みなさん優しくて雰囲気も良くてとても満足です🤍
とてもよかったです!
1~2週間前に黒染めしたばっかだったのにすごく綺麗にブリーチしていただいて綺麗なラベンダーカラーにして貰えました!!周りの人にもすっごい髪色綺麗と褒めて貰えました😌ありがとうございました!
とても話しやすく親切な接客でした!
カラーもカットも想像通りの出来で大満足です♡
またお願いしたいです!
今回はありがとうございました!
久々にバッサリ髪を切ったのでとても不安でしたが
自分が理想としていた髪型に近づけてもらえて
とても満足です☺️
ヘアセットやコテの巻き方も教えてくださり
とても丁寧な接客でした‼︎
またよろしくお願いします‼︎‼︎
ミニモのやり取りから接客、施術、フジイさんの人柄もとても良かったです。アシスタントの女性たちも感じが良く、お伺いして良かったと思えました。ありがとうございました!
カラーする際に色の相談にじっくり付き合ってくださって、本当に良い方でした!
色もスタイリングもバッチシで可愛くして貰えました🥰
施術も接客も満足です🙆♀️
とても可愛い色にしてもらいました🥺
優しくてお話も楽しかったです!!
またよろしくお願いします🥺
きちんと相談しながら決めてくれました。
ブリーチやカラー剤、トリートメント等もわかりやすく説明していただき。かつ、私の都合やシーンに合わせたカラーを提案してくれました。
5stepトリートメントは擬似髪質改善みたいなものを体験したぐらいサラサラになりました。
3、4回ブリーチしてとても痛んでいてガジガジの髪の毛がすっかり様変わりしました。
トリートメントとブローをしてくれた2名のお姉さんアシスタントお姉さんありがとうございました。
イメージ通りというかそれ以上にいい感じにして頂きましたー!
お店の感じもお兄さんの接客も良かったのでオススメです😊✨
急な予約だったのにも関わらず親切な対応をしてくださいました😌
過去の縮毛矯正と自分の都合上そこまで明るくはできないけど染めたい!という難しいお願いだったのですが、とても綺麗な透け感のある色に仕上げて頂けて大満足です!
とても楽しい時間を過ごさせていただきました!☘️
学校で怒られても怒られなくてもまたぜひ行きたいです😇😇
今日はありがとうございました!😊
とても素敵な色にしていただきました!
髪もトゥルトゥルになってテンションあがりました!!
カウンセリングもしっかりしていただきブリーチしたとは思えないくらい髪トゥルントゥルンにしてもらって色もオーダー通りで最高でした!!ありがとうございました!
当日予約にも関わらずカウンセリングから丁寧に対応してくださいました!初ブリーチ緊張しましたが全然痛みもなく綺麗に色も入って満足です!可愛くしてもらいましたありがとうございます(^^)またお願いしたいです〜!
仕上がり大満足です!
お話もたのしくて居心地の良い空間でした!
今日はありがとうございました!
今後の事も考えてカットしてくださり、
カラーもとっても可愛かったです!
次も楽しみです🙇♂️🤍
今日は本当にありがとうございました😢
当日予約やし黒染めしてるし急遽ブリーチ2回になって長時間になってしまって、本当申し訳ないです…
ドンピシャな可愛い髪色とカットと楽しいトークで、感謝しかないし凄いと思いました!
これからも頑張ってください、応援してます!
また何かあったら声掛けさせていただきます☺
本当にありがとうございました!
もともと色が抜けにくい髪でしたが、綺麗にブリーチしていただき色もしっかりめに入れてくれました。
初めての都内サロンで緊張していましたが、気さくに話しかけていただけて嬉しかったです
来月もよろしくお願いします。
イメージしてた色合いにして頂き、満足です!
さりげない気遣いが嬉しかったです。
先日はありがとうございました!
変にブリーチし過ぎた髪の毛を生き返らせてくれてありがとうございました🤤
また利用させてください!!