かなりプリンの状態で行ってしまいましたが、すごくキレイなハイトーンにしてくれました!
明るい接客で、話していると元気になれます。
丁寧だし、かなり満足いくカラーにしてくれたので、皆さんにお勧めできます!
カウンセリングから丁寧に行って頂き、好みや実際にできるかまで踏まえて施術してくれました🌸
最終的には予定と違うカラーをしたのですが、私の好みを踏まえた上で「ブリーチ直後だからこそ楽しめるカラー」を提案してくれ、とても満足しています。
今までもカラーはしてきましたが、断トツで透明感がすごいです!
色落ちも今から楽しみにしています。
またぜひよろしくお願いします🌸
とっても満足な色になりました‼︎
髪の状態を見てブリーチの種類を変えていただいたので
痛い思いをすることなく綺麗に抜けました。
赤みがなくなったのでよかったです!
1歳の子供を連れていってしまったのですが
シャンプー中などみていてくれたので安心
しました。ありがとうございました‼︎
初めての利用でした。
久々のブリーチでドキドキしてたのですが、めちゃめちゃ素敵な色にしていただいて最高でした、ありがとうございます!
またよろしくお願いします!
時間が遅かったのにもかかわらず、丁寧に施術していただき本当にありがとうございました!
明るくしたいというざっくりな要望でしたが、とっても可愛い色にしていただき、大満足です!
お話もとても面白く、楽しかったです😌
またよろしくお願い致します。
とても可愛くしてもらって大満足です(๑>◡<๑)
またよろしくお願いします☺️
以前カットをやってもらい、今回はカラーをお願いしました!
もともと暖色で今回は寒色がいいという無理なお願いにも
全力で応えて頂き、丁寧な施術でとても満足です!
また完成するまでお願いしたいと思います☻
思ってた色になってすごく満足しました!!またお願いしたいです!!
本日は丁寧な施術、そして綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました。
元々私の髪の毛が傷んでおり、しかも暖色系だったということもあり難しい状況の中、理想よりも遥かに綺麗でかわいいお色にして頂きました!!リタッチとカラー神がかってました(キラキラ)
接客の方も話し掛けてくださったり、色々と気にかけてくださりとても感謝しております。ぜひ、次回もお願いしたいと思います。
めっちゃめちゃかわいー色になって、優しくて最高でしかないです!本当にありがとうございます❤︎"ブリーチも全然痛くなかったです◡̈*.。
ガラッと雰囲気変えてもらって満足でした!
またお願いします😍✨
【Good point】
①広範囲のプリン状態を直す施術(リタッチ)がとても上手な方でした!
②接客対応がフレンドリーでとても楽しかった印象が残ってます!
(何より下ネタの下りが一番面白かったです笑)
③このサロンで働いている男性陣はとてもかっこいい方ばかりでした。女性の美容師さんも気さくで素敵な人達ばかりです!
【Minus point】
①どういった仕上がりにするのか相談しあう時に合計額を教えていただきたかったです。
4000円のメニューで予約したのですが結局合計で12100円ほどかかりました。
可愛いお色にする為お金がかさんでしまうというのは分かるのですが相談しあう際に合計額のお値段を教えていただきたかったです。
②提示した希望のカラーの写真とは全く色味の違うカラーになりました。残留色素も関係してるとは思います。施術後のお色自体は流行りのミルクティ系で素敵に仕上げて下さいましたが、やはり希望したカラーにして欲しかった気持ちはちょっとあります…。
前回のメッシュのリタッチでうかがいましたが新たにメッシュを増やしていただきとても綺麗に入りました。またお願いしたいです。
仕上がりだけが自分の希望通りにはならなく、残念でした。
接客対応などはよかったです。
ありがとうございました。^ - ^
前回カットをお願いしていて今回はカラーをおねがいしました!
理想通りの色にしてもらって幸せです〜!!!
ドンピシャだったのでほんとにびっくりしました!!!
ありがとうございました!!!
前回同様丁寧に接していただき楽しかったです!
頑張って色をきれいに保ちながら頑張ります!
またよろしくお願いします!
このたびは可愛くしていただいてありがとうございます😊💕とても丁寧なカウンセリングで安心しました!
カラー中もたくさんお話していただいて楽しめました✨
またお願いしたいと思います!
最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。終始楽しかったです!
またカットの技術も高く感謝しております。また次はカラーバターをお願いしたいです、その時はよろしくお願いします!
このご時世で大変なこともあるかとは思いますが頑張ってください!
髪を巻きやすいようにカットしてくださったり、
巻き方を教えてくださったりして、とても好印象です(^ω^)♬
本日はありがとうございました😊
カット後のイメージをしやすいようにタブレットでイメージ図を見せて下さったり細かく悩みを聞いてくださったりと対応はばっちりでした!
上の方のチェックもしっかりとしていて
仕上がりも満足です。
ありがとうございました👏
本日は朝早くからありがとうございました!
希望通りにカットしてくださり、またアドバイスなども
してくださりました。