- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅の口コミ

みさきさんの口コミ
めちゃくちゃ理想の色になって嬉しかったです◡̈ ホワイトミルクティ??! 今回凄く気に入ったのでまたしたいです!! カットも綺麗なシルエット作ってくださってありがとうございました!
来店日:2023年9月16日来店回数:11回
りほさんの口コミ
今回も綺麗な髪色にして頂いてありがとうございます!!あの後友達に髪色もサラサラ具合も褒められました!!前回も今回も色味の相談とか丁寧にして下さって本当にありがとうございます!次回もよろしくお願いします!😊
来店日:2023年9月9日来店回数:8回
とまみさんの口コミ
いつもより暗めのカラーでお願いしましたが、抜け感あって凄く可愛い仕上がりになりました✨ 声が出づらい状態だったのですが、お気遣い頂きあまり話さなくて良いようにしてくださいました! いつもありがとうございます😊
来店日:2023年9月6日来店回数:15回
いつもかわいくカット、カラーしていただきありがとうございます!今回も大満足です(,,> <,,)♡またよろしくおねがいします✨
来店日:2023年9月5日来店回数:21回
菜帆さんの口コミ
いつも綺麗に染めてくださりありがとうございます! 大満足です! また次もお願いします!
来店日:2023年9月3日来店回数:17回
みんちゃんさんの口コミ
髪の状態と希望のカラーや今後のことを考えて、施術内容を提案していただけるので、毎回安心して任せられてます。今月も髪質改善でサラサラにしていただきありがとうございました!
来店日:2023年8月25日来店回数:19回
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
いつもありがとうございます😊 お客様にとって何が1番良い施術なのかを考えて提案させていただくのですがいつも僕の提案を受け入れていただきありがとうございます! 安心して任せてもらえてすごく嬉しいかぎりです! 次回もより安心してお任せいただけるように努力いたします! ありがとうございました🙇♂️
ひなさんの口コミ
髪の毛サラサラになって嬉しいです!!!!!!
来店日:2023年8月20日
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
前回ご紹介いただいてから2回目もご指名ありがとうございます😊 当店のトリートメント気に入っていただけて嬉しいです! ご自宅でのケア方法もご不明な点がございましたらいつでもらご連絡ください! また次回もお二人でのご来店お待ちしております🙇♂️
ミさんの口コミ
カット、トリートメント、カラーをして頂きました! 髪質に合わせてトリートメントして貰えるためサラサラになります!!
来店日:2023年8月20日来店回数:6回
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
いつもありがとうございます😊 カット、カラー、トリートメント全てにおいてお客様の髪質、髪の状態を考慮した上で施術に入らせていただいております! 通って頂いていることでより正確により綺麗な施術ができるのでこちらこそいつもありがとうございます! また次回もお二人でのご来店お待ちしてます🙇♂️
なさんの口コミ
いつも綺麗に染めてくださりありがとうございます! 今回もとっても可愛いピンクで大満足でした🌸また次もお願いします👍🏻
来店日:2023年8月20日来店回数:8回
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
いつもありがとうございます😊 今回のピンクも気に入っていただけて嬉しいです!! 通って頂いているのでブリーチをしていても徐々に髪質も良くなってきていてすごく嬉しいです! 今後も沢山綺麗にさせてください! ありがとうございました🙇♂️
リナさんの口コミ
今回も綺麗なハイトーンにして下さりありがとうございました!履歴酷いのにも関わらず、ブリーチしてもいつもサラサラな髪にしてくれて、希望通りの髪色にしてくれます! 次回も黒染め退治にまた行きます!ありがとうございました!
来店日:2023年8月20日来店回数:2回
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございます😊 履歴が複雑でも計画的に丁寧に施術をさせていただきますので次回はより一層綺麗にさせてください!! ブリーチをして髪質が変わらない事を第一に考えてお薬を作らせていただいてます! 安心してお任せください! 次回も黒染め退治しに来てください! ありがとうございました🙇♂️
まやさんの口コミ
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。 毎回希望を聞いてくれ、アドバイスもしっかりしていただき、何度もブリーチをしていただいていますが、いつもサラサラで、友人達からも好評です! またお願いします!
