いつもお世話になってます。
したい色にしてくれるのでとてもいいです🥰
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!!
顔まわりの毛が伸びてきてしまってこのまま伸ばすか悩んでいたのですが親身に相談に乗ってくれてスタイルを提案して下さって大満足です!またお願いします!!☺️
今回もありがとうございました!🙇♀️
前回のカラーが気に入ってたのでまた同じにしていただきました。トリートメント最高です!
ホームケアも頑張ってサラツヤ維持していきます☺️
またお願いします!✨
毎回カラーがすごく可愛い!さすがです!
初めてレイヤーカットをしてもらってちょうどいいレイヤーで満足です🙌
かわいい髪色にして頂きました!
毎回ありがとうございます!
セルフでブリーチしたり履歴が複雑だったのですが、綺麗にしていただきました‼︎
楽しかったです🫡
髪のダメージがありましたが、綺麗にカラーしてもらえました!
希望通りのカラーにして頂きましたありがとうございます
今回もイメージ通りありがとうございました!
またよろしくお願いします!🙇♀️
私の要望と、髪の状態を照らし合わせ、
1番最適な色で染めて頂きました。
寄り添ってくれてるのがすごく伝わりましたし、声色も優しく、思いやりをもって接客されてるんだなと感じました。
私は住んでる場所は遠いですが、またいつか行きたいと思います。
相談して納得するカラーも決めることができ、施術もとても丁寧で気持ちよかったです!仕上がりのカラーはとても可愛く、また何といっても髪がサラサラになったことがとても嬉しかったです。
髪色ピンクベージュっぽくて、くびれ巻きも初めてでしたけどとても綺麗で今回も大満足です!
初ブリーチの時からお世話になってます!
やりたい色の写真を見せたら希望通りの色に毎回してくれます!( ; ; )♡
最初はブリーチで髪の毛痛むと思ってビビってたけど、ケアブリーチにしたら全く傷んでなかったです!ハイトーンライフ楽しみたい人オススメです(^_-)⟡.·
毎回ブリーチ+カラーでお世話になっているのですが、今回は髪質改善も追加でお願いしました。
3回ブリーチで傷みきった髪でもツヤツヤになり本当に大満足です。ありがとうございました!
今回も良い色にして頂いて最高です!
もうちょっと伸ばすの頑張りますw!!
毎回希望通りの色にしてくださり感謝しております^ ^
今回もとてもいい色で色落ちのことまで考えてカラーしてくださいました。
スタイリングも可愛くて大満足です^ ^
色落ちやカットについてのこちらの質問に丁寧にお答えいただき助かりました。
ロングリタッチがありましたが、綺麗に繋げて頂きとても良かったです!!!
3回目のブリーチでした。
1回目から髪の状態をみてやっていただいたおかげで、3回目でも髪がサラサラです!カラーも希望通りに染めていただいて、とても気に入っています。ヘアケアや髪の乾かし方についても細かく教えてくださるので、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
履歴のわからない私の髪を、ダメージなく好みの色にしてくださいました🌸