いつも綺麗な色にして頂きありがとうございます!
今回の色もとてもお気に入りです!
次回もまた宜しくお願い致します!
去年の8月からお世話になっています。
自分はブリーチを繰り返していたので、髪質があまりよくないのですが、毎回きれいに仕上げてくださって嬉しいです!
いつもどんな要望にもお応えいただいてありがたいです✨またよろしくお願い致します!
もう何度もリピしてますが、丁寧な施術で髪の毛のことを1番に考えてくれて可愛い色に毎回して貰ってます☺️
安心して任せられます👌🏻
ありがとうございました🙇🏼♀️
今回で4回目です☺️
毎回素敵な色に染めてくれる彪雅さんとアシスタントさんには感謝してます😭
染めたばっかの色ももちろん最高ですが、
少し落ちた色も好きでどの時も本当に最強です笑
まだまだブリーチはやめられないないので、あまり痛まない程度に続けようと思います笑笑
またきます〜!
今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
パッと見は黒髪だけどグレー多めで透明感があって、次明るくするときのことも考えてカラーしてくださってとても嬉しかったです(^^♪
またぜったい行きます〜〜✌︎︎
今回もありがとうございました!
カラーもカットも最高すぎました!
前撮りもバッチしでした👍
また行きます❕ありがとうございました‼️
先日はありがとうございました!
可愛い色にしていただきとても嬉しいです🥰
また次回お願いします🙇♀️
とても優しくて丁寧で、髪のアドバイスもしてくださりありがとうございました!
初めてのブリーチでしたがとても満足です😊
今回もありがとうございました!
曖昧なオーダーにも答えてくださって、今回も大満足な仕上がりです!💫次回のトリートメントも楽しみです!!
またよろしくお願いします🤲
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
お話もとても楽しくて時間が経つのがあっという間でした😌
2回目だったけど今回もとっても可愛い色にしてもらいました!
緊張したけど優しくいろんな話題を振ってくれて楽しかったです。ピンク多めのピンクブラウンとっても満足してます‼︎
今回も凄い良かったです!
今回もありがとうございました!
いつも大満足の仕上がりです。
毎回美容室に来るのが楽しみです!
また次もよろしくお願いします!!
理想のハイトーンカラーにしてくださりました!
祝日でお忙しい中、カットやブリーチを
オーダーしてしまっまたのにも関わらず、
丁寧に優しく対応して頂きました。
また、ぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
いつも理想通りの素敵な髪色にして下さいますし、難しい要望にも対応して下さるので本当に信頼しています。またヘアケアについてのアドバイスもして下さり、効果を実感しています。
今回は、急遽根元のブリーチまで丁寧にありがとうございました🥺
久しぶりに予約したのに関わらずとても丁寧に接客してくれて嬉しかったです!
今回もツヤツヤでとっても可愛いムラサキにしてもらいました😳💗
髪のケアとかもとても丁寧に教えてくれるのでいつもケア頑張って髪伸ばそうって思えます😌
プリンセス友達にも勧めて今度は、一緒に行きたいです!
複雑な履歴の髪もかなり理想に近くしていただいて、丁寧なカラーワークのおかげでムラなく染まってお気に入りです!施術中のお話も楽しかったです😊本当にありがとうございました!!
今日も最強でした😇
お忙しい中ありがとうございました✨
毎回難しいオーダーにちゃんと応えてもらってほんとにありがたいです🙇♀️
痛みも最小限にしてもらって毎回色落ちまでしっかり楽しめるようにして頂いて感謝です☺️
カウンセリングも丁寧で、ブリーチ毛のことも考えて色々やって下さりました💖カラーも理想通りです!