来店日:2023年8月20日来店回数:12回
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
いつもこちらこそありがとうございます😊 今後も丁寧で綺麗な施術を心がけていきます! いつも綺麗な状態でブリーチしても髪質が変わらないように薬剤を作らせていただいております! お友達からも好評で嬉しいです! 次回も是非お任せください🙇♂️
ぽぴさんの口コミ
今回も綺麗な色にしてもらえて大満足です^^!
来店日:2023年8月15日来店回数:6回
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
いつもありがとうございます😊 お色味気に入っていただけて嬉しいです! 色持ち、色落ちを考えて作らせていただいてます! また次回も是非お待ちしております🙇♂️
ゆうかさんの口コミ
毎月お世話になっております☺︎ いつも綺麗な色に染めていただいて満足です!
来店日:2023年8月14日来店回数:14回
みさきさんの口コミ
髪の悩みにもとても丁寧にアドバイスを下さりありがとうございました!! 今回、色落ちも含めてで理想の色に近づくよう染めて頂いたので色落ち過程も込みで楽しみたいと思います◡̈ 急遽カットもお願いさせて頂き、大まかにこんな感じがいいとお伝えして細かい部分などはおまかせでカットしてもらいましたがセットも含め仕上がりのフォルムがとても理想に近く、綺麗ですごく良かったです! ありがとうございました!
来店日:2023年8月14日来店回数:11回
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございます😊 色落ちの過程も考えつつ理想の色に近づけるようにさせていただきました! カットは骨格に合わせた理想的なフォルム、バランスを意識して切らせていただいております! また次回も是非お任せください🙇♂️
sさんの口コミ
いつも綺麗に可愛く染めて下さってありがとうございます🥺今回のピンクも可愛くて気に入りました💞 次回もよろしくお願い致します!
来店日:2023年8月12日来店回数:32回
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
いつもこちらこそありがとうございます😊 今回のピンクもめちゃくちゃ似合ってました! 色落ちも可愛くなるように作らせていただいているので 抜け切るまで可愛いと思います! また次回も是非お任せください🙇♂️
りほさんの口コミ
上京して初めて美容室に行くということで緊張していたのですが、スタッフの皆さんが優しく話して下さったのでリラックスすることができました!🥺 ブリーチ、カラー、カットもとても素敵に可愛く仕上げて頂けて大満足です!!分からないことだらけでしたがカウンセリングから丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました!🙇♀️ 次回もよろしくお願い致します!
来店日:2023年7月22日来店回数:8回
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 上京されて初めの美容室に選んでいただけてとても嬉しいです! 今後もよりリラックスして安心してお任せいただけるよう努めてまいります! わからないこともたくさんあると思いますのでその都度ご連絡いただければと思います! またのご来店お待ちしております🙇♂️
あみさんの口コミ
20代前半
今回も綺麗にして頂いてありがとうございます💖
来店日:2023年7月21日来店回数:29回
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 いつも任せていただきありがとうございます! 今回も髪の毛に優しく、今後も考えた施術をさせていただきました! また次回も楽しみにお待ちしております🙇♂️
とまみさんの口コミ
いつもながらフワッとしたイメージでしたが、 ちゃんと納得が行くまでカラーを仕上げてくださいました! 髪質もダメージ少なくて助かってます\(∗ ¨̮ ∗)/
来店日:2023年7月20日来店回数:15回
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 納得のいくカラーにできて良かったです! なりたい像、ご要望にでき限り添えるよう今後も努めてまいます! また次回も楽しみにお待ちしております🙇♂️
misakiさんの口コミ
今回も可愛くしてくれてありがとうございます。 ほぼお任せなのにさすがです。 次も可愛くしてください!! よろしくお願いします。
来店日:2023年7月20日来店回数:15回
ひなたさんの口コミ
いつも通り可愛くしてもらいました〜!もう2年ほど通ってますが、交通の便もよくて最高です!いつもありがとうございます!
来店日:2023年7月18日来店回数:21回