40%以上オフ!ミニモSALE
✨🍯レイヤーカット 艶カラー藤井彪雅🍯の掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

✨🍯レイヤーカット 艶カラー藤井彪雅🍯の口コミ

• たちばなさんの口コミ

急に入れてしまったのにも関わらずありがとうございました!
    次も行きます!
    めっちゃオススメです!
    またジェルなくなったら買いに行きます笑笑

✨🍯レイヤーカット 艶カラー藤井彪雅🍯さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

全然です!
    ご予約いただけて嬉しかったです!!

パーマはスタイリング次第で色んなスタイルができるようにかけさせていただきました!!

是非ジェル使ってみてください!!
    今度感想聞かせて欲しいですー!!

返信日:2021年8月12日
  • りさんの口コミ

お忙しい中で丁寧な説明、施術、対応

縮毛矯正をしてる髪の毛にブリーチをするというダメージの大きい施術をお願いしたのですが、なるべくダメージが少ないようにと色々考えてくださって、その中で自分の希望に1番近い色を綺麗に入れてくださって、他にもシャンプーブローを丁寧にしてくださったり、最後にかわいく巻いてくださって、とても満足のいくヘアスタイルになりました!!

次もまたお願いしたいです!!

✨🍯レイヤーカット 艶カラー藤井彪雅🍯さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

縮毛矯正をされていたのでなるべく低ダメージかつ次の施術も考えてブリーチ、カラーをさせていただきました!!

1つ1つ、1回1回の施術にこだわって施術させていただいております!!

また次回もお任せしていただけたらと思います!!

次もお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年8月12日
  • mimiさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、思ってた以上に綺麗に色が入ったので嬉しかったです

• らんさんの口コミ

料金が知らない間に増えていました。確認して欲しかったです。
    施術の途中の姿を笑われたのが嫌でした、、、

• ありささんの口コミ

自分がやりたかった髪色には1発では難しいことが分かり少し残念に思っていましたが変わりに同じグラデーションのもっと可愛い髪にしていただきました!人生初ブリーチありがとうございます!色落ち楽しみます!

• リリアさんの口コミ

先日はカットありがとうございました♪

メンテナンスカットでしたが、
    伸ばす過程でも可愛くしていただいて
    とても嬉しかったです🌼

またよろしくお願いします✨

• 咲穂さんの口コミ

満足です!ありがとうございます!!

• なかむらさんの口コミ

人気No1納得の仕上がりにして頂きました。
    素敵な美容師さんに出会えて感謝しています。
    また、アシスタントの女性のシャンプーに感動しました!!カットのデビューが待ち遠しいです!!
    絶対最高の美容師さんになると信じてます。

• RENAさんの口コミ

毎回可愛いカラーありがとうございます🤍
    無計画で行っても可愛くしてもらえるので有難いです、、!最後のセットもめっちゃ好きで大満足です😌
    また次もよろしくお願いします!

• Amiさんの口コミ

思ってた以上の綺麗な色に染めていただきありがとうございました!!
    カラーの時間も遅くなってしまったのに優しく対応していただき、すごく嬉しかったです!( ; ; )
    またよろしくお願いいたします!

• ノバラさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛いカラーしていただきありがとうございました🙇‍♂️
    また次回もよろしくお願いします🌟

• uさんの口コミ

毎度理想の髪型に仕上げて頂きありがとうございます!
    これからもお願いします!

• ひちゃんさんの口コミ

今月も神!可愛い色になったし髪もサラサラになって最高です🥲また来月もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました😊

今月も神は嬉しいです!!
    髪はサラサラ、ツヤツヤが1番です!!
    どんどんケアしていきましょう☺️

返信日:2021年7月11日
  • ☺︎さんの口コミ

こちらの要望+@で提案してくださり、いつも満足です。次回も楽しみです🦢

先日はご来店ありがとうございました😊

理想の仕上がり+αでの仕上がりを提供していけるように心がけております!
    いつも満足と言っていただけて嬉しいです!!
    次も満足していただけるように常にアップデートしていきます!

返信日:2021年7月11日
  • りなさんの口コミ

東京の美容室にいくのが初めてで緊張してたけど、お話しやすいし、カラーもセットもすごく大満足です😭♡
    シャンプーも気持ちよかったし、接客も丁寧で東京行ってよかったなって思いました!!
    ありがとうございました✨

先日はご来店ありがとうございました😊

東京での初めての美容室に選んでいただけてすごい嬉しかったです!!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!!

また是非次もいらしてください!!

お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

• 菜月さんの口コミ

今回で2回目ですが、どちらも素晴らしい完成度でとても満足しています。
    お店の雰囲気もよくどのアシスタントさんでも対応がとてもいいです。
    またぜひお願いしたいと思っています。

先日はご来店ありがとうございました😊

今回は夏らしくハイライトを入れさせてもらいました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    アシスタントの子達にも伝えておきます!!

また是非次回もお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年7月10日

素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!次はブリーチをお願いします!!!

先日はご来店ありがとうございました😊

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    退色後も赤みが出づらくなるようにさせていただいておりますのでカラーの持ちも抜群にいいです!
    次回はブリーチしましょうー👍

またお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

• みーさんの口コミ

今回もキレイに染めて頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします♡

先日はご来店ありがとうございました😊

また来ていただけて嬉しかったです!!
    次回もその次も絶対に綺麗に可愛くさせていただきますので是非お任せください!!

またお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

• はちゃさんの口コミ

毎回直前の予約でごめんなさい🥲
    いつもかわいくて綺麗な仕上がりで大満足です💗
    手際も良くて、話しやすくて最高の担当です🤭
    新しいトリートメントもさらさらになって感動しました✨

次回のカラーも楽しみにしてます︎︎︎✌︎︎︎︎✌︎
    今後もよろしくお願いします🐰💖

• momokaさんの口コミ

髪質に合わせてすごく綺麗な色に染めていただきました☺️
    初ブリーチで不安でしたがひょうがさんにお任せして大正解でした^ ^
    会話も美容についてためになることばかりで楽しかったです!またよろしくお願いします!🌼

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す