やりたいカラーとかブリーチとか分からないことを全部親切に教えて下さってとても良かったです😭
お気に入りカラーすぎて本当に幸せです!!!
ビビットな紫のカラーにしてし頂きました!
最初ここまで色できるかな〜って言ってたのにしっかり綺麗な色に見せた写真通りに仕上げてもらって満足です😊毎度毎度綺麗に仕上げて貰ってありがとうございます😊次回もよろしくお願いします!
めちゃくちゃ理想の色になって嬉しかったです◡̈
ホワイトミルクティ??!
今回凄く気に入ったのでまたしたいです!!
カットも綺麗なシルエット作ってくださってありがとうございました!
今回も綺麗な髪色にして頂いてありがとうございます!!あの後友達に髪色もサラサラ具合も褒められました!!前回も今回も色味の相談とか丁寧にして下さって本当にありがとうございます!次回もよろしくお願いします!😊
いつもより暗めのカラーでお願いしましたが、抜け感あって凄く可愛い仕上がりになりました✨
声が出づらい状態だったのですが、お気遣い頂きあまり話さなくて良いようにしてくださいました!
いつもありがとうございます😊
いつもかわいくカット、カラーしていただきありがとうございます!今回も大満足です(,,> <,,)♡またよろしくおねがいします✨
いつも綺麗に染めてくださりありがとうございます!
大満足です!
また次もお願いします!
髪の状態と希望のカラーや今後のことを考えて、施術内容を提案していただけるので、毎回安心して任せられてます。今月も髪質改善でサラサラにしていただきありがとうございました!
髪の毛サラサラになって嬉しいです!!!!!!
カット、トリートメント、カラーをして頂きました!
髪質に合わせてトリートメントして貰えるためサラサラになります!!
いつも綺麗に染めてくださりありがとうございます!
今回もとっても可愛いピンクで大満足でした🌸また次もお願いします👍🏻
今回も綺麗なハイトーンにして下さりありがとうございました!履歴酷いのにも関わらず、ブリーチしてもいつもサラサラな髪にしてくれて、希望通りの髪色にしてくれます!
次回も黒染め退治にまた行きます!ありがとうございました!
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
毎回希望を聞いてくれ、アドバイスもしっかりしていただき、何度もブリーチをしていただいていますが、いつもサラサラで、友人達からも好評です!
またお願いします!
今回も綺麗な色にしてもらえて大満足です^^!
毎月お世話になっております☺︎
いつも綺麗な色に染めていただいて満足です!
髪の悩みにもとても丁寧にアドバイスを下さりありがとうございました!!
今回、色落ちも含めてで理想の色に近づくよう染めて頂いたので色落ち過程も込みで楽しみたいと思います◡̈
急遽カットもお願いさせて頂き、大まかにこんな感じがいいとお伝えして細かい部分などはおまかせでカットしてもらいましたがセットも含め仕上がりのフォルムがとても理想に近く、綺麗ですごく良かったです!
いつも綺麗に可愛く染めて下さってありがとうございます🥺今回のピンクも可愛くて気に入りました💞
次回もよろしくお願い致します!
上京して初めて美容室に行くということで緊張していたのですが、スタッフの皆さんが優しく話して下さったのでリラックスすることができました!🥺
ブリーチ、カラー、カットもとても素敵に可愛く仕上げて頂けて大満足です!!分からないことだらけでしたがカウンセリングから丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました!🙇♀️
次回もよろしくお願い致します!
20代前半
今回も綺麗にして頂いてありがとうございます💖