて行ったところでめちゃくちゃ緊張しましたが、対応がすごく優しくカウンセリングもしっかりしてくれた上で施術も文句なしなので是非行ってみてください!ありがとうございました!
初のブリーチで何もわからない状況で言ったのにカウンセリングから丁寧におこなってくれました!ダメージの事もいろいろ考えてくれて提案してくれました!めっちゃ良い色で友達にも褒められました!
理想のカラーにしてくださり、
ありがとうございました😌
とても満足です、!
きれいに染めるのが難しい中ですごくきれいに染めていただいてほんとに感謝してます!
カラーもすごく丁寧に説明してもらってわかりやすくて色々と知ることができてよかったです!また色落ちした是非お願いしたいです!!ありがとうございました
とても良かったです!!
ブリーチも、プリンが酷くて入れるの大変だったはずなのに、すごくキレイに入れてもらえて、色落ちが楽しみです◎
また行きます!リピ確定です◎
すごく素敵な髪色にして頂きました!施術中も楽しくお話してくれ、仕上がりも最高でした!!ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
クーポンとは違う内容に急遽変更してしまい、本当にご迷惑をおかけしてすみません…。
でも沢山相談してお話したことで、このカラーにできてよかったです!!
大学の友人にも先生にも可愛いって褒められました!
初めて髪の毛全体を染めることに少し不安はありましたが、ヒョウガさんで良かったです。
また、ぜひよろしくお願いします!
本日はありがとうございました🙇🏻♀️✨✨
当日予約したのにカウンセリングで私に合ったメニューの変更をしていただきありがとうございました!
丁寧に対応していただけて嬉しかったです🙆🏻♀️🌈
髪色すごくお気に入りです◎◎◎
そしてたくさん話せて楽しかったです〜!!!
またお願いします🙏✨✨
理想通りの色で大満足してます!!
今までで一番明るい色にしてくれて、気分あがりました🤩🤩
お話も楽しかったです!
先日は急な予約にもかかわらず施術していただきありがとうございました‼︎
黒染め履歴があり、とりあえず明るくしたいというざっくりしたお願いにも丁寧に対応していただき仕上がりに満足しています😊
また、カラーする際にお願いしたいと思います‼︎
めっちゃ可愛い色にしてくれてありがとうございます☺️
ちゃんとドライヤーで乾かします笑
ブリーチ2回で綺麗なラベンダーカラーにして頂きました!!色落ちも楽しみです。顔周りの髪にもともと縮毛矯正をしていたのですが、ダメージがあまり気になりませんでした。
可愛いヘアカラーにして頂きありがとうございます!!!
イメージ通りの仕上がりでとても満足しました!
最初のカウンセリングからとても丁寧で、こちらの要望を親身になって聞いてくださいました。
自分のあまりしないスタイリングで仕上げてもらったのですが、自分でも似合っていると感じられて嬉しかったです☺︎
次染めるときもまたお願いしたいです!
急な予約にも関わらずありがとうございました!
とっても素敵な色にしていただいて大満足です〜〜
色落ちも楽しみです😌またお願いします!
想像以上に明るくしてもらえて満足です✊🏻またよろしくお願いします✌🏻️
とても親切に色々と髪のことを考えて提案していただけて嬉しかったです‼️
色もすごく艶々で綺麗なハイトーンになって大大満足です😌
次もお願いしたいと心から思いました😆
本日はありがとうございました🙇♀️🙇♀️